- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована (sml[lenta] Помогите рекламой! Нужно найти ей дом!!) |
Габи! Собака из Колодищ! 29.01.15 стерилизована |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Габи - молодая (2-3 года) очаровательная собака среднего размера с широкой собачьей улыбкой и ясными глазами. Очень симпатичная: кокетливые ушки, белые носочки и добродушный характер покоряют с первого взгляда. Доверчиво виляет хвостиком даже незнакомцам, что выдает природную сообразительность в оценке ситуации. Прошла хорошую школу жизни: родилась и выжила на производственной базе в суровых условиях. Сохранила врожденную коммуникабельность и не озлобилась на человека. Достойна быть домашним питомцем. Здорова, стерилизована. Ищет надежную семью, готовую уделить ей внимание и окружить заботой. Если вы готовы дать Габи кров и тепло, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. Наталия Коллажи: сообщение 53. Я немного отфотошопила фотки Габи, чтобы были посветлее. Добавлено (06 Февраля 2015, 17:25) --------------------------------------------- И коллажи для рекламы. Хороших фото было много, поэтому и коллажей получилось порядком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.02.2015, 17:47
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталия, нет, ни одного
Наталья, перехватила до ВС теперь нам очень надо искать передержку с вс |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, спасибо за приют для Габи! Совсем ей не везет
бусинка, Наталия, спасибо огромное за помощь в рекламе Добавлено (26 Февраля 2015, 18:05) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки, что слышно? Передержку продолжаем искать до 02.03 включительно. Если что-то изменится - дайте, пожалуйста, знать
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Я сегодня уезжаю в 19.30 где-то. Мои друзья с 3-мя собаками, из которых одна склонна нервничать, и две склонны не ладить между собой, не совладают :(
Добавлено: Майя, спасибо, что обеих нашлось куда взять, уф :)
Сообщение отредактировала: nb8 - Воскресенье, 01.03.2015, 17:15
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие изменения в судьбе Габи?
Добавлено (13 Марта 2015, 19:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думала, что они уже были.
Если Габи забирают, едет Муха или Томас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Муха
Добавлено (13 Марта 2015, 19:59) Добавлено (13 Марта 2015, 20:39) Добавлено (13 Марта 2015, 21:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООО. Если для Габи найдется семья- супер: поедет запасная Муха!
Приглашайте на акцию людей: Габи там будет! Подведете и к котом! Но люди должны знать: их решение должно быть ОЧЕНЬ продуманным. Потому как возврат лишит Габи шанса на семью..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Габи все прекрасно! Она полностью прижилась в большом новом доме! Слушает хозяина! Иногда занимает его кресло и не пускает даже если он очень просит. Но хозяин подтягивает стул и садится рядом смотреть телевизор!
Есть новые фото. Но не могу их выложить! Может, Аня или Вероника разместят!!
| |||