- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована (sml[lenta] Помогите рекламой! Нужно найти ей дом!!) |
Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована |
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Очень симпатичная: кокетливые ушки, белые носочки и добродушный характер покоряют с первого взгляда. Доверчиво виляет хвостиком даже незнакомцам, что выдает природную сообразительность в оценке ситуации. Прошла хорошую школу жизни: родилась и выжила на производственной базе в суровых условиях. Сохранила врожденную коммуникабельность и не озлобилась на человека. Достойна быть домашним питомцем. Здорова, стерилизована. Ищет надежную семью, готовую уделить ей внимание и окружить заботой. Если вы готовы дать Габи кров и тепло, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. Наталия Коллажи: сообщение 53. Я немного отфотошопила фотки Габи, чтобы были посветлее. Добавлено (06 Февраля 2015, 17:25) --------------------------------------------- И коллажи для рекламы. Хороших фото было много, поэтому и коллажей получилось порядком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.02.2015, 17:47
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами.
Очень симпатичная: кокетливые ушки, белые носочки и добродушный характер покоряют с первого взгляда. Доверчиво виляет хвостиком даже незнакомцам, что выдает природную сообразительность в оценке ситуации. Прошла хорошую школу жизни: родилась и выжила на производственной базе в суровых условиях. Сохранила врожденную коммуникабельность и не озлобилась на человека. Достойна быть домашним питомцем. Здорова, стерилизована. Ищет надежную семью, готовую уделить ей внимание и окружить заботой. Если вы готовы дать Габи кров и тепло, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
В подведение итогов сегодня, я бы хотела поблагодарить всех девочек, которые откликнулись помочь. И Мальчиков)
Ангелина, Света, Майя, Андрей - спасибо вам за помощь с собакой Забусина, спасибо, что ты собиралась помочь И отдельное спасибо хочу сказать Поборцевой Анастасии. За организацию приема, и за помощь И врачам, которые приняли собаку сегодня Всем |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Очень нужна помощь фотографа
Номер передержки скину в ЛС) Желательно как можно скорее, это очень классная собака и совсем не хотелось бы ее выпускать Дома ничего не грызет, Уже понимает что такое выгул, хорошо гуляет на поводочке Любит чесать пузико) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам нужна передержка!!!
Платную не потянем без куратора! Ищите бесплатную!!! Спасибо!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
у вас ее номер есть?
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Пожалуйста, поднимите объявление о Габи на Куфаре!
Поднять объявление на Куфаре при помощи СМС Для МТС Кому 7676 Сообщение 235 пробел 650866 (Пробел в кодепосле 235 обязателен) Стоимость: 7 080 руб. с учетом НДС Для велком Кому 7766 Сообщение 235 пробел534912 (Пробел в коде после 235 обязателен) Стоимость: 7 080 руб. с учетом НДС Для Лайф Кому 7766 Сообщение 235 пробел926935 (Пробел в кодепосле 235 обязателен) Стоимость: 7 080 руб. с учетом НДС Внимание! Номера действительны только для тарифов, с которых оплата за смс снимается сразу!!! если у вас тариф с оплатой в конце месяца - по факту и вы желаете оплатить поднятие - напишите, я сброшу координаты. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
почему фото в первом сообщении не увеличиваются?
|
| |||