- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elfrida, ,фото горизонтальные.и дайте прочитать правила.
Может,пусть глянет ваш фотограф фото в каталоге.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уточните про какую норму Вы спрашиваете.
Доберусь до дома ,отвечу с компа. Моя одна просьба -быть в теме. Все решать просто когда все в одном месте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, нам нужно обследование и операция в один день.
Не стерилизуем,если только показания обследования не позволят. Не нужно что раз ее возить по клиникам Добавлено (11.09.2017, 12:46)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elfrida, Леночка. Я так понимаю " норма"- это есть ли правила какие-то взаимодействия куратора и передержки?
НЕТ( если Вы про это). Эти отношения выстраивают сами куратор и передержка. Есть понимание того что если кто-то берется за кураторство, то на нем: - организация лечения - организация содержания на передержке - организация рекламы ДО УСТРОЙСТВА ЖИВОТНОГО Обязанности передержки качественно содержать животное, если нужно- выполнять назначение вета, сообщать куратору все нюансы и, конечно, давать доступ в квартиру для знакомства животного и потенциальных хозяев. Передержка может содержать животное за свой счет( такое тоже часто бывает) или это- обязанность куратора обеспечить передержку всем. Может, я что-то пропустила. Но эти правила ни где и ни кем не прописаны на бумаге. Это- некие " прописные истины", которые сложились за долгие годы между волонтерами. Вам нужно наладить взаимодействие: куратор-передержка. В теме это легко делать: здесь есть все, кто помогает кошке. Здесь можно , если не нашли друг друга по телефону, принять все решения и согласования. Хорошо бы фотосессию успеть ДО стерилизации.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elfrida, , сделайте пожалуйста хотя бы на телефон пока новые фото Марго.
Можно и видео. Хочется на нее посмотреть.
| |||