- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шесть маленьких чумазеньких чертят (sml[star]"Тетенька, Вам котята не нужны? Возьмете всех?...!.....) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это- здорово! Я думаю, бывая на солнце, они быстрее пойдут на поправку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , убрали из каталога ОБЩЕЕ фото. Давай их по одиночке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Здорово! А я думаю, что на него бедного все тему не заведут. Решила хоть все фотки в одном месте выложить...
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
из чумазеньких остались Анюта и Черныш. Темы есть на обоих.
Добавлено (28 Июля 2010, 17:35) Quote (Олькина) а его забрали буквально вчера) не буквально, а вчера.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот блин! А я всё сижу, который день, ушами хлопаю, из пальца высасываю какой-то дурацкий текст... Господи, пусть у мальчика всё будет идеально!!!
С меня досье на двоих заключительных малышей!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я всё думала, как его белую ЖИЛЕТКУ описать!.. УРА!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||