- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . а аммуниция на мелкого??
Bogdan, . Можешь за эти дни докупить обработку от клещей и блох? За наличку. Вернем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.06.2020, 20:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашлась автопомощь. Огромное спасибо чудесной девушке Наташе, которая выручает нас не в первый раз. В Бобруйске нужно быть к 7? Нужно в этот раз точно договариваться, чтобы не было ожидания.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Посоветуйся в аптеке, что взять.
нет поводка?? Может, можно рулетку по безналу купить?? ffake, . Нужно тогда вам напрямую все уточнить у Кавалеровой. Она снова поедет из Бобруйска в Рогачев и назад. Она предварительно назвала: пятница, 19-00( примерно). Марина. А в Минске его везти нужно Марине -masha131423, 8029 629 29 77 Марина.. И шампунь нужен. Хоть начатый. Чтобы сразу покупать. Букашку Алина мыла после приезда раз пять за первый вечер.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 17.06.2020, 00:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Можно купить рулетку на мелкого по безналу?
Марина или Оля! Так у кого можно найти бутылочку шампуня? Если ни у кого, то, Вероника, у нас дома была начатая бутылка, что МАрина еще мне зимой давала со склада. Тогда бери ее на смену- может, Оля как-то заберет? Добавлено (17.06.2020, 13:53)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake,. А где живет и работает она? Районы? Может, я что-то придумаю.
Наталья поедет одна или есть кто-то ей для компании?
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Наталья, я всё поняла. Номер телефона Оли у меня есть, договоримся
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, Я нашла девушку , тоже Марину, которая купит для Масяни рулетку.
masha131423, . Я дала ей Ваш номер телефона. Марина на машине. Сами сговоритесь, куда подвезти. Если она привезет, когда уже Масяня будет у Вас, то прошу сделать фото Марины и Масяни. Для нас. Готовимся. Про шампунь так и не знаю: кто передаст.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Лучше отлей!!
Раз все забирать от тебя!! Оля. Обработку купишь?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С Масяней все выстроилось:
- корм, шампунь, обработку Марина- передержка забирает у Ольги: - аммуницию привезет Марина-помощь - машина есть - соединить две машины Минск- Бобруйск - Минск и Бобруйск- Речица- Бобруйск сделает Вероника или Марина - песика везут в пятницу на передержку, которая его купает и обрабатывает - на сл. неделе начнем записи на обследования в ветклинику Пеленки. Вот думаю, Букашке нужны были пару дней. Может, забрать остаток у Букашки??
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Наталья, пеленки у меня есть, спасибо не надо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . А когда должны привезти корм?
masha131423, . Напишите пожалуйста, как аммуниция будет у Вас. Нужно заранее придумать ему какую-то теплую лежаночку: чуть повыше, чем пол( у меня высокие твердые матрицы-подушки , сверху- теплые и мягкие пледы. Как все старики, уверена, он мерзнет немного и даже летом будет предпочитать лежать повыше и в тепле. Манинаffake, . Так где живет и работает водитель ( районы). Может, я кого-то найду приехать к тебе и к водителю.
| |||