- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найт - щенок-подросток нуждается в помощи (бывший хозяин забрал собаку у бомжа, а потом сдал на Гурского) |
Найт - щенок-подросток нуждается в помощи |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умница и красавица Найт ищет дом и хозяина!! Посмотрите в глаза этой красавице, что вы в них видите? Грусть, любовь, преданность, бесконечное доверие человеку. А ведь эту собаку предавали дважды! Сначала, маленьким щенком, она скиталась по мусоркам, где была замечена добрыми людьми и пристроена! А потом новый "хозяин", поиграв пару месяцев с забавным пупсом, сдал её на Гурского( местная усыпалка). И снова мир не без добрых людей— волонтеры спасли Найт и нашли для нее временное пристанище. Найт не перестала верить людям! Она готова зацеловать каждого на своём пути, готова неустанно дарить любовь своему человеку! Только вот человек где-то затерялся. Посмотрите внимательно, может этот человек - Вы?! Найт около 10-12 месяцев, Среднего роста( 50 см примерно) стерилизована, привита, приучена к выгулу. Хорошо ладит с другими собаками и кошками. Любит детей. Очень умная и покладистая собака. Телефон для контакта: +375(29)629-29-77 Марина С бывшим хозяином: На Гурского: Счастливый побег с Гурского: На передержке: Ф.И.О. куратора: Шастокович Марина Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 629-29-77 Никнейм на сайте: masha131423 Сокуратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Реквизиты для оказания помощи: Карта Беларусбанк: 4255 1901 2355 1460 действует до 06/23
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 23.10.2020, 22:01
Богдан Ольга
|
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Вероника, спасибо!
Добавлено (14.12.2020, 20:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Если поступлений не было: все равно нужно обновлять отчет.
Мария! Как сейчас: Найт жила в доме. Привыкла. Сейчас- на улицу в вольер снова??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 14.12.2020, 20:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Да, теплый жилой дом с хозяйкой был только временно, на послеоперационный период! Сейчас она в вольере с другими собаками, но у них там тоже есть свой домик,выход из вольера, неотапливаемый. Больше всего беспокоит, что она привыкает к хозяйке передержки, всю дорогу истерила, раньше такого не было.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . За это Вы не волнуйтесь: собаки годами живут в приюте .. И с радостью и быстро привыкают к СВОЕУ дому!
Добавлено (08.01.2021, 00:13) Добавлено (08.01.2021, 00:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
У Найт всё без изменения, пока не навещаем, т к у хозяйки передержки covid. Возили в сельский дом культуры к детям на утренник, сделали фотосессию, в фейсбук закинули. Фотки с хоккеистом они тоже в соцсетях размещали, но результат нулевой. Наверное нам нужна помощь ваших специалистов на рекламу! Пожалуйста! Может мы что не так делаем, опыта ведь нет. А я попробую сочинить текст.
А у кого можно узнать про нашу очередь на сбор?Долг за передержку снова растёт |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, /
У нас нет рекламной команды, которая обрабатывает заявки форума. Одна Марина . Я просила лично Марину помощи в сборе. Но если куратор сам не собирает, не дает отчеты, не ведет тему, кому помогать? Не помню, когда Вы обновляли свой отчет. Я не хочу быть поручителем там, где куратор не соблюдает правила.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
У нас не было прихода— расхода, я не понимаю что и как обновлять? Для меня же это всё впервой, ничего не ясно. Я не знаю правила, объясните
Добавлено (22.01.2021, 12:08)
Сообщение отредактировала: masha131423 - Пятница, 15.01.2021, 22:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Нет. Не правильно. Я не отказываюсь- я написала, что не могу быть поручителем там, где нарушают правила.
2. Поговорите с Олей, она пояснит, как вести отчет, даже если нет прихода. 3. Дайте текст. Я поставила Найт в очередь на сбор. 4. Пишите в теме хоть что то о собаке хотя бы раз в три дня, а не только тогда когда что-то нужно. Итого: - отчеты - текст - я поручитель - Эгида помогает - куратор в теме
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Добрый вечер! Наталья, я связалась с Ольгой, информацию получила- теперь всё ясно. Спасибо! Очень я волновалась в морозы за Найт, домик не отапливается, но они друг дружку грелки и благополучно пережили это испытание. Фото через Ольгу будут позже.
ОТЧЕТ: Остаток на 06.12— минус 243.83 р Расход за передержку(54 дня) — 378 р Остаток на 23.01— минус 621.83 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Готовьте текст на сбор.
Указывайте только карту- на ЕРИП собирать пока не нужно. Как я понимаю, нужно только погашение долга за оплату передержки.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
В этой сумме включен долг за стерилизацию по талону 276.02
Текс нужен какой? Как всё было, Найт судьбу, если можно так сказать, и что сейчас на передержке, и что ищет постоянный дом? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария. Попросите Олю показать Вам как вести отчеты. Понять сложно.
Остаток: Остаток: ЕРИП минус 243.83р. Карта( наличные) : 378р. Я Вас верно поняла и записала?
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
:
Остаток на 06.12( стерилизация)— минус 243.83 р Расход за передержку(54 дня) —минус 378 р Остаток на 23.01— минус 621.83
Сообщение отредактировала: masha131423 - Понедельник, 25.01.2021, 16:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, Не суммируйте остатки. Это разные виды сбора и расхода.
Отчет выглядит так: Итого на 25.01.21. Остаток на 06.12 ЕРИП ( ветуслуги)— минус 243.83 р Карта( за передержку) —минус 378 р
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.01.2021, 23:16
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Спасибо! Извините! Учусь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Найт в очереди на рекламу.
На сбор и на поиск дома- разные очереди. Потому, думаю, давайте ДВА текста. На сбор. На устройство.( Прочитайте рекламные тексты в темах: немного истории, Рост, вес, возраст, характер, выгул, еда, здоровье, контактность с людьми, детьми и другими животными.. ну и что-то очень хорошее о ней)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.01.2021, 21:30
| |||