- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
![]() ![]()
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! ![]() По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы вмешаться в ситуацию, для начала прошу найти эту девушку( женщину), связаться и уточнить: Она сама готова с нами составаить команду? Она готова ехать с нами, показывать санаторий, место, где она видела животных?
Если она готова, то Эгида будет искать ( для начала) машину для: - отвезти туда корм и найти среди работников тех, кто ответственно будет оставлять им еду - для фото и понимания численности - и, конечно, для разговора с админитрацией санатория на предмет " договориться"( они не трогают, мы ищем для них места) - поговорить с работниками, возможно, соеди них найдутся сочувствующие животным, которые могут с нами быть на связи и помогать решать вопрос. Можно ди по этому сообщени в ВК найти человека этого поста?? Кто может это сделать? Пожалуйста!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коты, видно, не дикие.
И, видно, что там точно есть люди, которые их кормят. ![]() А, значит, мы можем там найти помощников. Нам очень нужен адрес и тот, кто там был,делал фото и знает что и где искать. От Эгиды повезем и письмо к директору.. Но нужно точно узнать название санатария, адрес и ФИО руководства. Нужна команда! Нужна машина! И уже есть две передержки именно на этих котов! А, значит, в первую же поездку нужно будет взять переноски.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.10.2018, 15:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен адрес.
Пусть нас встретит. Нужно ее попытаться найти. Иначе- как? Ни как. Добавлено (15.10.2018, 22:42)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Я знаю этот санаторий, он находится за Янушкавичами, правильно пишет, в лесу, там грибов много вмегда
Добавлено (16.10.2018, 15:38)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прислали название: санаторий " Рудня" за Янушковичами.
ice, . Спасибо, что зашли в тему. " Ввязываться"- это как раз поехать с Вероникой и другими людьми, найти, сделать фото, попытаться посчитать, чтобы понимать реальную ситуацию, пойти вместе с Вероникой к администрации и разговором и письмом. Попытаться решить вопрос так: - мы системно вывозим( в первую очередь кошке и котят) - оставляем еду, их корят и не трогают - понять, что за собаки( может, просто стерилизовать, привить и поставить там им будкки). Если категоричное " нет", то тоже будем через соцснети искать кураторов и передержки - на месте решить, кого первыми ловить и забирать. Передержка есть. Сегодня уточню на скольких котов на первый раз - после поездки с новыми фото тоже будем искать им передержки и кураторов. Уже есть Человек, который готов быть в команде: надежная и сильная женщина. Сегодня мы поговорим, и я свяжу ее с ВЕроникой. Главное- начать. Послушайте! С Колодищами боялись все.. Построилиплан, системно и монотонно работали по плану. И более 50- собак были и отловлены и стерилизованы.. Только 2 там остались сьерилизованными и с отличной будкой от Лесок. Значит, можно. Нужно попытаться! Конечно, одного кота трудно решиться взять.. А здесь снова- армия.. Но в лесу.. Скоро зима.. Давайте пожалуйса хотя бы попытаемся! Хоть кого-то спасти оттуда!
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1) Эгида отправит команду в санаторий для переговоров с администрацией, фото и помощи кормом. Также команда уже сможет вывезти кого-то
2) 2 места передержки есть в Эгиде 3)Девушка Ирина Абрамова из Зоошанса готова курировать нескольких. Но у неё нет места для передержки. 4) Инна Айс сможет сопроводить команду к месту назначения. Инночка, я права? 5) в комментах к посту люди могут помочь денежкой, передержкой (Лиля Кулик, ей послала сообщение) wall-37143291_180164 6) Что мы ещё имеем? А вот фото собак ![]()
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лиля поедет с Эгидой в первую поездку. И для разговора с администрацией и для кого-то забрать.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Можно вязаться и поговорить сдевушкой из Зоошанса. Скольких она готова курировать, если мы найдем передержку? Кого? По какому принципу она выберет себе опекаемых? Я думаю, два места передержки я еще найду ДО поездки в санаторий.
Добавлено (16.10.2018, 16:40)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Значит, я ищу машину на четверг или пятницу.??
Иннаice, , Вы сможете в один из этих дней?? Я спрошу Лилю. Нам нужно МИНИМУМ 4 человека в поездку! Прошу еще кого-то поехать в развезку и на разговор с администрацией от обественности Минска.,
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13439 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да, лучше четверг-пятница, потому что я думаю что начальства к вечеру уже не будет. Нужно ехать утром или днём. Да и темнеет уже рано, в потёмках толком и не сфотографируешь
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласна. Ехать нужно только в рабочие дни в рабочее время.
Ск это км от Минска??
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Машина есть. На четверг. Завтра Вероника позвонит и окончательно договорится на время.
2. Инна, Вы сможете с нами в четверг?? Прошу еще кого-то составить нам компанию для похода в администрацию санатария, ну и для понимания ситуации на месте( поговорить с людьми, фото животных и посчитать, подумать, куда и кому оставить корм и т.д.) 3. Наталья, которая в санатарии, уезжает в среду. ![]() 4. Нужны переноски. 3-4. Плед( простынь или тп.) 5. Нужно приготовииь корм. Кг 5-6 на первый момент. Кто только будет его им давать каждый день?? 6. Сейчас начнем готовить письмо.
| |||