- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована (sml[lenta] Помогите рекламой! Нужно найти ей дом!!) |
Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Очень симпатичная: кокетливые ушки, белые носочки и добродушный характер покоряют с первого взгляда. Доверчиво виляет хвостиком даже незнакомцам, что выдает природную сообразительность в оценке ситуации. Прошла хорошую школу жизни: родилась и выжила на производственной базе в суровых условиях. Сохранила врожденную коммуникабельность и не озлобилась на человека. Достойна быть домашним питомцем. Здорова, стерилизована. Ищет надежную семью, готовую уделить ей внимание и окружить заботой. Если вы готовы дать Габи кров и тепло, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. Наталия Коллажи: сообщение 53. Я немного отфотошопила фотки Габи, чтобы были посветлее. Добавлено (06 Февраля 2015, 17:25) --------------------------------------------- И коллажи для рекламы. Хороших фото было много, поэтому и коллажей получилось порядком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.02.2015, 17:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости от Габи.
Недавно вернулась из Швеции Элла. Жила в доме, где осталась жить Габи. У Габи все отлично! Габи живет активной жизнью. Часто ездит с хозяином по всем его делам! Маша и Диночка так и остались жить вместе. Их не разделили. И не будут. Им вместе хорошо. А хозяину хорошо, что им хорошо! В общем, все наши старания были не напрасны! Фото Габи переслала Марине( сама не могу разместить). Ждем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.10.2015, 00:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , как мне прислали- так я сразу переслала. Ничего не меняла: не умею.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||