- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пион. Остаться в живых (Ищем дом собаке, выжившей в шахте скотомогильника.) |
Пион. Остаться в живых |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда родился Пион мы не знаем, но точно все знают, что его второй День Рождения - 19 июля 2017 года. В этот день его спасли от неменуемой смерти: достали из глубины шахты скотомогильника, принадлежащего СК "Трайпл-Агро" в д. Чудиничи Логойского района. Какие-то подонки сбросили туда двух собак обреченных на погребенее заживо и медленную смерть Помощь зоозащитников подоспела поздно: один спасенный пес умер. Второй, Пион, оказался выносливее и сумел выжить в этом аду. После стацинарного лечения в клинике "Доктор Вет", Пион перевезен в приют "Дом собачьей надежды". Там ему будет организовано специальное место содержания. Поэтапно с разрешения ветеринарных врачей, Пион будет привит и кастрирован. А пока самое важное - одно единственное: окружить его любовью и заботой, отогреть его сердечко и научить заново доверять людям. Пион собачка среднего роста, см 45 в холке, молодой, примерно 1 год. Не проявляет агрессии к другим животным, проявляет интерес ко всему окружающему. Кушает натуральную пищу, учится ходить в ошейнике и на поводке. После того, что сделали с Пионом нелюди, у нас, волонтеров, есть одно единственное желание, найти для него самую лучшую на свете семью. И хочется, чтобы Пион навсегда забыл тот ужас который ему пришлось пережить. Деревню (без качественных условий содержания), будку, цепь - не предлагать. Отдаем по договору только в ответственные руки. Всю историю Пиона можно прочесть http://egida.by/cruelty/448 Куратор: Ханцевич Вероника Олеговна, +375 29 275-50-03 не отвечу-смс-перезвоню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая радость!
Скажи что ты не последняя гостью у Пиона! Приеду- тоже хочу к Пиону!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Какой счастливый финал ! Главное чтобы Пиончик больше не касячил!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Яма-домик-настоящий дом
Спасибо огромное ДСН за приют. Таня-toshka - Вам спасибо за помощь с ним. И всей клинике доктор вет!!! Вероника, тебе отдельное огромное спасибо за него, пылинки с него сдувала и вела с первой минуты и до самого дома, было видно, как ты сильно переживала за него.
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Вторник, 17.10.2017, 13:03
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ну Пиончик без Вероники никуда!,особенно на выгуле,
А мне -не за что,я одна из остановочных пунктов в его долгой и счастливой жизни , ![]() ![]()
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДСН!! Еще раз- огромное вам всем спасибо, что взяли Пиона в домик!!!
Пион внедряется в доверие новой семьи! ![]() СМИ про него звонят , спрашивают судьбу! Снимают в сюжетах!! Вероника!! Можно дать сюда инфу по ответам по тому делу?? Ну и новые фото от Пиона!!
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера была передача с участием Пиона
![]() У него все хорошо, к хозяевам уже совсем привык, ходит хвостиком следом, спит на кровати, носится как козлик ![]() По факту жестокого обращения возбуждено уголовное дело, на данный момент проводится проверка. Встречалась со следователем, давала показания. Опрошено много людей, включая тех, кто звонил и обращался по этому факту и к нам, и в милицию. Дело на контроле у Прокуратуры. Ждём адекватного окончания проверки ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Да, и передача хорошая, и Верочка молодец, и Пиончик гений, и Мотя во всем права!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , мне очень понравился репортаж!!! Очень достойное интервью дала Вероника!
Очень хорошо сделан сюжет! Спасибо хозяевам Пиона! Ждем новостей по нашим жалобам! Добавлено (30.11.2017, 18:41)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, , Вас одну??
Вас было четверо. Напомните кто??
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, , понятно. Веронику опросили первой.
Надя, Катя, ice, . Какие были вопросы?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Наталья,Как узнали о собаках, , кто показал, спрашивал был ли закрыт скотомогильник , кто открывал, кто захоранивал умершую собаку, кто доставал собак из ямы.была ли закрыта вторая крышка( ветеринар тогда нам говорил что второй, рядом скотомогильник законсервирован и закрыт).Сказал что мы отчаянные женщины)
Сообщение отредактировала: ice - Пятница, 01.12.2017, 01:31
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
| |||