- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Крошка Лулу - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Крошка Лулу - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Крошка ЛуЛу- сама нежность! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Малышке ЛуЛу 4-5 месяцев, ей повезло: ее вывезли волонтеры из кошачьего гетто первой партией и ей больше не нужно ничего бояться: все самое плохое и страшное позади! Сегодня малышка ЛуЛу размещена на временной передержке. Обработана от паразитов. Готовится к вакцинации. С лотком на " ура". У нее очень нежный характер: мягкие повадки, осторожные движения, ласковый взгляд. Не хватает пока только одного: своего дома и своего хозяина. Если Вы решили окончательно и бесповоротно изменить жизнь ЛуЛУ, а свою жизнь наполнить нежностью, а свой дом магией... Звоните и приезжайте знакомиться. Отдаем кошечку по акту передачи с испытательным сроком. По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина ПЕРЕДЕРЖКА МАРИЯ (Зеленый Луг) На платной передержке с 28.10.2018 г. Оплачено 35 дней. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Оля!
Прошу просить ПиарПоддержку принять котом из Логойска , как " ситуация СОС"!! Сейчас здоровых нужно максимально пиарить и раздавать! Там еще около 20 котов.. И никого уже нельзя там бросить, раз мы ввязались в эту тему! Я очень рассчитываю на помощь Наташи рекламой. Нужно спросить Ирину: может быть, Наиашу объединить с Ирирой, чтобы Наталья рекламировала котов связанно с нашей ПК.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kapibara, , он ( она) выглядит таким несчастным. Мамочки мои!!
Так и непонятно: мальчик или девочка?? Стерилизовать-кастрировать рано. Значит, карантиним и прививаем. Пусть подходят. Не берите пока на ручки, просто гладьте, ка подошли. Доверятся быстро! С родинкой на щечке.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 01.11.2018, 11:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и хорошо, что и эта- девочка. Хоть не родит там уже на улице к февралю новую армию...
После обеда напишу рекламный текст. Добавлено (01.11.2018, 16:05) Добавлено (01.11.2018, 16:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника и Оля.
Просьбы: 1. Во всех темах Логойска давать телефоны Эгиды. 2. Во всех темах в первое дать фото ДО( они уже есть) и ПОСЛЕ( выбрать лучшие из того, что есть) 3. Дать список заявок всех котов и собаку Лелика в ПП. У Марии коты шкарно выглядят. Нужно просить фотосессию.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как бы нам( может быть тоже в первом под спойлер??) размещать: Реклама и с и до и на кого.
Добавлено (09.11.2018, 02:47)
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Да, они очень дружат, спят прижавшись друг к другу, очень любят поиграть-погонять друг друга по квартире :). Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. Подробная инструкция по загрузке фото: http://egida.by/forum/19-23486 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, они все - родственники и знакомы друг с другом
Ловили-то не в одном месте. Значит, есть большой смысл для лучшей адаптации размещать по несколько. Чтобы не стрессовать. Добавлено (09.11.2018, 17:14)
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Нет, они подростки, на фото почему-то выглядят гораздо старше и массивнее, чем в реале, я тоже это заметила.
Добавлено (09.11.2018, 17:27) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kapibara, , а я где-то читала, что белый цвет добавляет килограммы!
Мария! Гляньте пожалуйста на досуге каталог котиков. Что там используют для фото. И, если есть, можно, каждомупару фото на новогоднюю тему: гирлянда, шарик, ДедМороз и т.д. Пусть будут и такие для рекоамы в канун Нового года. Добавлено (12.11.2018, 22:06)
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Фотосессия сегодня, к сожалению, получилась неудачная :( Так и не удалось "договориться" с фотомоделями. Лулу вообще не захотела сотрудничать. Мы с Инной сошлись во мнении, что кошки не готовы...
Здесь главная проблема в том, что ко мне они привыкли, а вот незнакомых людей очень боятся. Гостей приглашать почаще, что ли... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же нам их рекламировать, если кошки прячутся?? И фото ни как не получить от них??
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Лулу на мой взгляд не готова к пристройству и нуждается в адаптации.
Мира меня сегодня своим поведением на съемках озадачила :(, это все же не похоже для неё и мне кажется, дело и в том, что Лулу "заразила" её своей паникой. Нужно дать ей успокоиться и позднее еще раз попытаться. (Но, возможно, некоторые фотографии Миры получились) Очень жаль конечно, что фотограф зря съездила и потратила свое время :( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария!! Очень прошу Вас пытаться с ними контактировать: брать на руки, гладить, просто дотрагиваться, выражать эмоции и т.д. Коты должны расслабиться.
У Лили были трое. Один ручной, двое- тоже вот таких осторожных.. Ручной , конечно, сыграл свою роль: показал примером, как идти на руки и сразу откликаться, когда их зовут.. Может быть в вашу компанию одного очень смелого?? У Вас есть свои коты? Лиля после карантина выпустила логойских к своим. И они быстро впитывали смелость и доверие друг от друга.
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Я это делаю, и думаю, что прогресс есть, если сравнить с тем, что было. Лулу сегодня (до прихода фотографа) у меня даже лежала на коленях и мурлыкала... Но от новых людей у них паника. После каждого визита курьера из Евроопта сидят под ванной два часа .
Нет, своих животных у меня нет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда-то, когда я приручала вообще дикую Саманту, мне советовали намеренно, когда она рядом, что-то бросать на пол, например, хлопать дверями и т.п. и создавать громкие звуки и сотрясения, чтобы они видели: после этого ничего не произошло и , что все это- нормально. Чтобы они переставали стрессовать из-за ерунды.
| |||