- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Крошка Лулу - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Крошка Лулу - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Крошка ЛуЛу- сама нежность! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Малышке ЛуЛу 4-5 месяцев, ей повезло: ее вывезли волонтеры из кошачьего гетто первой партией и ей больше не нужно ничего бояться: все самое плохое и страшное позади! Сегодня малышка ЛуЛу размещена на временной передержке. Обработана от паразитов. Готовится к вакцинации. С лотком на " ура". У нее очень нежный характер: мягкие повадки, осторожные движения, ласковый взгляд. Не хватает пока только одного: своего дома и своего хозяина. Если Вы решили окончательно и бесповоротно изменить жизнь ЛуЛУ, а свою жизнь наполнить нежностью, а свой дом магией... Звоните и приезжайте знакомиться. Отдаем кошечку по акту передачи с испытательным сроком. По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина ПЕРЕДЕРЖКА МАРИЯ (Зеленый Луг) На платной передержке с 28.10.2018 г. Оплачено 35 дней. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Единственный вариант фотографа тот, что предлагала Елена Василей. И я так и не знаю, связывались ли вы с ее фотографом, согласна ли последняя попробовать снимать животных? и т.д.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотограф Елена на прошлой неделе сказала, что болеет и пока не может. Завтра могу спросить ещё раз, она не отказывалась, но пока у неё не было возможности. Где Лу территориально?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена Василец не фотограф. У нее кто-то есть. Но она просила связаться с фотографом и поговорить на предмет наших съемок. Сможет ли и захочет ли мучиться?
Есть предложнние: написать текст и искать фотографов на их форумах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звони пожалуйста.
Ну и в их группах фотографов ищите.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.03.2019, 23:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажи им от нас всех- огромное спасибо за шанс для ЛуЛу!
Пригласи в тему!!
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Созвонилась с Александрой, хозяйкой Лулу.
Александра живет с папой, на акцию приходила со своим парнем. Раньше была своя кошка, в 8 лет скоропостижно умерла. Сердце. Папе Лулу очень понравилась. Сегодня ночью Лулу баловалась, поскидывала вещи. Короче обжилась по полной. Александра хочет перевести кошку на натуралку.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посоветуй этого не делать: хороший корм, если они могут себе позволить, сбалансирован для питания животных. В нем есть все: и витамины, и микроэлементы.
Натуралку нажно постоянно дополнять всем этим.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она , и правда, стала необыкновенной кратоты!
И такая белоснежная!! Добавлено (09.01.2020, 20:06)
| |||