- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шесть маленьких чумазеньких чертят (sml[star]"Тетенька, Вам котята не нужны? Возьмете всех?...!.....) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ariana) katrin_1_1, при отсутствии кварцевой лампы чем еще лучше всего дезинфицировать? Например железо или пластмассу. Когда у нас дома была такая потребность, то ты Доместосом дезинфицировали все поверхности. Никто не заразился ( ни я, ни собака). Тогда спрашивали у Исаченко. Он сказал, что качественной обработки доместосом должно хватить!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, только из ГИППО. 4 ветофеля и инструкция у меня в сумочке. Кто заберет? я без машины!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, спасибо за Ветокель. Больше не нужно!!!
Дети просто феноменальные - оставили на полдня в ванной, поставили лоток. Никто мимо не промахнулся!!! И учить не пришлось. Все постилки остались чистыми, соответственно и дети тоже.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, 20 литров с Эгиды! Завтра скажу, ГДЕ забрать!!!!!
11 Ваших???? ( кроме чумазых?). Или на устройство??? ЕЩЕ ОДНА СУМАШЕДШАЯ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) ЕЩЕ ОДНА СУМАШЕДШАЯ!! Ну да, пожизненно... На пристройство двое котят месяца по 3-4: Марсик (на него есть тема) и еще один найденыш. Пока не пристраиваю, светились, пролечены, заростаем. Планирую еще контрольный выезд, когда решу, что мы готовы пристраиваться, сообщу. Может досидим до акции. Ну и этих шестеро.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, наполнитель у Вас будет. Скажите, может, лотки нужно купить??? ЧТО НУЖНО ДЛЯ КОТОВ??? Есть еще корм. И вообще, пишите СПИСОК, ЧТО НУЖНО???
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
за наполнитель буду очень благодарна, его всегда мало и это основная статья расходов. Лекарства пока все есть и надолго. Едят они пока мало и только молоко-сливки, стала давать сметану. До консервов пока не добрались. Лотки есть, клетку мне дали огромную, на полкомнаты, я там спокойно помещаюсь, удалось поселить вместе всю малышню, им вполне просторно и весело вместе. Так что пока особых потребностей нет. Будем лечиться потихоньку.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, давай договоримся. Если я что-то пропущу- есть телефон. Будем ОЧЕНЬ помогать!!! Хорошо бы их вылечить к 4-му.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) удалось поселить вместе всю малышню А в дырочки в клетке не пролазят? Маленькие ведь совсем. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, пролазили... причем разбегались как тараканы
пришлось вооружиться проволокой и заняться плетением. Все большие дырки были переплетены, и теперь у них нет шансов!
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 02.09.2009, 10:20
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ariana, котят в эгидовский каталог размещать?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, пока нет, через месяц - не раньше. Если пролечимся до 4-го - пойдем на акцию, если нет, то как поправимся - будем размещаться в каталоге и рекламироваться
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Ariana, Какие они очаровательные Если надо забрать и отвести наполнитель, то я могу с утра (до 9.00) или днем в обед с 12 до 13. мтс 864-57-11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оптимистка, не будем нагружать Наталью. Давайте ей все поможем. Я Вам позвоню и договоримся, как и где взять наполнитель.
| |||