- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня поломана камера в телефоне . Потому сейчас фото делаю редко: все мутные, все размытые..
Марго имеет необыкновенный характер: На улице послушная, как собака. Вернее, КАК послушная собака.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Марго снова цистит.
На этот раз не такой сильный: писает с кровью, часто где попало.. Но от болей не кричит.. На это раз нам прописали на 15 дней Uripac5. Пьем уже 5 дней. Наверное, снова подстыла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маргошка меня радует.
Она, единственная, не скучала без меня. Но я на нее не обижаюсь. Главное, чтобы ей было хорошо. День Св. Валентина она отмечала за столом. Собакам так не везло ни разу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.02.2019, 15:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маргошка- очень умная кошка.Она кошка- какую я хотела: ласковая, когда это нужно мне, ненавязчивая, легкая в характере и контактная со всеми. Она живет своей жизнью, не использует меня, как все коты это делают и в то же время постоянно рядом.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас опять- писает где попало. В моче много крови...
Третий раз за время, что она у меня возобновляется цистит. Уже, наверное, хронический. Можно ли это побороть? Марго сейчас меня снова " выставляет на денги". Оба раза ее лечение мне обходилось около 300 евро. Невозможно дорого . И лекарства дорогие. Как ее вылечить раз и навсегда и не знаю. Ну и саме противное из этго, это то, что она в это воемя писает где попало.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.04.2019, 14:07
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если у кошек болезненный цистит, то они всегда ищут мягкое, теплое место для своих нужд. Вероятно считают,что сходить туда будет не больно.
Если болячка хроническая, то с ней бороться сложно. Обострение - значит лечить, а всё остальное время - профилактика. Нельзя переохлаждаться, нельзя подхватывать малейшую инфекцию и т.п. Вот статья https://caticat.ru/aibolit/tsistit.html
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. У нас пару дней дожди. Дом не отапливался. Было холодно.
Наверное, она подмерзла. Но у котов же температура тела много выше чем у людей? По логике: она не должна была замерзнуть.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра буду искать прием у врача. Ехать в город нужно. За 55 км.
Писает везде. И на столе- тоже. Добавлено (14.04.2019, 16:05)
| |||