- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лелик Поцелуйкин - везунчик из Логойского Гетто (sml[dog]Спасаем вместе) | 
| Лелик Поцелуйкин - везунчик из Логойского Гетто | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
 Тема общая... Беда общая... https://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома (чтобы не вернулись). Они не стерилизованные, часто старые или больные.. И, конечно,большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся... И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Лелик Поцелуйкин ищет вечную любовь. Более 30 животных нужно спасти от смерти из одного санатория под Логойском! Лелик был вывезен оттуда первой партией акции спасения. Молодой, 6-8 месяцев, совсем небольшой, 40-45 см, прикольный пацаненок не верит своему счастью, что в одночасье все изменилось в его жизни! Ласковый, любознательный, умный не по возрасту, очень позитивный Лелик Поцелуйкин готов расцеловать каждого, кто рядом! Обработан от паразитов. Кастрирован. Готовится к вакцинации. Старается быть воспитанным. Вы готовы стать другом Лелику Поцелуйкину? Звоните и приходите знакомиться. Отдается по договору с испытательным сроком. +375 (29) 275-50-03, Вероника               «Это Лелик, теперь он будет жить с нами». В Минске прошла выставка-ярмарка бездомных животных https://www.sb.by/article....kh.html  
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.10.2018, 00:01

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Ну, когда собака  уже не щенок, он  делает свои дела в определенное время.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Лелика вернули, причина - аллергия супруги. Они долго пытались решить эту проблему, но ничего не помогло. В субботу его перевезли обратно на передержку, пока он очень грустит, но надеюсь быстро оклемается.  Снова ищем дом для Лелика   | 
|  .  
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Как вернули??? И почему так долго не возвращали? Бедный Лелик! Привык к людям, к жизни в квартире... Не хотела писать после того как навещала Лелика, но у меня тогда возникло ощущение, что Лелик там несчастлив. Хотя хозяин мне очень понравился. 
Богдан Ольга
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Вот боюсь входить в темы, которые долго не обновляются . И не зря.    А куда его на передержку приняли? В каталог вернули?? Не верю ни в какие аллергии.   Прошу модераторов внести его прд спойлер в писок ссылок в теме логойска" Ищуи дом". 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Я общаюсь с передержкой. Лелик в вольере с двумя девочками. Конечно, грустно. Но спасибо, что: - сами хозяева никуда его не дели - нашлась ему передержка после отказа от него - и все-таки он- молодой и еще есть время найти ему новый дом. Видео вышлю Оле. 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Bogdan, . Прошу привезти на ацию. И лично  ПОСЛЕ  обработать или повесить ошейник. Если его заберут, то сказать новым хозяевам что нужно купить и с какой частотой и чем нужно обрабатывать. Пусть купят сами. Добавлено (18.04.2019, 00:13) 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Прошу перенести в первое вот эти фото!!!          Добавлено (18.04.2019, 17:19) 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Bogdan, . То, что нужно. С этим фото делаем рекламу. 
| 
 | |||