Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
41.  
41
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я так и предполагала,когда увидела лысого котика.
Спасибо за его жизнь..

А Володарского,12 - это гомеопатическая аптека за гостиницей "Минск" на площади Ленина.Этот сбор стоит по-моему 7500.

Ariana
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik)
меня потом Бог наградит чем-нибудь за такой поступок...

не сомневайтесь!!!!

Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Nasty)
я так и предполагала,когда увидела лысого котика.

тоже были такие мысли, но решила не озвучивать... Хотя не лысость, а гнойники навели на мысль.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
43.  
43
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
с укольчиками и лечением кисок... сталкивалась сама... (это так на заметку,вдруг кто засомневается) 1,5 года назад тоже подобрала на улице кошку,домашнюю...была в ужасном состоянии(истощение,опухоль и куча др.болезней)... 6 мес. лечили... она мучалась... потом вроде поправилась...ещё 2 мес. пожила здоровой...и вдруг появилась таже опухоль,откралось кровотечение в итоге усыпили...лечение не помагло...(даже хозяина нашла нового,но видемо не судьба) и ещё кисы были...но это уже другие истории...
Диме помогаю с большой охотой т.к. очень люблю зверушек ...
сама держу собаку,кота,рыб... blush blush blush

Добавлено (26 Октябрь 2009, 22:07)
ммм... Пообщавшись с Димкеной мамулей.... даю 99,9 % что Котейка УЖЕ НАШОЛ СВОЙ ДОМ! blush даже слышала планы о том что кот будет на выходные (когда вылечится ) ездить на дачу со всей семьёй! rolleyes ну разве не супер? rolleyes
тьфу,тьфу,тьфу ... чтоб всё так и было! blush

Ariana
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну вот, еще одна крупица СЧАСТЬЯ!!!! yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (bilaychik)
- LKL №42 (чтоли) по две капли 3 раза в день

LHL
Quote (bilaychik)
В общем не очень я доволен визитом к этому врачу...

Quote (bilaychik)
Напугал до смерти, мне аж дурно стало...

lol Представляю вечно спокойного Сергея Михайловича в амплуа запугивателя rolleyes

Удачи вам с кошаком, держите нас в курсе yes

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nordika, bilaychik, Сергей Михайлович НАШ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРАЧ. yes Он не пугает. Просто он дает СПОКОЙНО понять ВСЮ МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Дима, твоя мама НЕ БЫЛА НАСТРОЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ, а он НИКОГДА не будет УГОВАРИВАТЬ: ведь лечить-то Вам. Если бы вы начали с того, что"что-бы не было, МЫ БОРЕМСЯ..", визит прошел бы по-другому. yes
Но вот меня смущает, что вы сделали ОДНУ ДОЗУ. Я так понимаю, что первый раз колят 1,5-2 дозы. А потом- по дозе.

Дима. У меня есть ФУНГИН-СПРЕЙ
Капли глазные и ушные
лиарсин ( инъекции)- 10 мл
ВСЕ могу отдать!

ЛЮДИ! КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ОТ ЛЮДЫ-ДИАМАНТ КЛЕТКУ И ПРИВЕЗТИ ЕЕ НА АВТОЗАВОД???ДЛЯ КОТА.
А КАК КОТА ЗОВУТ???

Добавлено (27 Октябрь 2009, 14:59)
ДИМА. КАКИЕ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА КОТУ?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
bilaychik
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, Здравствуйте еще раз!

Приехал домой - мама сказала что клетку не нужно. У нас на балконе тепло, он укутан и в модной кофточке (мама сшила) балкон застеклен утеплен - все хорошо) Все лекарства купили, кололи 2 дозы, да , вы правы. я купил 6 доз)
Лекарства ПОКА ЧТО все есть, Спрей купили, таблетки тоже, йодом затаварились.

У меня есть вопрос по поводу если вдруг перескочит лишай на кого нибудь из нас, как он выглядит? я просто никогда не видел. Если на голове - то сразу появляется красное шалушащееся пятно и выпадают либо ламаются волосы или они и без пятна могут выпасть?

Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:30)
Котяру еще не назвали, Вот мне Нордика предложила Бароном назвать, но я его никому не отдам теперь... Он будет жить у меня) так что никаких каталогов :)

Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, розовое пятно. С ареолом. Иногда БЕЗ. Следи за руками в первую очередь. И я вчера писала: выстирайте СЕ покрывала и помой с хлоркой корты( потри их щеткой).
Кота постриг?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
49.  
49
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
bilaychik, не забудьте йод разбавить 1 к 2м частям водки, иначе спалите кожу коту.
я переболела микроспорией - красное правильной круглой формы пятнышко с шелушением от краев. необязательно будет чесаться. волосы сами не выпадают - нужно их вышипывать.

Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:33)

Quote (Наталья)
И я вчера писала: выстирайте СЕ покрывала и помой с хлоркой корты

а лучше прокварцевать помещение yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, так мы в теме попросим модератора написать ИМЯ, а дальше то, что уже имеется.
КОНЕЧНО, не отдашь. Все, что достается ТЯЖЕЛО - особенно ценно.
Дима! ТВОЯ МАМА- ГЕРОЙ. Она вчера могла пойти простым путем. И все-таки она решилась на ТРУДНЫЙ. ТЫ ЕЕ ОЧЕНЬ ЦЕНИ. И ЕЕ ПОСТУПОК. yes

Верху я пи сала, что у меня есть дома ( уже купленное). Если что-то из этого нужно- напиши. yes

Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:36)
katrin_1_1, я йоде не роазбавляла: ведь в том и смысл, что бы ВЫЖЕЧЬ. yes

51.  
51
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья)
ведь в том и смысл, что бы ВЫЖЕЧЬ

не совсем так. смысл прижечь и обезжирить. а выжечь - это не есть хорошо, так можно и до хим.ожога довыжигать. нельзя одно лечить, а другое калечить whistle tease
bilaychik
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Смотрите, погуглил, нашел интересную статью:

микроспория-стригучий лишай.
вылечить эту дрянь можно так берете лист белой бумаги от принтера сворачиваете ее в трубку диаметром 3-4 сантиметра и поджигаете ее с нижнего конца а над верхним держите тарелку
желтым этим конденсатом мажете пораженное место утром и вечером - через неделю все пройдет -результат 100 процентный.
врачи вам не помогут- могут только сказать что у вас да и то не всегда.
против микроспории не помогает(не эффективно)
мазь серная .мазь ям(для животных) .мази антигрибковые\антивоспалительные
чеснок тертый с перцем на ночь-опасно так как грибок не умрет а волдырь использует для быстрого распространения
йод \зеленка
все это было проверено на практике .
постоянно в течение месяца двух осматривайте себя на наличие новых поражений- новые сразу мажьте конденсатом - после смазки дрянь сразу остановится(даже на голове)
квартиру травить и обливать с огнемета не надо.-если животное больное по дому не ходит-новых заражений не будет после обычной уборки.время созревания дряни этой после заражения- около 1-2 недели.поэтому если в течении этого срока появляются новые очаги-не паникуйте- это не новые заражения.
я знаю что у многих людей дети заболевают -а врачебная практика против микроспории бессильна(или грязефульвином травят).
микроспория-легко и быстро излечима и наши предки просто знали чем лечить.

Наталья, Да... Жизнь котяры была только в ее руках. Она балдеет от него и он от нее. Он ко мне так не лащится как к ней, потому что я его мучаю: промываю глазки, мажу мазями, йодом, даю таблетки, брил, мыл :) А она его только подкармливает и кофточки шьет :)))

Ничего, пока все хорошо. Уборку сегодня сделали. Покрывало на котором он был сложили и потом в химчистку отдадим. потому что он там конкретно на нем извалялся.

Про купленные вами препараты...

Пока я брать ничего у вас не буду, т.к. есть свое, если не будет хватать спрея или еще чего - я обращусь!

Постриг кота? Пока нет. Я наверное его не повезу, потому что у меня дома есть машинка, которой уже лет 6 никто не пользуется. Я его постриг сразу как только принес с улицы ею... Шерсть , кстати, уже начвала расти новая, но я хочу сбрить все опять, чтобы было легче его мазать. В пятницу побрею... Тогда мои старики на дачу поедут, чтобы было меньше вопросов :) Я днем (утром не получается) мажу йодом, а на вечер спрей.. Я не знаю как еще можно это совмещать. пока придумал так. ) Кофту одели чтобы он не слизывал мазюки и было видно где мазать. И если по квартире пройдется чтобы не растерял зараженные волоски

Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:56)

Quote (katrin_1_1)
Цитирую (Наталья)ведь в том и смысл, что бы ВЫЖЕЧЬ не совсем так. смысл прижечь и обезжирить. а выжечь - это не есть хорошо, так можно и до хим.ожога довыжигать. нельзя одно лечить, а другое калечить

А я читал что люди даже 10-% йод заказывают в аптеках и мажут им. Поэтому ничего страшного не будет. Я до черноты не мажу :)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, статья- girl_haha .
Все остальное- СЕРЬЕЗНО. Конечно, постриги. Наголо. Бкудет легче все видеть и обрабатывать. yes
bilaychik
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наголо - это ведь кроме головы и лапок?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРАВИЛЬНО. Посмотри тему" Солнце". Тоже подбирала кота, шерсть- ОДНИМ колтуном. Его просто побрили. yes Кончик хвоста отрежь РОВНО. Получится кисточка. yes
bilaychik
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Ага, он и так с кисточкой) Пострегу обязательно! Это ж моя киця :)
Брить не буду, т.к. вавочек много. А нам крови не надо.

Добавлено (27 Октябрь 2009, 16:23)
Вот только с возрастом не знаю что делать... Нордика сказала что +- 3 года...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, приятно увидеть тебя! yes
Коты живут по 20 лет. ! Так что у вас еще вся жизнь- ВПЕРЕДИ!!! yes Вы оба- ЗЕЛЕНЫЕ ПАЦАНЫ! girl_haha
bilaychik
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Спасибо)
Ура!!
Появилась неприятная проблемка :)
Кот перестал ходить на латок, ходит возле него.... Не знаю как быть...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, в лотке есть наполнитель?
bilaychik
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Конечно, и спреем попшикал который привлекает туда делать дела... Нордика поделилась... А все равно...
И еще проблема. Глазки протираю и у него там как будто шерсти не стало, где накапливаются слезы. протираю салфеткой в ромашковой заварке... может мазями помазать? Ужас, бедняга, наградила его селекция...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0