- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Не нашел куда написать - решил сюда.
Вчера вечером мной был найден кот персидской породы. Ранее никогда не держал котов вообще и ничего о них не знаю, тем более о породистых... Я его подобрал в плачевном состоянии. У кота были большие колтуны и он был почти лысый. Очень худой, сильно обезвожен по всей видимости. Принеся его домой я его немедленно начал мыть. Обстриг колтуны. Высушил. На коже обнаружил маленькие язвочки, немедленно помазал зеленкой все ранки. Предложил поесть. Немножко поел и всё. Проверил дясна - все в порядке. Но сегодня кот тоже почти ничего не ест. Ходит за всеми по всей квартире. Осмотрев - заметил. По всей видимости, это самец, кастрированный... Ногти на передних лапах отсутствуют. Чешит уши до крови, может ушной клещь? Характер ооочень спокойный. Правда, первая ночь была тревожной. Не давал спать, ходил всюду... Когда мыл его - он молчал и не дергался, только дрожал от холода... Взял у соседки корм - чуть-чуть поел и больше не стал, колбасу тоже, немножко поел и всё... И как его заставить поесть? Вечером был понос. Вот он: Помогите пожалуйсто пристроить его, я не могу у себя его оставить. Я сам привезу куда нужно, на улицу снова я его не выкину. Ищу хозяина. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Кот очень красивый - спасибо что спасли его!
Его срочно нужно показать ветеринару, он осмотрит кота, определит происхождение язв, осмотрит уши, посоветует чем кормить. Возможно кот выпал из окна - нужно сделать узи, определить не повреждены ли органы - может именно поэтому он отказывается от еды. Развесьте по своему району объявления о найденном коте, может его кто-то ищет. Удачи вам!
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Очень много пьет воды...
А сколько мне обойдется это обследование, подскажите? Объявление бесполезно потому что хотели бы - давно нашли, он сидит только под одним подъездом и его могли только оставить на улице добровольно... Где мне найти нового хозяина, помогие! Я не могу его долго держать у себя потому что бабушка и дедушка против зверей в квартире.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отвечайте срочно: я через пару минут уезжаю.
Добавлено (25 Октябрь 2009, 13:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
bilaychik, везите в доктор вет, обследуйте, определяйтесь с диагнозом и назначением. Если нужна будет помощь в лечении - постараюсь помочь руками и может советами. К сожалению, деньгами и передержкой не смогу, увы...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Парень bilaychik, просто МОЛОДЕЦ! От всех нас- тебе спасибо, что НЕ ПЕРЕСТУПИЛ, а забрал его в дом. Конечно, мы тебя поддержим.
Завтра в 15-30 у Димы прием у Исаченко. Биохимия и УЗИ. Возможно,, рентген, если понадобится. Время приема назначили такое, что бы можно было во время визита сделать все обследование. Потом Дима возьмет талон на стрижку к Тамаре и свозит его на БРИТЬЕ под НОЛЬ. Шерсть- выдрана и в колтунах. Дима его немного выстриг, но с этим не справиться самому. А вот потом- САМОЕ ГЛАВНОЕ: нужно искать передержку. Диме 18 лет и он живет с бабушкой и дедушкой, которые вернутся с дачи и НЕ ЗАХОТЯТ ВИДЕТЬ КОТА ДОМА. Дима это знает. Но рискнул его нести домой. Но долго он его держать не сможет! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Давайте помогать пацпну, который помог бедолаге коту!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.10.2009, 22:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья скажите, а талон на стрижку - это там же брать на Подшибниковом проезде в клинике или это в другом месте в другое время? желательно было бы все сразу сделать )
И еще, я живу не только с бабушкой и дедушкой, еще с мамой) Просто мы у них живем, но они нормально к кошаку отнеслись :) дед вообще общается с ним :) Но нужно чтобы был человек, который смог бы после реабилитации его приютить, мало ли провинится и мне поставят ультиматум - или я или кот )
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дима! ОТЛИЧНО! Скажи, что мы ПОМОЖЕМ. А когда он поправится , окрепнет и похорошеет, то, может, они его разрешат НАВСЕГДА оставить? Не переживай, мы тебя не бросим: если что- что-нибудь придумаем.
32 20 760 Тамара. Завтра записывайся "от ЭГИДЫ" на стрижку. Талон тебе дам тоже завтра. Тамара живет около кинотеатра "Комсомолец". Тебе тоже недалеко. Встретимся завтра в ДокторВете! Добавлено (25 Октябрь 2009, 22:35)
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Отлично! тогда по приезду с учебы запишусь! Надеюсь на завтра все успеем.
Спасибо большое! аж не верится что нашел таких добрых людей :) Добавлено (25 Октябрь 2009, 23:00) Сегодняшние фотки: Ну не прелесть, а?)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скоро появятся другие....Давапй придумывай ему имя и после стрижки мы его с ИМЕНЕМ разместим в каталог!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 26.10.2009, 00:30
| |||