Удивительная Майя - брошенная в деревне собачка с грыжей
236Simona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Майя-маленькая,трогательная,беззащитная,со взглядом,проникающим в самое сердце...Казалось бы,ее предназначение-это мягкий коврик в теплом доме,любящий хозяин и беззаботная жизнь.Увы,у Майи все было по-другому-скитание по деревне в 120 км от Минска,постоянная борьба за выживание,бесконечный поиск пропитания...Каждую осень,провожая машины с уезжающими дачниками,ее большое сердечко учащенно билось в маленькой груди,а в глазах стоял немой вопрос:"Вы ведь вернетесь?Вы ведь помните,что я всегда Вас здесь жду?Вы ведь не бросите меня?" Но поры года сменяли друг друга,а никто так и не решался ,по разным причинам,забрать Майю с собой...Она уже не бежала за уезжавшими машинами,а просто лежала где-нибудь рядом и обреченно смотрела,как тают ее последние надежды,покорно принимая все удары судьбы..Но все-таки у кого-то свыше на Майю были другие планы,обстоятельства сложились так,что эту зиму она проводит в тепле и заботе,и только выражение ее глаз выдает всю ту боль,которую ей пришлось пережить...
Майе около 6 лет,у нее паховая грыжа довольно больших размеров,которую планировалось удалить, и искать Майе новый дом,где ее будут любить и заботиться о ней.
Не полюбить Майю невозможно-она ласковая,послушная,ловящая не только интонацию-каждый взгляд человека,преданно смотрящая в глаза и готовая следовать куда угодно за тем единственным,кто признает ее своей собакой...
И опять все не так просто-у Майи обнаружена саркома,ей назначено 6 курсов химиотерапии,после этого будет решаться вопрос о дальнейшей операции.

Необходима материальная помощь для оплаты лечения,которое начинается 18 января .
Пожалуйста,помогите спасти Майю!!! Помогите не обмануть надежду,появившуюся в ее глазах,и сделать все возможное,чтобы ее дальнейшая жизнь прошла без боли и страданий-всего этого у нее уже было предостаточно .

Деньги можно перечислить на карточку :

Белагропромбанка № 4320 3910 0032 6148,действительна до 04/16г.
Беларусбанка № 5470 9105 8039 7131 , действительна до 08/20 г.
или передать лично. Телефон 8044-7633330 Татьяна в любое время.

куратор: Зубченок Татьяна Васильевна 236Simona  +375 (44) 763-33-30

поручитель: Матвеева ОльгаРомановна Mori +375 (29) 602-23-31

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень длинный.
 и хорошо бы  дописать нужно погасить долг в... И нужны деньги на сл курсы...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
236Simona
.
Топикстартер
62.  
62
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер

Маленькая,трогательная,беззащитная Майя была спасена из деревни в 120 км от Минска,где всю свою жизнь(Майе 6-7 лет) она скиталась в поисках еды и крова,чудом выживая все эти годы. У Майи паховая грыжа,плюс после проведенного обследования ей назначено 6 курсов химиотерапии.Лечение начато 18 января 2016 г.,следующий курс-26.01.2016г.
Пожалуйста,помогите спасти Майю!!! Помогите не обмануть надежду,появившуюся в ее глазах,и сделать все возможное,чтобы ее дальнейшая жизнь прошла без боли и страданий-всего этого у нее уже было предостаточно .
В настоящее время долг составляет 1009600 рублей,нужна финансовая помощь для проведения дальнейшего лечения. 
63.  
63
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
236Simona,  Таня,ты такая молодец, что спасаешь Майю. Она действительно очень славная собачка (когда вижу её просто душа тает) и очень настрадавшаяся.  Благодаря тебе у неё появился шанс на новую жизнь, очень надеюсь что лечение пройдёт удачно. Есть ли какая-то финансовая помощь?   Одной тебе это всё не осилить. Расходы предстоят большие.

