Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь!
Ariana
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мдя... Очаровательное существо, но до боли жуткое зрелище. Напоминает мне кошу, тоже персишку, которую 2 года назад мы вытащили из подвала. В таких же безумных колтунах, после удаления которых коша стала панком с абсолютно лысыми боками и "ирокезом" на спине... girl_haha
Удачи вам с котей!!! У вас все получится. yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
bilaychik
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
У него сча тоже самое - бока лысые и сверзху ирокез - только я это гривой называю, т.к. больше на гриву похоже)
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
23.  
23
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
А мне хочется верить что бабушка и дедушка....НЕСМОГУТ РАССТАТСЯ С КИСЮНЕЙ! Расскажу маленький секретик... Димена бабушка хотела себе кролика недавно завести...декоротивного. Так чем же этот "персик" не кролик ??? mosking lol wink
bilaychik
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
и то правда, Дин ))) Посмотрим..

Зверек изменился до неузнаваемости со второго дня пребывания у меня дома) поел - походил за всеми - и завалился спать.. кто то пришел или ушел - подрывется летит встречать и провожать и сиди в коридоре ждет :)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, а ЧТО у него с туалетом? Лоток поставили?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Наталья, здраствуйте! Я подруга Димы... сама держу котика... Дала Диме лоток(у меня два их было) и отсыпала наполнитель Benek лаванда... Дима говорил что киса по "большому" туда сходил... ждём чтоб и по "маленькому" начал ходить туда же...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У кота МИКРОСПОРИЯ. Застарелая. Видно, по этому недугу и выбросили. sad Дима и его мама были у Исаченко. приняли решение усыпить. Поехали на Минина. По дороге я поговорила не толлько с Димой, но и его мамой. В итоге договорились, что Дима заберет у Диамант клетку и они будут лечить.
Но ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ не знаю. Пока ни кто не звонил. Надеюсь, чт о Димина мама не передумает и рискнет лечить бедолагу. Помощь во всем обещила.
Ждем Диминого сообщения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
skotik
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Наталья, насколько я поняла по отзывам Людмилы diamant, Исаченко отлично лечит микроспорию. Неужели даже он в этом случае считает дело безнадежным? shok
tanyasys@tut.by
29.  
29
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Только что Дима мне позвонил...будут лечить...набрали лекарств...иду помогать делать уколы... постараюсь научить Димку ... wink всеми силами... подарим жизнь котейке! wink
30.  
30
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Что значит "застарелая микроспория"?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Ariana
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
опять.... girl_mad
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nordika, КАКИЕ уколы? Исаченко должен был сделать только ОДИН укол( первую вакцину). ПОЗВОНИТЕ 665 02 76 или 774 58 57НАТАЛЬЯ. Главный наш специались по микроспории. У нее сейчас 6 или 7 больных микроспорией. Скажите Диме и его маме пусть звонят по любому вопросу: она будет им все рассказывать.
Главное, что бы они не боялись. И мыли руки.
Постирайте ВСЕ покрывала, на которых он лежал. Помойте с хлоркой полу. Слекдите за телом. Не бойтесь, если появятся пятна: несмертельно. Наташи или ЛюдаДиамант расскажут, ЧЕМ мазать.
ДИМА! Димина мама! СПАСИБО ЗА ПОСТУПОК! yes

Добавлено (26 Октябрь 2009, 20:21)
---------------------------------------------
diamant, значит, что она у него ДАВНО, сказал С.М.

Добавлено (26 Октябрь 2009, 20:22)
Ariana, Наташа! ДАЙ САМЫЕ ВАЖНЫЕ советы! yes

33.  
33
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
"должен был сделать" но не сделал.... sad
Дима сам всё расскажет ...

Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:31)
извеняюсь за флуд... blush Напишите пожалуста мнение(отзывы), мне в личку, о ветвраче с Подшипникова 9... Воронец А.Л. Записала своего котейку к нему на кострацию в эту пятницу... немного волнуюсь... ещё раз извените что не по теме... blush

Ariana
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ладно, о советах.
1. Поливак! результат бегает по дому, был весь лысый. Лечебная доза для взрослого животного 2 флакона с интервалом 10-14 дней. Я колола через 10. Рекомендуется 3 укола, но при тяжелом течении до 5 раз.
2. Гамавит ежедневно подкожно. Дозу лучше уточнить у вета, котятам колю по 0.5 кубика.
3. Наружная обработка обязательно, минимум 2 раза в день. При повышеной лысости я бы порекомендовала либо крем тербинафин (8-9 тыс) либо крем клотримазол (3-4 тыс) в человеческой аптеке. Просто обмазюкивать все подряд не церемонясь. Клотримазол содержится в том же фунгине.
4. Мыть руки после каждой возни с котом - тем самым обезопасите себя.

