- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) | 
| Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
 | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
У меня  поломана камера в телефоне . Потому сейчас фото делаю редко: все мутные, все размытые.. 
Марго имеет необыкновенный характер: На улице послушная, как собака.     Вернее,  КАК послушная собака.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
У Марго снова цистит. 
На этот раз не такой сильный: писает с кровью, часто где попало.. Но от болей не кричит.. На это раз нам прописали на 15 дней Uripac5. Пьем уже 5 дней. Наверное, снова подстыла.  
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Маргошка меня радует. 
Она, единственная, не скучала без меня. Но я на нее не обижаюсь. Главное, чтобы ей было хорошо. День Св. Валентина она отмечала за столом. Собакам так не везло ни разу. ![]()    
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.02.2019, 15:59

![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Маргошка- очень умная кошка.Она кошка- какую я хотела: ласковая, когда это нужно мне, ненавязчивая, легкая в характере и контактная со всеми. Она живет своей жизнью, не использует меня, как все коты это делают и  в то же время постоянно рядом.

![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
У нас опять- писает где попало. В моче много крови...  
![]() Третий раз за время, что она у меня возобновляется цистит. Уже, наверное, хронический. Можно ли это побороть? Марго сейчас меня снова " выставляет на денги".        Оба раза ее лечение мне обходилось около 300 евро. Невозможно дорого   . И лекарства дорогие.Как ее вылечить раз и навсегда и не знаю. Ну и саме противное из этго, это то, что она в это воемя писает где попало.  
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.04.2019, 14:07

![]() 
Минск, Пушкина

17823 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Если у кошек болезненный цистит, то они всегда ищут мягкое, теплое место для своих нужд. Вероятно считают,что сходить туда будет не больно. 
Если болячка хроническая, то с ней бороться сложно. Обострение - значит лечить, а всё остальное время - профилактика. Нельзя переохлаждаться, нельзя подхватывать малейшую инфекцию и т.п. Вот статья https://caticat.ru/aibolit/tsistit.html 
Богдан Ольга

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Да. У нас пару дней дожди.  Дом не отапливался. Было холодно. 
Наверное, она подмерзла. Но у котов же температура тела много выше чем у людей? По логике: она не должна была замерзнуть. 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Завтра буду искать  прием у врача. Ехать в город нужно. За 55 км.  
Писает везде. И на столе- тоже. ![]() Добавлено (14.04.2019, 16:05) 

| |||