- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найт - щенок-подросток нуждается в помощи (бывший хозяин забрал собаку у бомжа, а потом сдал на Гурского) |
Найт - щенок-подросток нуждается в помощи |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умница и красавица Найт ищет дом и хозяина!! Посмотрите в глаза этой красавице, что вы в них видите? Грусть, любовь, преданность, бесконечное доверие человеку. А ведь эту собаку предавали дважды! Сначала, маленьким щенком, она скиталась по мусоркам, где была замечена добрыми людьми и пристроена! А потом новый "хозяин", поиграв пару месяцев с забавным пупсом, сдал её на Гурского( местная усыпалка). И снова мир не без добрых людей— волонтеры спасли Найт и нашли для нее временное пристанище. Найт не перестала верить людям! Она готова зацеловать каждого на своём пути, готова неустанно дарить любовь своему человеку! Только вот человек где-то затерялся. Посмотрите внимательно, может этот человек - Вы?! Найт около 10-12 месяцев, Среднего роста( 50 см примерно) стерилизована, привита, приучена к выгулу. Хорошо ладит с другими собаками и кошками. Любит детей. Очень умная и покладистая собака. Телефон для контакта: +375(29)629-29-77 Марина С бывшим хозяином: На Гурского: Счастливый побег с Гурского: На передержке: Ф.И.О. куратора: Шастокович Марина Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 629-29-77 Никнейм на сайте: masha131423 Сокуратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Реквизиты для оказания помощи: Карта Беларусбанк: 4255 1901 2355 1460 действует до 06/23
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 23.10.2020, 22:01
Богдан Ольга
|
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Наталья, если бы это было так! Но с 7 числа до 21 числа Найт всё ещё, к сожалению, была на передержке , а это значит эти 14 дней умножить на 7 рублей= 98 рублей. Вот и получается, что сумма не уменьшилась, но по крайней мере и не увиличилась.
Добавлено (25.02.2021, 18:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Перед нами в очереди еще 2 темы.
Ждем. Добавлено (25.02.2021, 22:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Со швом всё отлично. Но для чего-то выбривали шерсть на крупе( вроде так это место называется) и вот почему-то оно не заростает шерстью. Совсем не привлекательно Найт выглядит
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Мария, Позвоните в клинику, где оперировали и просто задайте вопрос: может быть, что-то нужно проверить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
В ДВ сказали, что не дают консультации по телефону, надо записываться на приём и обязательно привозить питомца. А я думала можно подъехать без Найт и показать фото. Но с другой стороны может анализы какие решат взять? Буду планировать, но в самое ближайшее время у меня не получится. Подскажите, пожалуйста, уже пора капать от клещей и с какой периодичностью гоняют глистов?
Отчёт на 05.03 Остаток на 06.12 ЕРИП( ветуслуги)— минус 243.83 Карта( за передержку) —минус 565 р
Сообщение отредактировала: masha131423 - Пятница, 05.03.2021, 13:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Позвоните или СМС Веронике. Возможно, она покажет сама фото кому-то в клинике? Тогда будет понятно, нужно везти собаку или нет?
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Хорошо, позвоню. Спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Подходит наша очередь на сбор.
Собирать будем только на карту для оплаты передержки.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Идет реклама на сбор на Вашу карту.
Просим разместить отчет.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Добрый вечер. Хочу поблагодарить всех, кто помогает собрать деньги для Найт и даёт ей возможность в хороших условиях, в заботе и сытости дожидаться своего настоящего хозяина!
Завтра повезу своего Масяньку на анализы и за одно покажу врачу фото проплешины Найт , и проконсультируюсь. Отчёт на 12.3 ветуслуги— минус 243.83 р передержка — минус 614 р приход 726.87 р расход( передержка по 15.03) 635 р ОСТАТОК: 91.87 20 р. KATSIARYNA BUDNIK 15 р Неизвестный 19 р Неизвестный 100 р. Неизвестный 30 р LIZAVETA BARNIUK 5 р. Неизвестный 10 р. Неизвестный 20 р. ZYL ELENA 7 р. Неизвестный 15 р YULIYA KUBAR 10 р VASILI HOLUB 20 р. Неизвестный 40 р ALIAKSANDR MAROZ 5.97 р. Неизвестный 20 р. Неизвестный 50 р. Неизвестный 25 р DASHA PRISTAVKO 5 р. Неизвестный 15 р. Неизвестный 50 р VALERYIA HARBATOUSKAYA 7 р VOLHA MIADZVEDZEVA 102.90 р. Неизвестный 10 р. Неизвестный 50 р. Неизвестный 30 KIRYL ZHUKOUSKI 15 VERONIKA KUROCHKINA 20 ALIONA RUSETSKAYA 10 NATALLIA SAMKOVICH |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, / Ветуслуги- это у Вас в отчете ЕРИП???
Отчёт на 12.3 ЕРИП — минус 243.83 р КАРТА — минус 614 р приход 726.87 р расход( передержка по 15.03) 635 р ОСТАТОК: ЕРИП:- минус 243,83 КАРТА- плюс 91.87 Все так? Если я верно написала, то просим и дальше отчет размещать в таком виде.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Да, Вы всё верно написали. Спасибо Вам, что помогаете и корректируете меня. Я вроде так старалась правильно написать, а снова двойка((
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Я , подавая заявку, не поняла, что это долг на ЕРИПе и просила собирать только на карту.
Но это- моя ошибка. В сл раз буду внимательне.
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Консультировалась с врачём по поводу незарастающей плеши. Вариантов два: ждёт сезонную линьку или не хватает витаминов. Порекомендовали Лавета Супер— куплю и пусть пьёт, хуже не будет
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приход ЕРИП
10 руб - Натали Самойлович 20 руб - Ирина т 10 руб - zyatkova 20 руб - rorydanes 20 руб - Олеся Смягликова 5 руб - ivannalasvegas 10 руб - mila_arz 95 руб Остаток ЕРИП: минус 148,83 руб |
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Жду с надеждой ответа, возила прекрасную семейную пару показывать Найт!
Сообщение отредактировала: masha131423 - Пятница, 19.03.2021, 00:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, .
По какой рекламе заметили Найт? В какие условия и куда? Что за люди?
| |||