- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Наталья, поводок и ошейник я забрала, спасибо. С местом что-то буду думать. К сожалению от своей собаки ничего не оставила— не думала, что у меня может кто-нибудь после Неё появится!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Уже мне поздно думать и поднимать кого-то. Хотя- жаль. С.В. раьотает на библиотеке. Мог бы передать.
Ну разделим эти вопросы и сейчас только- Масяня. masha131423, . Вы связагы с водителем Натальей, которая за ним едет? Ирина Кавалерова связана с минским водителем? Все получается? Корм и все прочее не забрала передержка???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я завтра на форуме буду поздно.
Но у маня будет вайбер. Если я нужна- пишите на вайбер. Отвечу по возможности. Надеюсь, завтра все сложится. Прошу попросить водителя сделать пару фото и видео из дороги. Для истории Масяни. Удачи всем в пятнцу , кто будет в цепочке спасения малыша.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
День не была на форуме, но постоянно волновалась, что что-то пойдет не так: таки большая цепочка спасения и слишком далеко он был!
Вошла на форум и сразу в тему Масяни! ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Огромное спасибо всем и каждому, что учавствует в изменении качества жизни тарика Масяни! Как узнать, как Масяня перенес дорогу? Или он еще в дороге?? Марина, как у вас настроение: все готово?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина спрашивает: после мытья, которое состоится завтра, когда можно капать капли против блох и клещей?
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Добрый день! Про Масяню:
Два зуба имеем точно! Сухой корм не ест, даже не подошёл, пакетик мяско в желе съел за милую душу. Всю ночь поносил( умница— на пеленку и на улице), в животе свистопляска— то ли глисты, то ли голодный был. На улице активный, даже бегает рысцой быстро, не сказала бы что он зашуганный, просто уравновешенный, почтенный! Ооочень худой!!! |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина сказала, что Масяня даже 7-8 кг не тянет, как Букашка. Кг 5. Предсьавить сложно, что такая собака сидела в будке на цепи. Сейчас рассотрела фото из первого и рассмотрела, что пепь была не тоненькая..
Какой счастье, что Масяня в чистом доме, на теплой чистой кроватке и около него постоянно добрые люди, которые уже его не бросят. masha131423, . пока так: - кпали от лох-клещей через три дня после купания - еда. Давайте таки попробуем сухой корм: не ест день, ни ест три.. Будет, если приспособите( или попытаетесь) найти вариант: попробуйте сухой корм хорошо перемешать с крокетами, может, немного водички... Попробуйте. Хорший качественный корм, там сбалансированы и витамины и микроэлементы., мы никогда натуральную пишу не сделаем сбалансированной. Пробуйте! - На сл неделю записываем Масяню на полное обследование. Вероника и Вы по телефону ( смс) согласуйте время к хорошему веты, и чтобы в один раз можно было всделать все. Вероника, напомни пожалуйста, УЗИ сердца так и нет в ДВ пока?? Записываем на полный осмотр(УШИ- слышит ли? ногти постричь- закручены, возраст примерно, зуьы?- нужно ли и можно ли чистить? и т.д.) -Биохимия - УЗИ вн. органов - УЗИсердца
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Попробую корм замачивать и с консервой смешивать— очень уж ему эта еда из баночки понравилась! Даже на кухню просить приходил
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, .
Кормите 2 раза в день. На его вес. Он старичок, переедать и набирать лишний вес не нужно.
| |||