- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Крошка Лулу - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Крошка Лулу - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Крошка ЛуЛу- сама нежность! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Малышке ЛуЛу 4-5 месяцев, ей повезло: ее вывезли волонтеры из кошачьего гетто первой партией и ей больше не нужно ничего бояться: все самое плохое и страшное позади! Сегодня малышка ЛуЛу размещена на временной передержке. Обработана от паразитов. Готовится к вакцинации. С лотком на " ура". У нее очень нежный характер: мягкие повадки, осторожные движения, ласковый взгляд. Не хватает пока только одного: своего дома и своего хозяина. Если Вы решили окончательно и бесповоротно изменить жизнь ЛуЛУ, а свою жизнь наполнить нежностью, а свой дом магией... Звоните и приезжайте знакомиться. Отдаем кошечку по акту передачи с испытательным сроком. По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина ПЕРЕДЕРЖКА МАРИЯ (Зеленый Луг) На платной передержке с 28.10.2018 г. Оплачено 35 дней. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да уж... Подвела нас ЛуЛУша.
Текст нужно корректировать- бояка она!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Спасибо обеим передержкам и молодому человеку за автопомощь и мягкую доставку бело-чёрненькой Лулу (и Миры) к Юлии.
Предупредила Юлю— предусмотреть , чтоб кошечки не шмыгнули в открывающиеся двери. Лулу молниеносно передвигается. Доставлены на первое время сух.корм (от Лайки), треть пакета древесного наполнителя, их девчачий лоток, 1 таблетка квантума. Отдельные фото не было возможности сделать. Первые фото - это мы все загрузились в авто. Жаль напрочь смазалось фото, где они расслаблены, вытянулись и разлеглись от включённой печки, стоя в пробках. Водитель потрогал кошечек. Получилась КотоПирамида. (Запечатлена реакция , когда к ним проявляют внимание.) Вели себя тихо, идеально ездят в машине.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Суббота, 01.12.2018, 01:41
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошки к январю должны стать самыми ласковыими и веселыми. И уйти домой на акции.
Добавлено (06.12.2018, 17:03) --------------------------------------------- Что слышно по поведению Лулу? Какие от нее новости? Может ли передержка хоть раз в давать информацию ? И фото,хоть пару, хоть с телефона? Можно ли проводить фотосессию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дублирую из общей темы:
Связалась сегодня с Юлей, передержкой Миры и Лулу. Мира подходит сама. Если брать на руки, когда стоишь, то пугается. Лучше с ней общаться, когда сидишь или присаживаешься рядом. Лулу только-только начала оттаивать. Уже не боится спать вместе с Мирой в кресле. Но ещё ближе, чем на полметра не подпускает. Деффчонки очень много ходят в туалет по-большому. Возможно из-за переедания. Иногда бывает жидкий стул. Самочувствие у обоих нормальное. У Миры под задней левой лапкой какое-то уплотнение, но не болезненное. 4.12 Юля дала обоим дирофен-пасту вместе с едой. Нашу таблетку дать не смогла. Юля может держать Миру и Лулу до 25 декабря. Потом уезжает до середины января. после приезда опять сможет нам помогать.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Можно в названии и под спойлером в первом имя изменить на ЛуЛу( как двойное имя)
| |||