- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована (sml[lenta] Помогите рекламой! Нужно найти ей дом!!) |
Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Очень симпатичная: кокетливые ушки, белые носочки и добродушный характер покоряют с первого взгляда. Доверчиво виляет хвостиком даже незнакомцам, что выдает природную сообразительность в оценке ситуации. Прошла хорошую школу жизни: родилась и выжила на производственной базе в суровых условиях. Сохранила врожденную коммуникабельность и не озлобилась на человека. Достойна быть домашним питомцем. Здорова, стерилизована. Ищет надежную семью, готовую уделить ей внимание и окружить заботой. Если вы готовы дать Габи кров и тепло, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. Наталия Коллажи: сообщение 53. Я немного отфотошопила фотки Габи, чтобы были посветлее. Добавлено (06 Февраля 2015, 17:25) --------------------------------------------- И коллажи для рекламы. Хороших фото было много, поэтому и коллажей получилось порядком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.02.2015, 17:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите. Нужно лететь знакомиться. Мне все они- МИШЕЛИ...
" У нас в Бразилии этих Педров.."
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как она??? Может, нашлась ей передержка? Жалко такую собаку на улицу снова. Она же для Человека!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ася, спасибо.
Прошу оплатить ТОП на olx для Габи http://minsk.mn.olx.by/payment....D=index
Сообщение отредактировала: Наташа - Четверг, 05.02.2015, 15:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото просто СУПЕР!!!
Ася, , Вы- гений фотографий!! Спасибо!! В Вашем фото вижу ее ДУШУ!!! Настя, выбирайте лучшее горизонтальное- и Веронике для каталога!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , Настя!!
В каталоге не поменяли на новое фото. Скажите Веронике! Выберите из новых самое-самое...
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Всё также просим с Габи оплату
Прошу оплатить ТОП на olx для Габи http://minsk.mn.olx.by/payment....D=index Добавлено (09 Февраля 2015, 18:52) --------------------------------------------- НикМуся оплатила. спасибо!
Сообщение отредактировала: Наташа - Понедельник, 09.02.2015, 18:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася, , очень нужны ВАШИ фото Джесси и другим на базе!!!
Добавлено (11 Февраля 2015, 13:00)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Varvara_nikonchuk, спасибо, а то фотограф из меня не очень(
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
у нас сос. Передержка для Габи сорвалась
У меня нет выбора, кроме как выпускать ее завтра на улицу |
| |||