- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Писает... Везде.. На столах, на кровати, на полу, на все тряпки... Три дня уже даю таблетки.. Разве, что крови меньше..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Полтора месяца не была дома!
Все животные рады! И я рада!! Маргошку вчера помыла! Все чистые и счастливые!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маргошка очень хромает, выворачивает задеюю правую лапу..
С ее приезда, потом- пожар.. все это усиливается.. Не болит, потому, что бегает, не плачет.. Будем уже после войны разбираться с ее лапкой.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После короновируса все-таки поеду разбираться с лапой. Просто хромает оченью.. Но точно, ей это не болит. Нет реакции и пробую прощупать- не реагирует..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы даже уточнила: в АБСОЛЮТНОМ счастье!
Не устану повторять: как мне повезло с кошкой. Это просто еще одна собака у меня. Она имеет абсолютно все повадки , как у собак. Ну и то, что она прогуливается с собаками и обожает это.. говорит о том, что в одной из своих 9 жизней, Марго была собакой.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марго оазалась, пожив здесь, совсем не простой девушкой.
Это на Фауне она мирно делила клетку с другими котами, это на передержках она мирно жила с теми, кто жил в квартире.. А вот как появился Макс- она проявила себя абсолютной владычицей меня и всего, что рядом. В боях с Максом получила раненый нос. Вчера один день был перемирия: не выпускала Макса из его отдельной комнаты, хотя тот ломится уже во все на свободу.
| |||