- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. (sml[lenta] Нужна помрщь в рекламе!!! И хозяин!!) |
Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Стерилизована 28.01.15. В ДВ. Врач- Семенова Очаровательная контактная девочка. Мушка - прелестная молодая (2-3 года) собачка среднего размера с остренькими ушками и чуть раскосыми глазками. Красива и фотогенична, отлично сложена. Немного робеет в незнакомых ситуациях, но осваивается достаточно быстро. Родилась и жила в суровых условиях на производственной базе. Достаточно скромна и терпелива, контактна и покладиста. Здорова, уже стерилизована. Может стать отличным другом и любимым домашним питомцем в семье, которая подарит ей тепло домашнего очага и заботу. Если вы готовы дать шанс Мушке проявить свой золотой характер, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Письма Саши, кроме фото, содержат много любви и восхищения Диночкой( в прошлом Мухой).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Саши:
".... Дина была на празднике домашних животных в школе. Вела себя очень прилично, не рвалась к курицам, котам и кроликам, не визжала и даже не стонала :))) Дома иногда пытается закатить скандал или подлизывается "Можно мне кролика, ну пожалуйста!!!" Фото переслала Марине. Она разместит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Дина была на празднике домашних животных в школе. Вела себя очень прилично, не рвалась к курицам, котам и кроликам, не визжала и даже не стонала :))) Дома иногда пытается закатить скандал или подлизывается "Можно мне кролика, ну пожалуйста!!!" В коробке из-под мороженого лежат сосиски, их взяли на случай если Дина будет себя плохо вести, чтобы ее отвлекать. Но она была просто чудо как хороша и послушна!!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Мухе повезло.
До сих пор жалко Зефира. Добавлено (02.12.2023, 18:19)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Муха- одна из пяти собак, которых АняКурт, Вероника и Ангелина увезли через Прибалтику на машине- потом на пароме- в Швецию.
Серьезная была история в Колодищах. стая более 50 собак.. и все устроены, а ПЯТЬ так в Швецию даже. почему? Да потому что тогда все объединились и каждый из команды делал по максимуму.
| |||