- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Слепой Крот. Спасен из стихийника на Калиновского (Жизненно необходим куратор) |
Слепой Крот. Спасен из стихийника на Калиновского |
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Кот Крот - очередная жертва одного из минских стихийников, где тьма животных влачат жалкое существование.
У него неизлечимое генетическое заболевание, из-за которого животное постепенно теряет зрение и в конечном итоге слепнет. Когда "хозяева" наконец-то заметили, что кот ничего не видит, им и в голову не пришло свозить его к врачу. Они просто дали ему кличку Крот и на этом всё внимание к нему закончилось. И тем более им не пришло в голову кастрировать слепца и тем самым прервать цепь рождаемости таких инвалидов. В результате в стихийнике уже куча слепых и начинающих слепнуть котов разного возраста, в том числе и котята. Помочь им уже нельзя, но можно облегчить их жизнь. Для этого нужны спасительные передержки. И в первую очередь для Крота, потому что он уже дошёл до ручки в этом хаосе. Крот уже на передержке. Теперь давайте сообща будем искать ему дом! По всем вопросам обращаться: +375(29) 316-52-88 Татьяна +375(29) 646-33-65, https://вк.com/irinaminsk Ирина Милый слепой кот Крот. Молодой, Красивый, Ласковый... только слепой... Слепой не от травмы, а от рождения. Рожден с стихийнике. Не обласкан и не любим. Из позитивного: Отлично ориентируется в пространстве, ладит с котами и собаками, любит сидеть на ручках и мурлыкать песенки! Только вот пока некому петь песенки- нет хозяина у Крота! Кастрирован. Слепота - не приговор! Много слепых котов и собак отлично живут в семьях! Вот только нужно нам найти Человека, который не испугается слепого кота- Крота и откроет двери своего дома для него! Крота отдаем по акту передачи . Смелым и Добрым, готовым познакомиться с котом-Кротом звонить: +375 (44) 768-26-13, Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , спасибо огромное! Это- шанс его оттуда выдернуть- пока туда нам открыты двери.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , Ни кто не пиарит!!!
Помогайте!!! Добавлено (10.01.2018, 01:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , все равно- даже и за одно размещение- спасибо!!!
А какой текст? И фото? Можно- сюда?? Может, еще кт-то поможет!!??
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
текст группы пиара
он сюда не вставляется , если только так https://ВК.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_719875%2Fall (заменить ВК на vk ) может в других сетях кто размещает Добавлено (12.01.2018, 12:48) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ирина большое спасибо!!
Пока ничего ,я с рекламой не очень ,если не сказать больше ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за желание помочь вырвать слепого Крота из стихийника!!
Не место там ни кому, тем более больным и калеченным! Хотя бы спасти их. Хотя, я могу думать, что и здоровые, который мы стерилизуем и там оставим рано или поздно станут " лучиками" или " кротами".
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
НАСТЯ!!!! ГДЕ С ТОБОЙ СВЯЗЬ!!!!
Добавлено (14.01.2018, 13:57)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор у Крота- Настя!!!
Ни кто его не берет на кураторство! По-тому, чтобы везти на передержку, нужно внезти с Настей. И связь люди должны иметь с ней. Но предупредимть, что она не постоянно на связи. Я понимаю, что сиуация именно такая. Может, поговорить с передержкой?- быть Сокуратором? Есть вариант: сейчас искать через соцсети ему куратора! Сделать правильнмй текст:Ад, нашли передержку, чтобы выдернуть- нужен куратор. Что есть группа помощников. Но без куратора- НИ КАК. Понятно же: кот Крот- Неперспективный. И не каждый возьмется за него. Таня , Ира и Настя-передержка уже приняли на себя сложного Лучика из этого ада! Им хватает своих армий курируемых... Нужен свободный, и ответственный человек. Нужно искать. А пока Настя-младшая ОБЯЗАНА быть куратором. Кот кастрирован, еду- наполнитель дадим. Но возить его,ему, рекламирвать. и тп- должна она. Пока нет никого. Или слепой Крот останется там навсегда.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.01.2018, 00:52
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Крот на передержке.
Добавлено (14.01.2018, 22:37) |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня девушка Даша позвонила по передержке для нашего Бони, а я предложила Крота. На счастье Даша согласилась!
Поехали с Тошкой в стихийник. Что там творится! Вонь, грязь, рыгачки на полу, лотки грязные. Видели только часть котов. У всех в разной степени текут глаза. Но гноя нет. Это значит глисты, ушной клещ и грязь. Я надеюсь, не инфекция, не хламидиоз. Коты грязные и вонючие. У всех ушной клещ в сильно запущенном состоянии! Крот завонял мочой всю машину. Сам Крот красивый маркиз с белыми усами, большими желтыми глазами. Голова и шея крупные, но тело истощенное. Шерсть редкая, грязная, спина просвечивается. Уши полулысые от плохого питания и ушного клеща. Передержка Даша произвела на нас с Тошкой оооочень положительное впечатление. Она полгода назад взяла в Зоошансе своего кота, облезлого и худого. Теперь кота надо сажать на диету))) Кушает натуралку. Даше Крот очень понравился, она сразу начала его жалеть как своего. Сказала, мы можем рассчитывать на 2 месяца. Но возможно потом она не сможет Крота нам отдать. Так что есть шанс сразу на пристройство. Мы с Тошкой решили выделить из программы инвалидов 40 руб. на закупку 2 пипеток стронгхолда и акаромектина на лечение ушного клеща, т.к. Настя младшая сказала, что у неё денег нет. А Дашиного кота никак нельзя заразить. Завтра Ира Минская всё закупит и сделает обработку. Ещё считаю, что Кроту надо сдать анализы крови и сделать узи. У него шерсть плохая. Надо исключить внутренние болячки.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 15.01.2018, 11:32
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оленька ! Спасибо тебе большое за помощь ! Я никогда не была в стихийнике -это повергло меня в шоок! Если всё сложится ,то Крот это выстрадал своими болячками, ,а те несчастники -какие у них взгляды как в детском доме , .
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня, Оля, Ира! Вы- реальные герои! Вы снова рискнули вытаскивать не молодого и красивого, а снова- инвалида!
Раз у Крота нет куратора, может быть его примет Программа? Кроту реально нужно будет помогать: рассчитывать на Настю нельзя. Будем ли в соцсетях искать куратора? Если да- Оля, давай текст! Кроме тех, кто у нас в списке в общей теме, кто там еще есть?? Беда!!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мы не герои-мы просто Команда ,-единая ,чёткая ,дополняющая друг друга ,и понимающая!
Олин звонок о передержке, поиск Насти ,попасть в дом, привоз кота ,ну и Ириша -чистка ушного клеща ,(она их любит или они её )-вот всё что нужно для счастика слепого бедняги ,,,ничего героического ,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крот молод! У него отличные зубы. Я думаю года 2 максимум.
Добавлено (15.01.2018, 11:37) Добавлено (15.01.2018, 11:44) У всех чёрные уши от клеща. Соплей, гноя в глазах, кашля, чихания, поноса мы не наблюдали. Все грязные и вонючие. Надо вытаскивать всех! Иначе погибнут.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Согласна!!!!
А передержке Даше ---большое человеческое Спасибо ! Не побаялась ,взяла!!
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!! Просите Дашу-передержку войти в тему!!!
Вопрос остался: куратора в соцсетях ищем??? Тогда нужен текст. Люди смогут где-то размещать!! Нужно пытаться рекламирвать тех, чьи темы в общей теме. Если этих разберут из-за жалости. можно будет делать темы следующим. Жалко животных! На улице , без хозяина, они были бы счастливее!!
| |||