ДРУЗЬЯ!!!! Давайте не оставим Майю в беде!!!!  Ваша помощь очень-очень-очень нужна !!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Нужна помощь!!!
Маленькая,трогательная,беззащитная Майя была спасена из деревни в 120 км от Минска,где всю свою жизнь(Майе
6-7 лет) она скиталась в поисках еды и крова,чудом выживая все эти
годы. У Майи паховая грыжа,плюс после проведенного обследования ей
назначено 6 курсов химиотерапии.Лечение начато 18 января 2016
г.,следующий курс-26.01.2016г.
Пожалуйста,помогите спасти Майю!!! Помогите не обмануть надежду,появившуюся в ее глазах,и сделать все
возможное,чтобы ее дальнейшая жизнь прошла без боли и страданий-всего
этого у нее уже было предостаточно .
В настоящее время долг составляет 1009600 рублей,нужна финансовая помощь для проведения дальнейшего лечения.

Деньги можно перечислить на карточку Белагропромбанка
№ 4320 3910 0032 6148,действительна до 04.16г.
или передать лично. Телефон 8044-7633330 Татьяна в любое время.

Удивительная Майя-брошенная в деревне собачка с грыжей.
(Нужна помощь в оплате химиотерапии)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
236Simona
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
sima123, спасибо  за добрые слова!Майя будет очень стараться,чтобы поправиться. Предложений пока не поступало.

Добавлено (21 Января 2016, 13:31)
---------------------------------------------
Наталья, спасибо!

MEV
.
66.  
66
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
236Simona, есть ли карта Беларусбанка? Хотелось бы помочь.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
236Simona
.
Топикстартер
67.  
67
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
MEV, спасибо!Карта Беларусбанка должна быть завтра,я тогда сразу напишу номер.

Добавлено (22 Января 2016, 10:17)
Прошу добавить в шапку:

карта Беларусбанка   5470 9105 8039 7131 ,действ. до 08/20
Сообщение отредактировала: 236Simona - Пятница, 22.01.2016, 10:46
MEV
.
68.  
68
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Номер карты увидела. Майе скорейшего выздоровления!
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
236Simona
.
Топикстартер
69.  
69
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
MEV, спасибо большое!
MEV
.
70.  
70
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Перевела на карту беларусбанка 300 тыс
236Simona
.
Топикстартер
71.  
71
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
MEV, деньги получили,огромное спасибо за помощь!

Добавлено (22 Января 2016, 20:54)
Еще Майе перечислила на карту 315000 рублей замечательная девушка Марина (тел 80291*****9) с пожеланиями удачи и выздоровления.Спасибо!

Добавлено (24 Января 2016, 16:03)
Девушка из ВК с ником "Кошка Симона"(чем не чудеса!) перевела для Майи  на телефон 50000 руб. с пожеланиями здоровья!Спасибо!

Добавлено (25 Января 2016, 11:21)
Вчера для лечения Майя перевели 50000 рублей на карточку,тел.80297*****0.Спасибо!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, что пошли деньги, как наши девочки разместили  в наших группах текст и фото из сообщения 64.
 Удачи Майе!!!
236Simona
.
Топикстартер
73.  
73
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо!
Майя чувствует себя хорошо,только сильно выпендривается в плане еды,приходится призывать на помощь тяжелую артиллерию в виде старшего кота Томаса-как только он заходит к Майе в комнату и с деловым видом начинает ходить возле ее мисок с едой,у Майи резко просыпается аппетит,а Томас с чувством выполненного долга величественно удаляется.
Завтра следующий курс химиотерапии,я начинаю млеть уже сегодня.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , она не выпендривается.   Ее просто от многого  отворачивает.

Удачи Майе завтра.
236Simona
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Удачи Майе завтра.
Спасибо!
Gamlet
76.  
76
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Цитата 236Simona ()
Завтра следующий курс химиотерапии,я начинаю млеть уже сегодня.
Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 25.01.2016, 22:37
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
236Simona
.
Топикстартер
77.  
77
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Цитата Gamlet ()
Всё будет хорошо!
Дай  Бог!
78.  
78
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
236Simona, как вы?
236Simona
.
Топикстартер
79.  
79
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Только приехали,долго ждали-у Болматовой была операция.Майя на удивление вела себя образцово-показательно,только очень сильно со мной обнималась (ее сегодня даже не держали) и все время смотрела мне в глаза.Результаты биохимии крови будут позже,но в общем нас похвалили.Сейчас покушала и улеглась на диван,правда,ее трясет немного,но доктор сказала,что так может быть после капельницы.Закутала ее в пуховый платок,наблюдаю.
supernadia,спасибо,что Вы за нас переживаете. .
Gamlet
80.  
80
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Майя умница! Лечение тяжёлое, но всё делается ради её светлого будущего.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0