- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13490 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна! Как вы правы: как верно и удачно я выбрала Марго. С одного взгляда.
Но я и представить не могла, что я принимаю к себе новую собаку! Кошка с мозгами и повадками соаки. Легкая, умная, послушная, ненавязчивая. ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
Вам повезло. У Светы Темкиной есть такой старинный кот, который собирался умирать, когда она его нашла, а потом резко передумал, поживши у нее пару месяцев, так он тусуется с ее собаками, живет с ними и даже под калитку бегает смотреть вместе с собаками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Во время работы езжу по всяким отдаленным деревенькам. И вот в одной, у одного бедного и старенького дедушки на улице живут коты. Среди них - один дикарик( как и все коты: не идут в руки, не подходят..), котенок, сейчас уже месяцев 3-4х.
![]() Начала ему возить еду( дедушке дают молоко формеры. это единственное, что он тоже дает котам ![]() ![]() Если что с дедушкой, не знаю, будет ли фермер кормить-поить котов дедушки. ![]() Как здесь тоже все сложно. ![]() Начала возить еду, через дней 10 он уже начал встречать машину, хотекть подойти, даже начал давать себя погладить на растоянии вытянутой руки одним пальцем.. есть шанс приучить.. Но в день, когда умер Купер, я туда приехала и не он меня не встретил. И потом, и потом.. Он просто пропал. И на днях он меня там всретил, не забыл, и побежал к машине. И я взяла его на руки. На короткий момент, но он дался. Завтра поеду к нему тоже. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Кто здесь возьмет дикого? Здесь же- деревни, не стерилизуют, их море морское...
![]() А из Эгиды здесь только я. ![]() Ну этого заберу- завтра же новые там будут. и тоже- все дикие: дедушке и в голову не приходит с котами общаться и растить их ручными. ![]() Думаю, что пацан: очень узкая мордочка.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаю, что делать: он ждет меня.
Головой понимаю: мне много лет, чтобы братькотенка, который меня скорее всего переживет. И не брать- пропадет, сгинет, погибнет.. Сегодня сделала его фото, хотя фото не очень для рекламы. ПАоппобую сегодня попросить ветеринара разместить его фото на сайте клиники. Ну и дам в рекламу. Но все равно, как ни крути, чтоы кому-то устроить, нужно обработать и приучить к лотку.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маргоше очень нужна пара. Часто мы уезжаем , а Марго не всегда едет с нами. Все-таки она кошка а не собака. Ей лучше оставаться дома.
Смотрю всех и всюду. Пока приняла была головой один вариант: Матильда- после всех операций и лечения. Но после постановки " злокачественная опухоль"- не получится ничего. ![]() Думаю про старого и несчастного. Но здорового.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марго , как и Мусс, принимает всех. Очень неконфликтная кошка.
Добавлено (22.11.2019, 21:35)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Хроническая форма это когда повторяется болезнь ни один раз в случае с Марго??
| |||