- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лелик Поцелуйкин - везунчик из Логойского Гетто (sml[dog]Спасаем вместе) |
Лелик Поцелуйкин - везунчик из Логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... https://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома (чтобы не вернулись). Они не стерилизованные, часто старые или больные.. И, конечно,большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся... И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Лелик Поцелуйкин ищет вечную любовь. Более 30 животных нужно спасти от смерти из одного санатория под Логойском! Лелик был вывезен оттуда первой партией акции спасения. Молодой, 6-8 месяцев, совсем небольшой, 40-45 см, прикольный пацаненок не верит своему счастью, что в одночасье все изменилось в его жизни! Ласковый, любознательный, умный не по возрасту, очень позитивный Лелик Поцелуйкин готов расцеловать каждого, кто рядом! Обработан от паразитов. Кастрирован. Готовится к вакцинации. Старается быть воспитанным. Вы готовы стать другом Лелику Поцелуйкину? Звоните и приходите знакомиться. Отдается по договору с испытательным сроком. +375 (29) 275-50-03, Вероника «Это Лелик, теперь он будет жить с нами». В Минске прошла выставка-ярмарка бездомных животных
https://www.sb.by/article....kh.html
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.10.2018, 00:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, до котов я была истинной собачницей, и котов, если не любила, то была к ним абсолютно равнодушна. Это дочка разбудила во мне любовь к котам, плюс собак уже нет возможности держать. Некому выгуливать((( Я вечно занята, ношусь по городу и в выходные, и в проходные, за детьми некогда смотреть))))) А мои домашние уже на такие подвиги не согласны(.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, . А на чей номер была реклама Лелика? Были ли звонки??
Добавлено (12.01.2019, 00:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне главное- первого. Соединю его с сопровождением.
Добавлено (12.01.2019, 14:24) --------------------------------------------- Все решено: Даша и Ева созвонились и едут вместе за Лиликом. Вопрос закрыт. Добавлено (13.01.2019, 19:24) --------------------------------------------- Лелик првым на акции нашел себе дом! Красивая и солнечная девушка с рыжими волосами и ее солнечный муж с добрым лицом забрали его в квартиру. Сразу же на акции купили ему красивую шлейку и поводок. Отзвонилась, что хорошо добрались до дома. Надеюсь, история с логойскими собаками закончится для всех собак успешно! А наш Лелик Старый Новый год сегодня встретит дома. Но испытательный срок отводим: все бывает в жизни.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 13.01.2019, 22:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С Новым старым годом в новой семье!!!
Я понимаю, почему Лелик первым приехал в Минск при отсутствии места в машине при первом вывозе логойских! Это- прилипалка, ласкалка и липучка.. постоянно смотрящая в глаза . Отказать ему невозможно! Сначала он покорил Веронику. Потом- семью передержки. Потом- Еву и Дашу, которые его везли и сопровождали на акции. А потом, Ева полвела его с потенциальными ручками на пробную прогулку на улицу, где он обвил ногу парня, после чего Ева вынуждена была передать парню поводок и больше последний этот поводок не выпускал. Пока его рыжая жена все оформляла, он стоял на двух лапах, обхватывал ноги хозяина и смотрел , не отрываясь, на него. Мне Лелик напомнил по привязанности и зависимости и удержанию внимания моего Мусса!! Ну а на фото из дома, он уже приклеен к хозяйке на диване. Очень хочкунадеяться, чтобы все сложилось у них!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 14.01.2019, 10:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Ты встречалась с хозяевами Лелика? Как он? Имя поменяли??
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодая пара, очень приятные. Квартира, похоже, с'емная.
Лелик сначала встретил меня в позе скромного мальчика, я даже удивилась. Но через минуту это уже был тот самый Лелик. Прыгал, тыкался носом, залез в сумку. До вчерашнего дня делал все дела дома, на улице терпел)))
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И как они? Терпят пи-пи--ка-ка??? Дома??
Эх, Лелик, Лелик..
| |||