- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Удивительный и неповторимый кот Марчеллино (sml[c1]Ищем семью) |
Удивительный и неповторимый кот Марчеллино |
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Удивительный и неповторимый кот Марчеллино. Марчеллино, или по-домашнему просто Марчелло, когда-то был обычным уличным котом Бориской. Однажды его подобрали добрые люди, отмыли и начали заботиться. И уличный котик в любви и заботе расцвел и превратился в прекрасного Кота, имя которому дали достойное его внешности - Марчеллино. Важный и спокойный, достойный и умный, наблюдательный и уверенный в себе Марчелло обладает прекрасным и мирным характером. Но он не гордится своей внешностью и уважает любых животных рядом. Не надоедает людям, но окутывает своим присутствием: ласковый и нежный, завораживает своим движениями. Марчелло кастрирован, обработан от паразитов, готовится к вакцинации. Воспитан, с лотом на "ура". Отдается по договору в семью с испытательным сроком. Звонить: Наталия тел. +375-29-261-60-86 |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удивительный и неповторимый кот Марачеллино.
Марчеллино, или по-домашнему просто Марчелло, когда-то был обычным уличным котом Бориской. Однажды его подобрали добрые люди , отмыли и начали заботиться. И уличный котик в любви и заботе расцвел и превратился в прекрасного Кота, имя которому дали достойное его внешности - Марчеллино. Важный и спокойный, достойный и умный, наблюдательный и уверенный в себе Марчелло обладает прекрасным и мирным характером. Но он не гордится своей внешностью и уважает любых животных рядом . Не надоедает людям, но окутывает своим присутствием: ласковый и нежный, завораживает своим движениями. Марчелло кастрирован, обработан от паразитов, готовится к вакцинации. Воспитан, с лотом на " ура". Отдается по договору в семью с испыиательным сроком. Звонить:Наталия тел. +375-29-261-60-86
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.10.2018, 21:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Требования к фото:
http://egida.by/forum/18-28663-1139713-16-1464350754 http://egida.by/forum/22-33198-1 Заявка: http://egida.by/catalog/add
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Просите делать ифото. Потому что часто из 10-20 фото админ все отклонит.
Желательно снимать в светлое время дня. Krisania, . Поменяла имя. В рекламном тексте- Марчелло. Не потеряйтесь в теме.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.10.2018, 01:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Краственный! Мордатый!!
Добавлено (03.10.2018, 00:45)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Это тебе так видятся только откормленные белорусские морды!
А по мне он-глава мафии... Добавлено (03.10.2018, 13:22)
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Марчелло сегодня выдержал не только фотосессию, но и купание. Купался без проблем, даже не вырывался и не пытался убежать. Я присутствовала только на фотосессии. Результат думаю завтра будет готов и я тогда буду загружать фото. Он ну ОЧЕНЬ ласковый кот, я даже представить не могла на сколько, очень любит, чтобы его гладили, и позволяет всем, даже незнакомым. Бедняга истосковался по ласке и заботе...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, . Выкладывайте фото! Горим от нетерпения!!!
Приятно, что кот умный и ласковый. Больше не в клетке??
.
Минск, Автозавод
56 сообщений
Топикстартер
Фото для каталога:
Добавлено (04.10.2018, 18:09) --------------------------------------------- Наталья, Спит в клетке, но выходит на прогулки, любит сидеть на балконе на окошке. Вчера особенно было душевно, было уже темно и лил сильный дождь, а он сидел и смотрел в окошко... как хорошо, что в этот момент он уже не был по ту сторону стекла.,
Сообщение отредактировала: Krisania - Четверг, 04.10.2018, 18:11
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krisania, нет, размер не меняйте. Если вам трудно загрузить их сюда, пришлите мне архивом на Почту veronika_khantsevich@egida.by
|
| |||