- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, хорошо. В клинике сниму.
Добавлено (14.09.2017, 10:33) --------------------------------------------- Добавлено (14.09.2017, 10:35) --------------------------------------------- Антураж только такой. Боюсь, что убежит. Мне как то с собаками договариваться проще. Вот, что получилось. У меня планшет снимает с временным лагом, а Марго боится и норовит убежать. Получается все смазано. Сделали УЗИ сердца и сдали кровь. По сердцу все хорошо. Ждем операцию. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя! Как все прошло? Какой ей дали возраст? На Фауне волонеры писали, что НЕМОЛОДАЯ. Может, совсем старая??
как вышла из наркоза? Как в машине ехала? В вайбере прочла, что когда Вы были в ДВ, туда приезжали сбитую собаку. Что по итогу там по этой теме? Усыпили или прооперировали? Есть ли где тема про нее?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Настя отпишется позже, они еще в клинике. Она привезла свою собаку в качестве донора. Собаке делали переливание и экстренную операцию, подробности от Насти поже
|
.
3298 сообщений
Результаты анализов:
По сердцу все хорошо. Что кошка старая, не озвучивалось, но и конкретеый возраст не назвали. Ушного клеща нет - ушки просто помыть. Раствор Vic куплен. Операция прошла успешно. Иных эмоций у меня уже не осталось. Действия, которые по моим планам должны были занять пол дня заняли весь. В машине в переноске ехала нормально. Добавлено (14.09.2017, 21:27) Добавлено (14.09.2017, 21:29) Добавлено (14.09.2017, 22:27) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По Марго.
Прошу написать СМС передержке- отписаться в теме, как кошка вышла из наркоза? Все ли хорошо??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После операции рекомендуется только вода. На следующее утро можно дать жидкое питание, которое надо давать в течение суток. И следить за туалетом, чтобы не было запора.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elfrida, , как Марго? Оклемалась?? Вы не пропадайте надолго! Хоть пару слов пишите.
Так и не поняла: кошка ручная? Или диковатая? Когда поедите снимать швы?? Можно ли сразу сделать бешенство??
.
3298 сообщений
Ломоносов сказал снимать швы через 10-12 дней, после снятия можно сразу прогнать глистов.
Добавлено (20.09.2017, 00:09) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Есть дронтал для котов??
Нсастя, когда поедите снимать швы? Вероника принесет вакцины и ср-ва для обработки. Elfrida, Спасибо!Разместите папу ее фото.
| |||