- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найт - щенок-подросток нуждается в помощи (бывший хозяин забрал собаку у бомжа, а потом сдал на Гурского) |
Найт - щенок-подросток нуждается в помощи |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умница и красавица Найт ищет дом и хозяина!! Посмотрите в глаза этой красавице, что вы в них видите? Грусть, любовь, преданность, бесконечное доверие человеку. А ведь эту собаку предавали дважды! Сначала, маленьким щенком, она скиталась по мусоркам, где была замечена добрыми людьми и пристроена! А потом новый "хозяин", поиграв пару месяцев с забавным пупсом, сдал её на Гурского( местная усыпалка). И снова мир не без добрых людей— волонтеры спасли Найт и нашли для нее временное пристанище. Найт не перестала верить людям! Она готова зацеловать каждого на своём пути, готова неустанно дарить любовь своему человеку! Только вот человек где-то затерялся. Посмотрите внимательно, может этот человек - Вы?! Найт около 10-12 месяцев, Среднего роста( 50 см примерно) стерилизована, привита, приучена к выгулу. Хорошо ладит с другими собаками и кошками. Любит детей. Очень умная и покладистая собака. Телефон для контакта: +375(29)629-29-77 Марина С бывшим хозяином: На Гурского: Счастливый побег с Гурского: На передержке: Ф.И.О. куратора: Шастокович Марина Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 629-29-77 Никнейм на сайте: masha131423 Сокуратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Реквизиты для оказания помощи: Карта Беларусбанк: 4255 1901 2355 1460 действует до 06/23
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 23.10.2020, 22:01
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . ВАм понадобится наличка на оплату наркоза и расходников на стерилизации.
Собирайте!! Добавлено (24.11.2020, 01:38) Добавлено (27.11.2020, 14:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Наталья, заявку отправила, потом узнала, что Ольга болеет,.поэтому не писала. Ольге скорейшего выздоровления!!!
Найт с утра отвезла на стерилизацию, сижу волнуюсь... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Все будет хорошо.
Обновите пожалуйста отчет. Сделайте потом фото в папоне, после операции. 5-6. Потом будем собирать сумму за стерилизацию- фото понадобятся для сбора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
У Найт операция прошла хорошо, очень активную забирали, как ничего и не было. Спасибо Веронике и врачам!
Расход за препараты 73.81 ОСТАТОК: 32.19 Добавлено (28.11.2020, 23:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . А сумма по талону?
Прихода не было на карту?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.11.2020, 23:58
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
После первого отчета прихода не было, сбор был закрыт. Простите, это я ,наверное, виновата. Марина спросила надо ли ещё фин.помощь, а я же не в курсе как всё происходит, пишу на передержку собрали, а надо ли ещё собирать- не знаю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Ну это только куратор знает.
Такая смешная морда у собаки. Как не от нее.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Хоккеист Минского Динамо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . С Вами сложно. И это печально.
От Вас все нужно вытаскивать клещами. И это не помогает совсем продвижению рекламы. Хоккеист? Фото? Так напишите кто это что это когда это и зачем это.. И можно с новыми фото и новым текстом бросить в рекламу. Фото делайте горизонтальные- совет для рекламы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.12.2020, 01:10
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Фото плохого качества, любительские-в каталог не пойдут. Есть видеоролик в инсте: хоккеисты, коты и Найт мельком, тоже не подойдёт
|
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
ОТЧЕТ
Остаток: 32.19 Стерилизация по талону 276.02 Остаток: ЕРИП минус 243.83 |
| |||