- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мидас мечтает бегать на всех лапах (Старый перелом прооперирован) |
Мидас мечтает бегать на всех лапах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Тяжко, видно, но думаю, что при вашем желании его можно было бы легко отучить от такого ненужного атрибута счастливой собачьей жизни, как диван!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , он тоже с Вами попал в переплет на дороге??? Или он уже там Вас ждал??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Были с Мидасом у врача.Прогноз плохой.Скорее всего ампутация и анализы ткани из задней лапы.На следующей неделе пойдём ещё в одну клинику и будем принимать решение.Можно поставить импланты ,но процент успеха очень низкий.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любят у нас эксперементы врачи.
Особенно печально, когда куратор отдает столько сил, денег и надежд... Чаще проще убрать лапу и научиться жить, чем долго мучить и верить.. Тяжело разочаровываться в результатах сложнейших и дорогущих лечений.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6063 сообщения
А ещё меня поразило,что пока мы шли от клиники к машине,наверное,человек 15 подошли,пожалели ,спросили ,что с ним,предложили донести.Для них такая редкость калечный Пес.А у нас бегал на двух лапах на заправке и никто не помог.Ненавижу этих людей;если бы кто-нибудь раньше обратил внимание,возможно,лапу бы удалось спасти.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Скорее всего, что обращение в нужное время к ветеринару действительно могло бы спасти лапку, но слово ненавижу слишком разрушительное именно для вас, Инна. Много очень упущенных возможностей из-за равнодушия людей...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6063 сообщения
Это правда,совсем не моё слово.Но в сердцах,чего не скажешь,особенно на контрасте с Барселонцами.Здесь бы он и часов не пробыл без помощи,а у нас месяцы....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , Мидас оказался именно там и тогда, когда судьба дала ему ЕГО шанс.
Ни кто не знает, чтобы было с ним в Барсэлоне. Смотря кто бы его подобрал. Мне здесь тоже милые люди говорили: молодец, что подобрала, оставь в ветклнике. Хорошо зная, что там его передадут в ассоциацию , а там- эвтаназия. Только они этого не видят , от того и легко живут. Не все и здесь добрые. И не все могут , кто несет в клинику, дальше принять на себя ответственность. Так что он ждал помощь там, где был его Ангел!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.01.2018, 00:28
.
6063 сообщения
Конечно,не все добрые.Но есть закон,есть приюты.Не может здесь собака месяцами на заправке жить.А по поводу эвтаназии,не знаю,когда мне нужно было усыпить собаку в 2004 году(была последняя стадия онкологии),мне нужно было три подписи собрать;двух врачей и хозяина(т.е. Мою).Не так все плохо здесь.Все равно другое отношение.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могу согласиться, зная сейчас многое " изнутри".
Здесь тоже- закон. Но усыпляют без всяких подписей, если есть основания у того, кто ведет прием. Да. Нет собак на улицах. Да, есть приюты. Но не хочу расстраивать наших людей, но в этих приютах тоже зачастую не очень условия.. Ну и эвтаназия тоже существует. А таких волонтеров сумаЧедших здесь точно нет( ну или почти нет) : приехать выгуливать- да! рекламировать- Да! Но не тратить свои деньги, время бесконечно, тащить в дом... и тп. Многое- конечно, по закону и есть ответственность.. НО людей безразличных к животным тоже хватает.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.01.2018, 00:50
.
6063 сообщения
Сейчас в Каталонии фермеры не имеют права убивать животных(коров и т.д.).Только спец.учреждение,где делают это гуманно.Так что есть движение вперёд.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Везет же!
Здесь арабы насаждают свою культуру, и французы им часто уступают. По мясу пример. Им тут хочется забоя животных своим методом- а это пугает французов. Зоозащитники добились, что сейчас многие прпоизводители дают пометку на упаковке об этом. И многие французы не покупают мясо животных, умерщвленных по методу чужих. Но это все, что они могут- НЕ ПОКУПАТЬ. А убивать то ведь разрешили... Инна. Во Франции ДАВНО запрещено убивать скот на частных фермах. Я живу в месте, где кругом- поля, животные- производства... И точно знаю от месных - Убивают. И ничего им за это нет. Ну все!! Ре буду Вас разочаровывать! Потому как понимаю: на самом деле- первый воппос- ЗАКОН. И он у них есть. А у нас ни закона ни морали.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Да. Нет собак на улицах. Да, есть приюты. Но не хочу расстраивать наших людей, но в этих приютах тоже зачастую не очень условия.. Ну и эвтаназия тоже существует. А таких волонтеров сумаЧедших здесь точно нет( ну или почти нет) : приехать выгуливать- да! рекламировать- Да! Но не тратить свои деньги, время бесконечно, тащить в дом... и тп. Такие волонтеры появляются от безисходности , потому что - Нет приютов ни с какими условиями, даже с не очень. А есть сотни тысяч несчастных , голодных, покалеченных , мучительно медленно умирающих банально от голода, привязанных в лесах, на заправках, на стоянках, вдоль железной дороги , во всех заброшенных местах., в стихийниках .... . И это в больших городах. А в небольших и деревнях просто дикий ужас. И абсолютно ничем и никем они не защищены. И нет мест для них, даже и с не очень условиями. Для многих мучеников эвтаназия было бы более гуманно , чем умирать длительно в муках. Но даже и этого нет. Ангелов на всех мидасов не хватит. Такие волонтеры сами мученики. Перед выходов из дому я умоляю (неизвестно кого) чтобы мне никто из несчастных погибающих не встретился на пути. Потому что реально знаю, что помочь я больше, чем помогаю уже, не смогу.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.01.2018, 18:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||