- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кот Чижик из логойского Гетто (Спасаем вместе!) |
Кот Чижик из логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Котя-подросток Чижик (7-8 месяцев от роду) родился и выжил в такой стае уличных беспризорников. Вывезен третьей партией в Минск. Его спасение пришлось на канун Рождества. По непониманию происходящего, Чижик сопротивлялся отправке в Минск. Но волонтеры уверены, что сейчас его жизнь вне опасности и будет долгой и счастливой. Срочно нужна передержка!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.12.2018, 00:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивый мальчик. Очень пушистый. Был сильно напуган, поэтому скакал до потолка в туалете санатория, где закрыла его уборщица. Дорого "продал" себя: поцарапал мне все руки Как только оказался в переноске затих и с тех пор сопротивления не оказывает)))
Был на приеме в ДВ у Курзиной. Микра не обнаружена, темп-ра в норме, глазки и носик чистые. Только ушной клещ. Сейчас сидит опять в туалете, но у парализованной старушки из соседнего дома. Там конечно плохие условия и не будет должного ухода. Чижику срочно нужна передержка!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже писала про вариант квартиры Насти, если мы попадем в сложную ситуацию отсутствия передержек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, какая Ира?
21.12 Чижик впервые в жизни помылся! Пришлось его и Мику забрать из туалета бабули к себе, помыть их, почистить ушки, а поздно вечером вернуть опять в туалет. Не сопротивлялся совсем))) Через 3 дня накапаю адвокат
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира- фантом. Ну нужно спрашивать всех, кого можем. Кого знаем.
Не может быть, что так и не найдем!!! Вот какое совпадение: моя директор школы, которая согласилась принять Ежика с 21 по 27 по фамилии- ЧИЖИК!!! Вот какое интересное совпадение вышло!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Лилии Николаевне 90 лет.
Она не сможет приручать к лотку, убирать по углам и т.д. У нее умер последний кот год назад, есу было 20 с хвостиком лет. И иногда она берет котов своих детей и внуков, когда те уезжают. С 21 по 27 она дала добро. 28 за ней приезжает внук и везет ее к себе до 10 января. И это она мне написала ДО того, как я ее попросила взять Ежика. Я знала, когда ей ехать и вмдела, что мы умещаемся в эти сроки. Спрпосила- она не отказала. Но я предложила котика уже с понятиями. Чижик может гадить. А Л.Н. трудно искать и ползать по углам. Туалет она уберет. А вот приручать - я не имею права ее этим нагрузить. Если он пошел в лоток- я тебе напишу ее телефон и сама поговори. Она Эгиду знает, была гостем на акциях, на наших ТВ-программах. Она любит животных и сочувствует волонтерам. Добавлено (22.12.2018, 15:57)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда у него есть шансы на усройство. Можно ли фоосессию для него???
Добавлено (12.01.2019, 15:04) Добавлено (12.01.2019, 16:36) Добавлено (14.01.2019, 11:37)
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Созвонилась с хозяевами Чижика. Не такой он и трус, каким казался. Я думала, что пока будет сидеть в укрытии, но нет: выходит, кушает, справляется с лотком, общается с людьми. Молодец, Чижик!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чижик требует вычесывания , о чем просила Надежда Владимировна. Она сказала, что много колтунов.
Наверное, хозяева заметят и будут не довольны. Или его успели причесать на акции???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В каком они районе??
Нужно их успокоить при следующей беседе, что вычешем, но чуть позже. А, может, у них и самих получится, если объяснить, какая нужна щеточка.
| |||