При появлении у себя маленьких типа прыщиков, которые будут чесаться, сразу мажьте йодом, потом той же мазью из п.3. Чередованием йод-мазь лечится легко. При хорошем иммунитете у взрослых болезнь в принципе не пристает.
С вопросами ЗВОНИТЕ!!!!!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
bilaychik
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, Исаченко не сделал укол, а только выписал целый список....

В общем не очень я доволен визитом к этому врачу... Напугал до смерти, мне аж дурно стало... И кота чуть жизни не лишили из-за него. Нордика пришла и сделала первый укол, Исаченко ничего не делал... Только помазал йодом зараженные волосинки... У кота Нордика сказала что страшное истощение и сказала что нцужно колоть глюкозу, а мне ее не прописали, точнее, коту.

В общем список, сканировать не буду - напишу, как понял:
- Поливак Т.М. (это уколы) 1 раз в 10 дней

- йод 1 р в день

- фунгин 1 р в дент

- Лиарсин (таблетки) по 1 2 п в день

потом на второй стороне дописал что то я не понял к чему это как то он спокойно написал и вручил, не сказав ничего, толи это про уши когда спросил толи что...

- LKL №42 (чтоли) по две капли 3 раза в день

потом адрес какой то

володарского 12
гомеолатическая аптека

- хлоргенсицин
наружное

все что написано. из этого списка понял про уколы, который уже уколола Нордика
Спрей - попрыскал и растер по всему лысему тельцу
И Дина помогла дать таблетку..

Все... Клетку сегодня не поехал брать - не было сил... Устал сегодня после университета (замучали на сцен. движении и навозился еще с котиком. Пока сделали ему свитерок и разместили на балкон. Не волнуйтесь, он у нас утеплен. Завтра думаю встречусь с человеком, который мне может помочь с клеткой, у меня есть ВАШ номер, завтра позвоню.. И если у вас будет возможность встретится возле какой нибудь ст. м. потому что мне в курасовщину очень неудобно ехать... А машины у меня нет.

Все... Вот и все за день. Лечим кота. Всем спасибо. Я спать :)

Ariana
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Если будут проблемы с уколами - тоже звоните, работаю возле м.Партизанская, могу подскочить помочь, поливак болючий! В ветокеле, который предпочитает Исаченко, увы, разочаровалась. Хотя говорят, хорош если животное побрить налысо (близко к данному случаю) и постоянно обрабатчывать. На котятах "выбривание" не практикую.

Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:38)

Quote (bilaychik)
- хлоргенсицин наружное

вероятно ХЛОРГЕКСИДИН, антисептик. Вещь хорошая!

Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:39)

Quote (bilaychik)
- LKL №42 (чтоли) по две капли 3 раза в день

вероятно гомеопатия, с этим не знакома
адрес вероятно для покупки этого препарата

Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:43)
глюкозу при истощении тоже неплохо, но это если кот не ест. Если кушает нормально, я бы не стала колоть, он свое наберет. А гамавитом проколите!

Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:44)
bilaychik, вы молодцы!!!!!

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 26.10.2009, 22:40
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
_iris_
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
bilaychik,
Дааа ууууж, намучались вы, взяли на себя ношу. Респект конечно огромнейший.
Ничего не бойтесь все будет хорошо.

но котик необыкновенный, такие глаза cat yes

Ariana
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ЛИАРСИН оказывает следующее действие:
Восстанавливает обменные процессы в организме, улучшает дезинтоксикационные функции систем.
Эффективный гепатопротектор, восстанавливает функцию печени, стимулирует в ней регенеративные процессы.
Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, функциональное состояние слизистой кишечника.
Улучшает функцию поджелудочной железы и почек.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
39.  
39
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (bilaychik)
Напугал до смерти, мне аж дурно стало

Исаченко никого никогда не пугает nea
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
bilaychik
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
С уколами проблем не было. он даже не обернулся , что там ему укололо... странный он какой то...мыться- пожалуйста, колоться - нате! таблетки - непроблема!

наверное такой железный хаактер после операции по удалению когдиков... ничего. Выкарабкаемся.

И никаких объявлений - после этого всего я не смогу его отдать кому то... Все. мой кот.

Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:57)

Quote (_iris_)
bilaychik, Дааа ууууж, намучались вы, взяли на себя ношу. Респект конечно огромнейший. Ничего не бойтесь все будет хорошо. но котик необыкновенный, такие глаза

А я ни о чем не жалею...
Я думаю, меня потом Бог наградит чем-нибудь за такой поступок...

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0