Удивительный и неповторимый кот Марчеллино
|
|
1.
Опубликовано 26.09.2018 в 11:08
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Удивительный и неповторимый кот Марчеллино.
Марчеллино, или по-домашнему просто Марчелло, когда-то был обычным уличным котом Бориской. Однажды его подобрали добрые люди, отмыли и начали заботиться. И уличный котик в любви и заботе расцвел и превратился в прекрасного Кота, имя которому дали достойное его внешности - Марчеллино. Важный и спокойный, достойный и умный, наблюдательный и уверенный в себе Марчелло обладает прекрасным и мирным характером. Но он не гордится своей внешностью и уважает любых животных рядом. Не надоедает людям, но окутывает своим присутствием: ласковый и нежный, завораживает своим движениями. Марчелло кастрирован, обработан от паразитов, готовится к вакцинации. Воспитан, с лотом на "ура". Отдается по договору в семью с испытательным сроком. Звонить: Наталия тел. +375-29-261-60-86
|
41.
Опубликовано 27.09.2018 в 23:37
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо! Я получила корм, лоток и талоны и передала их родителям. Мама сказала, что на счет клетки ей уже позвонили, завтра привезут.
|
42.
Опубликовано 28.09.2018 в 00:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я рада, что у нас все так четко получается. Жду, что кот в руках людей!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 28.09.2018 в 15:27
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Борис поехал на осмотр, а его за одно и на кастрацию сразу взяли. Мы использовали один талон, второй талон передадим тем, кто привезет клетку сегодня.
Сообщение отредактировала: Krisania - Воскресенье, 30.09.2018, 00:39
|
44.
Опубликовано 28.09.2018 в 18:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
45.
Опубликовано 28.09.2018 в 18:15
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Через дня три,адвокат на холку
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
46.
Опубликовано 28.09.2018 в 20:10
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Мама сказала, что врач сразу обработал его и от блох и от глистов. Фото справки о том что он здоров и обработан скину позже, у мамы не получается сфотографировать. Сказал врач, купать можно через 4-5 дней. Кот еще спит, отходит после операции:
Сообщение отредактировала: Krisania - Воскресенье, 30.09.2018, 00:39
|
47.
Опубликовано 28.09.2018 в 20:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уберите решетку и насыпьте туда наполнитель. Иначе коту будет стресс сразу понять вот такую конструкцию. Он будет мучатся, КУДА идти писать, когда захочет?
|
48.
Опубликовано 29.09.2018 в 15:15
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
|
49.
Опубликовано 29.09.2018 в 16:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как к Борису относятся постоянные жители-животные дома?? Кушает ли? Пошел ли в лоток? Стрессует ли?
Сейчас следующее по плану:
Участие в акции. Его нужно будет привезти( заранее поговорить с Вероникой и понять все действия ваши, чтобы они были правльными) в парк в День акции. Это уже нужно об этом побумать вам. Есть неделя все это организовать. Сейчас ищем ему новую передержку.
|
50.
Опубликовано 29.09.2018 в 20:11
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в спасении этого котика. Меня восхищает оперативность и слаженность работы вашей организации! Коты, живущие в доме родителей, относятся к гостю вполне нормально, некоторые проявили интерес и занялись своими обычными делами, кто-то спрятался и не подходит к клетке. Сам Борис хорошо кушает, в туалет ходит в лоток. В основном он сейчас ест и спит.
Уточните пожалуйста, когда и где будет проходить акция? И можно контакты Вероники с которой надо переговорить?
Сообщение отредактировала: Krisania - Суббота, 29.09.2018, 20:16
|
51.
Опубликовано 29.09.2018 в 23:15
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, когда выкладываете фото в тему, то берите ссылку "превтю для форума". Первые фото я исправила, но дальше вам надо делать по правилам самой. Поэтому исправьте, пожалуйста.
Богдан Ольга
|
52.
Опубликовано 30.09.2018 в 00:41
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо! Я не зразу разобралась как добавить фото. Уже исправила.
|
53.
Опубликовано 30.09.2018 в 16:04
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, акция будет в Тиволи парке, на ул Глебки, это за ТЦ «Скала». Номер 8029275-50-03, не отвечаю-смс/Вайбер
|
54.
Опубликовано 30.09.2018 в 19:09
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Есть проблема по доставке кота на акцию. Мой муж работает в субботу и не сможет на машине отвезти, а родители на транспорте не смогут привезти его , папа практически ничего не видит, плохо чувствует себя после инсульта и дальше дома не отходит и соответственно на самой акции они не смогут находится вместе с котом.Нужна помощь в этом вопросе.
|
55.
Опубликовано 01.10.2018 в 00:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Начните в соцсетях искать машину и руки. Главное, сделаь хороший текст!
Новые фото???
|
56.
Опубликовано 01.10.2018 в 15:20
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
|
57.
Опубликовано 01.10.2018 в 15:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . На акцию каждый куратор ищет сам себе машину- доставку- сопровождение и все, что нужно сделать. Здесь мы не поможем потому, что сами уже ищем транспорт не только для животных своих, которые размещены в разных точках города, но и для оборудования, которое нужно доставить для оформления акции в парке. Переговорите с Вероникой : куда, как, во сколько и все особенности.. нужно доставить Бориса. Для размещения кота в каталог, нужно найти фотографа для фотосессии по правилам( Оля или Вероника, прошу разместить сюда ссылку, чтобы ознакомиться с правилами). Фотографа тоже нужно искать в соцсетях. И есть форумы фотографов. Там тоже можно попросить бесплатной помощи!
Начинайте! Есть неделя. И этого хватит чтобы все сделать!
Кот ручной??? Как он ладит с остальными животными в квартире? Как с лотком? Не промахивается??Добавлено (01.10.2018, 15:33) --------------------------------------------- Еще совет. В теме очереди котов акции спррсите , кто едет с Вашего района. Может, получится объединить животных в одну машину! Добавлено (01.10.2018, 15:36) --------------------------------------------- Krisania, . Можно Ваш номер и имя? Внести в список участников акции.
|
58.
Опубликовано 01.10.2018 в 16:26
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Меня зовут Наталия Мирончик, тел. +375-29-261-60-86
|
59.
Опубликовано 01.10.2018 в 22:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Прошу ответить на вопросы: - возраст - особенности характера - лоток? с дгугими животными? - все хорошее, что заметили в нем? - есть ли что-то негативное? Что? - ветеринария( кастрирован и от чего обработан, что нужно еще ??)
Для рекламного текста.
|
60.
Опубликовано 02.10.2018 в 14:34
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Коту примерно 3 года Спокойный, дает себя гладить С другими животными не конфликтует. В лоток ходит хорошо. Добрый, ласковый, очень спокойный. Негативного ничего не заметили. Кастрирован, обработан от гельминтов и против блох.
Я нашла фотографа на завтра. Пожалуйста уточните какие требования к фото для каталога.
|