- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шесть маленьких чумазеньких чертят (sml[star]"Тетенька, Вам котята не нужны? Возьмете всех?...!.....) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Soni) чем могу помочь едой. Любой. От обычной рыбки и куриной печенки (не очень дорогое удовольствие) до кошачьих консервов (тока банки по 400г, а не пакетики), у нас баночка за 1 раз съедается. Сухой корм покупаю большими упаковками сама. Nikol, ты тож интересовалась как-то чем деток побаловать... Когда выберешься в гости? Цветы еще не съели, но могут... Наталья, позвоню - договоримся. Я сегодня много ездить буду. Добавлено (28 Ноябрь 2009, 10:36) Quote (Soni) простите пожалуйста но в воскресенье, никак не смогу забрать малышку не сильно переживаю.... Главное, что желание не пропало. Сын еще пару дней полюбуется, это его любимица.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
нет желание не пропало. Ещё вопрос если можно, как продвигается лечение, есть прогресс?
Добавлено (28 Ноябрь 2009, 22:59) Добавлено (01 Декабрь 2009, 22:11) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Soni, она буся муркучая... А мыться они приучены, мы их мыли часто, так что сопротивляться она и не должна.
Я так рада за малышку! Soni, СПАСИБО!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Ariana, Здравствуйте, я бы могла взять какую-нибудь девчушку, но только ближе к новому году. Просто я на работе весь день, а дитенышу нужно внимание, хотя бы первые дни. Под новый год собираюсь взять отпуск, да и сын приезжает - будет кому понянчить. А сколько им будет на этот момент? Я не разрешаю кошке ходить по обеденным столам, а к этому можно приучить только смолоду. В остальном котиный рай организовать обязуюсь. Хорошо бы дикарку с характером, но это вряд ли?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Salgir, конечно берите! Останется у Наташи 4 козявки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, Наталья, как дела у малышей?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (diamant) что надо добавлять антибиотик Гризеофульвин дешев, эффективен против грибка, но и токсичен для печени. Ламизил более щадящ но и дорог и вроде как менее силен. Эти препараты накапливаются в тканях тем самым уничтожая грибок изнутри.
Сообщение отредактировала: _iris_ - Воскресенье, 03.01.2010, 01:40
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, не до конца, Наташа долечивает.
Quote (_iris_) таблетками лечили? лечили. Quote (_iris_) каждые 3-4 недели должна идти смена мази/препарата для обработки меняли фунгин, тербизил, зоомеколь. _iris_, богатый опыт лечения?
- Ты откуда?
| |||