- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пион. Остаться в живых (Ищем дом собаке, выжившей в шахте скотомогильника.) |
Пион. Остаться в живых |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда родился Пион мы не знаем, но точно все знают, что его второй День Рождения - 19 июля 2017 года. В этот день его спасли от неменуемой смерти: достали из глубины шахты скотомогильника, принадлежащего СК "Трайпл-Агро" в д. Чудиничи Логойского района. Какие-то подонки сбросили туда двух собак обреченных на погребенее заживо и медленную смерть Помощь зоозащитников подоспела поздно: один спасенный пес умер. Второй, Пион, оказался выносливее и сумел выжить в этом аду. После стацинарного лечения в клинике "Доктор Вет", Пион перевезен в приют "Дом собачьей надежды". Там ему будет организовано специальное место содержания. Поэтапно с разрешения ветеринарных врачей, Пион будет привит и кастрирован. А пока самое важное - одно единственное: окружить его любовью и заботой, отогреть его сердечко и научить заново доверять людям. Пион собачка среднего роста, см 45 в холке, молодой, примерно 1 год. Не проявляет агрессии к другим животным, проявляет интерес ко всему окружающему. Кушает натуральную пищу, учится ходить в ошейнике и на поводке. После того, что сделали с Пионом нелюди, у нас, волонтеров, есть одно единственное желание, найти для него самую лучшую на свете семью. И хочется, чтобы Пион навсегда забыл тот ужас который ему пришлось пережить. Деревню (без качественных условий содержания), будку, цепь - не предлагать. Отдаем по договору только в ответственные руки. Всю историю Пиона можно прочесть http://egida.by/cruelty/448 Куратор: Ханцевич Вероника Олеговна, +375 29 275-50-03 не отвечу-смс-перезвоню
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
https://news.tut.by/society/558322.html
Многие СМИ звонят и интересуются как Пион себя чувствует сейчас. Спасибо Всем |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Сейчас звонят и те, кто предлагает себя в качестве хозяина Пиону.
Я прошу ВСЕХ записывать, условия. В первую очередь предлагать Светлого- у него нет куратора. Потом - предлагать животных с форума. чтобы не потерять ни одни потенциальные руки. Ну и как он понял что уже без бубенчиков??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 фото- это НЕЧТО!!!
Все уже знают, что вчера Пиона перевезли на испытательный срок в частый дом?? Молодая пара узнала из СМИ его историю и решили попробовать стать ему семьей!
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А мне и 3-е фото от Алики очень нравится. Слава Богу, что успели спасти щена и привести его в порядок, надеемся, что молодая пара поймет с чем ему пришлось столкнуться и будет к нему снисходительной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Странно, что Вероника до сих пор не разместила ни фото, ни видео ни информацию о доме и семье, куда повезли на испытательный срок Пиона.
Люди его, как я понимаю, увидели в одном из СМИ в статьях о той страшной ситуации и решили попробовать. Не знаю, имели ли они ранее дело с собаками или нет. Точно знаю, что живут они в частном доме под Минском. И намерены проявить терпение и суметь стать друг другу друзьями .
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощения, что не отписалась точнее, все было шатко.
Пион, он же Рубик, живет теперь в частном доме. Проживание в доме, выгул на поводке по территории. Его увидели по статье на тут.бае. Обживается по-тихоньку. Немножко стрессует, когда остаётся совсем один, но ничего не портит, может повыть и прогавкать, в остальном все хорошо. Готовиться к вакцинации, швы после кастрации сняли. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Остаться в живых и -РАСЦВЕСТИ в любящих руках!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , ты просила зайти в тему хозяев Пиона??
Добавлено (29.09.2017, 23:03)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, с испытательным сроком действительно не сложилось, люди поняли, что не могут уделять ему должное количество времени и внимания.
Но и поправка, Пион поехал не на передержку, а на испытательный срок к другим людям. Наверное на подсознательном уровне ему все-таки хотелось жить в столице Переехал в район Стеллы. Семья, Маленький ребёнок. Пока им довольны, хоть и есть определенные трудности. Очень надеюсь, что теперь он все-таки нашёл свою настоящую семью, очень хочется в это верить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не пишу СПЕЦИАЛЬНО, что он снова в доме у потенциальных хозяев потому, что:
- ты не хотела еще писать о нем новости - потому что не уверена - потому что только сегодня ты писала, сколько он сделал "неожиданностей" - потому, что ты сказала, что сама нем напишешь.. но это так долго ждать. Потому я решила написать то, что уже ТОЧНО - отказались - и в новом доме на испытательном сроке И дай Бог, чтобы на это раз люди оказались терпеливыми и понимающими.. Ну а у меня всегда один вопрос: по какой рекламе о нем узнали вторые??
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Онлайнер, статья, когда подписи собирали
Все состоит из случайностей, случайно попросили их разместить пост в вк о том, что идёт сбор подписей. Нам сначала отказали, поскольку информация ранее была на всех ресурсах, потом они сами сделали полную статью и сказали, что такое нужно наказывать. И его историю там и увидели
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Суббота, 30.09.2017, 00:35
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, если все срастется, нужно на онтайнере написать, что С ИХ ПОМОЩЬЮ..
Я всегда спрашиваю: по какой рекламе.. мне это - первый важный вопрос..
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ого сколько событий у Пиона. Как бы не сглазить, но пусть все получится!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Пион начал свою жизнь очень страшно и тяжело.
И как-то не все и сейчас у него быстро " клеится". Очень хочется ему счастья. Дай Бог, чтобы все сейчас сложилось.
| |||