- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму (sml[oh]5 лет назад умер его хозяин. Нужна команда спасения) |
Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бим после смерти хозяина получил пожизненный срок: уже пять лет он сидит в тесной клетке без выгула, заботы, любви. Бим, не смотря на возраст (ему около 6 лет) и на то, что свои лучшие годы он провел в заточении, очень трепетно относится к каждым рукам, которые случайно оказываются рядом с его клеткой, и тянутся через прутья его погладить. С недавнего времени он попал в поле зрения волонтеров, и появилась надежда спасти Бима из тюрьмы! На первом этапе спасения нужно: - 4-5 человек, живущих недалеко от Камвольного комбината, ул. Маяковского, чтобы организовать минимально выгул собаки. - Покупка шлейки, размер L, адресник и брезентовый поводок на 3 метра. Параллельно начинаем поиск: - Куратора, или нескольких кураторов. - Бесплатной передержки с выгулом. В планах: оработка от паразитов, вакцинация, кастрация. Помощь в пиаре жизненно необходима! Ф.И.О. куратора: Бушуева Анна Геннадьевна Телефон куратора: +375 (33) 651-45-32 Никнейм на сайте: Bekki Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Помочь можно:
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.11.2021, 00:17
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
пару человек вчера, сегодня уже не звонили... Добавлено (13.09.2019, 21:38) Добавлено (13.09.2019, 21:39) на сколько мы в рекламе? Добавлено (13.09.2019, 21:45) Добавлено (13.09.2019, 21:54) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Убрать пока про выгул? Есть еще несколько человек из инстаграма, завтра должны с Вами связаться про выгул пусть остается, может кто-то найдется, пока кроме меня есть 1 человек, может 1-2 раза в неделю. Мне очень сложно сейчас 5-6 раз в неделю. Поэтому передержка на первом месте ( с пометкой, что всем будет обеспечена) Может изменить куратор на сокуратор (помощь в организационных вопросах). все равно я уже тут. Может так быстрее кто-то найдется. вопрос шлейка, адресник, поводок- решен. Это можно убрать. Шлейку и шампунь купила и уже передала Инесса из института. За что большое спасибо! Адресник и поводок заберем на тракторном. Также Инесса обещала оплатить первый прием.Я не понимаю к кому с этой шишкой идти, может это грыжа, а не опухоль, все равно к онкологу? Если получится завтра ее сфоткаю, сегодня темно было
Сообщение отредактировала: Bekki - Пятница, 13.09.2019, 23:19
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня. Может, организуем поездку к врачу?? Вероника запишет, найдем машину, ты свозишь? Эгида оплатит.
Будем лучше понимать, к чему готовиться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, Bogdan, . Нужно срочно глистогонка и против блох и клещей. Есть ли в Эгиде??
Добавлено (15.09.2019, 01:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23442 сообщения
С любыми образованиями можно сначала к терапевту, но лучше к хирургу. Если понадобится, он направит к онкологу. в Айбивет бы к Василькову отвезла показать, отличный хирург по словам Версан и Петровой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Вероника. МОжно Бима договориться свозить к Исаченко С.М.?? Прошу с ними там заключить дговор и сделать талоны. я сама могу записаться и по талону попасть в конце этой недели? или это так сейчас уже не работает? подала заявку на сбор помощи |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Васильцов - в Альфавете.
Василькин - в Айбивете.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
это Бимина шишка.
Добавлено (15.09.2019, 21:10) --------------------------------------------- это Бим мылся. Ребята все говорят он больше, чем на фото кажется. По выгулу есть люди выгуливать ср-чт на след неделе, на пт новенькая девочка вроде, остальные дни пустые пока
Сообщение отредактировала: Bekki - Воскресенье, 15.09.2019, 21:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Вероника. Запиши пожалуйста Бима к врачу, что ведет сейчас Матильду. Аня. Соединитесь и запишитесь к нему в ДВ.
Талон будет. Вергника пишет про договор с клиникой, где работает С.М. Исаченко. 2 Админы! Прошу оперативно согласвать помощь собаке!!
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сбор помощи согласован, но текст на фин Помощь нужно наверное поменять, описав что конкретно нужно.
Матильду оперировал в последний раз Пилейко В.В., к нему можно записаться или через сайт http://dv.by/doctors/pilejko-viktor-viktorovich-2/ или по номеру +375(29)8 602 602 на удобное время и день. |
| |||