- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я так и предполагала,когда увидела лысого котика.
Спасибо за его жизнь.. А Володарского,12 - это гомеопатическая аптека за гостиницей "Минск" на площади Ленина.Этот сбор стоит по-моему 7500. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik) меня потом Бог наградит чем-нибудь за такой поступок... не сомневайтесь!!!! Добавлено (26 Октябрь 2009, 21:59) Quote (Nasty) я так и предполагала,когда увидела лысого котика. тоже были такие мысли, но решила не озвучивать... Хотя не лысость, а гнойники навели на мысль.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, minsk
43 сообщения
с укольчиками и лечением кисок... сталкивалась сама... (это так на заметку,вдруг кто засомневается) 1,5 года назад тоже подобрала на улице кошку,домашнюю...была в ужасном состоянии(истощение,опухоль и куча др.болезней)... 6 мес. лечили... она мучалась... потом вроде поправилась...ещё 2 мес. пожила здоровой...и вдруг появилась таже опухоль,откралось кровотечение в итоге усыпили...лечение не помагло...(даже хозяина нашла нового,но видемо не судьба) и ещё кисы были...но это уже другие истории...
Диме помогаю с большой охотой т.к. очень люблю зверушек ... сама держу собаку,кота,рыб... ![]() ![]() ![]() Добавлено (26 Октябрь 2009, 22:07) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (bilaychik) - LKL №42 (чтоли) по две капли 3 раза в день LHL Quote (bilaychik) В общем не очень я доволен визитом к этому врачу... Quote (bilaychik) Напугал до смерти, мне аж дурно стало... ![]() ![]() Удачи вам с кошаком, держите нас в курсе
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nordika, bilaychik, Сергей Михайлович НАШ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРАЧ.
![]() Дима, твоя мама НЕ БЫЛА НАСТРОЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ, а он НИКОГДА не будет УГОВАРИВАТЬ: ведь лечить-то Вам. Если бы вы начали с того, что"что-бы не было, МЫ БОРЕМСЯ..", визит прошел бы по-другому. ![]() Но вот меня смущает, что вы сделали ОДНУ ДОЗУ. Я так понимаю, что первый раз колят 1,5-2 дозы. А потом- по дозе. Дима. У меня есть ФУНГИН-СПРЕЙ ЛЮДИ! КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ОТ ЛЮДЫ-ДИАМАНТ КЛЕТКУ И ПРИВЕЗТИ ЕЕ НА АВТОЗАВОД???ДЛЯ КОТА. Добавлено (27 Октябрь 2009, 14:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, Здравствуйте еще раз!
Приехал домой - мама сказала что клетку не нужно. У нас на балконе тепло, он укутан и в модной кофточке (мама сшила) балкон застеклен утеплен - все хорошо) Все лекарства купили, кололи 2 дозы, да , вы правы. я купил 6 доз) У меня есть вопрос по поводу если вдруг перескочит лишай на кого нибудь из нас, как он выглядит? я просто никогда не видел. Если на голове - то сразу появляется красное шалушащееся пятно и выпадают либо ламаются волосы или они и без пятна могут выпасть? Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:30)
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, розовое пятно. С ареолом. Иногда БЕЗ. Следи за руками в первую очередь. И я вчера писала: выстирайте СЕ покрывала и помой с хлоркой корты( потри их щеткой).
Кота постриг?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
bilaychik, не забудьте йод разбавить 1 к 2м частям водки, иначе спалите кожу коту.
я переболела микроспорией - красное правильной круглой формы пятнышко с шелушением от краев. необязательно будет чесаться. волосы сами не выпадают - нужно их вышипывать. Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:33) Quote (Наталья) И я вчера писала: выстирайте СЕ покрывала и помой с хлоркой корты а лучше прокварцевать помещение ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, так мы в теме попросим модератора написать ИМЯ, а дальше то, что уже имеется.
КОНЕЧНО, не отдашь. Все, что достается ТЯЖЕЛО - особенно ценно. Дима! ТВОЯ МАМА- ГЕРОЙ. Она вчера могла пойти простым путем. И все-таки она решилась на ТРУДНЫЙ. ТЫ ЕЕ ОЧЕНЬ ЦЕНИ. И ЕЕ ПОСТУПОК. ![]() Верху я пи сала, что у меня есть дома ( уже купленное). Если что-то из этого нужно- напиши. Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:36)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) ведь в том и смысл, что бы ВЫЖЕЧЬ не совсем так. смысл прижечь и обезжирить. а выжечь - это не есть хорошо, так можно и до хим.ожога довыжигать. нельзя одно лечить, а другое калечить ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Смотрите, погуглил, нашел интересную статью:
микроспория-стригучий лишай. Наталья, Да... Жизнь котяры была только в ее руках. Она балдеет от него и он от нее. Он ко мне так не лащится как к ней, потому что я его мучаю: промываю глазки, мажу мазями, йодом, даю таблетки, брил, мыл :) А она его только подкармливает и кофточки шьет :))) Ничего, пока все хорошо. Уборку сегодня сделали. Покрывало на котором он был сложили и потом в химчистку отдадим. потому что он там конкретно на нем извалялся. Про купленные вами препараты... Пока я брать ничего у вас не буду, т.к. есть свое, если не будет хватать спрея или еще чего - я обращусь! Постриг кота? Пока нет. Я наверное его не повезу, потому что у меня дома есть машинка, которой уже лет 6 никто не пользуется. Я его постриг сразу как только принес с улицы ею... Шерсть , кстати, уже начвала расти новая, но я хочу сбрить все опять, чтобы было легче его мазать. В пятницу побрею... Тогда мои старики на дачу поедут, чтобы было меньше вопросов :) Я днем (утром не получается) мажу йодом, а на вечер спрей.. Я не знаю как еще можно это совмещать. пока придумал так. ) Кофту одели чтобы он не слизывал мазюки и было видно где мазать. И если по квартире пройдется чтобы не растерял зараженные волоски Добавлено (27 Октябрь 2009, 15:56) Quote (katrin_1_1) Цитирую (Наталья)ведь в том и смысл, что бы ВЫЖЕЧЬ не совсем так. смысл прижечь и обезжирить. а выжечь - это не есть хорошо, так можно и до хим.ожога довыжигать. нельзя одно лечить, а другое калечить А я читал что люди даже 10-% йод заказывают в аптеках и мажут им. Поэтому ничего страшного не будет. Я до черноты не мажу :)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, статья-
![]() Все остальное- СЕРЬЕЗНО. Конечно, постриги. Наголо. Бкудет легче все видеть и обрабатывать. ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРАВИЛЬНО. Посмотри тему" Солнце". Тоже подбирала кота, шерсть- ОДНИМ колтуном. Его просто побрили.
![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Ага, он и так с кисточкой) Пострегу обязательно! Это ж моя киця :)
Брить не буду, т.к. вавочек много. А нам крови не надо. Добавлено (27 Октябрь 2009, 16:23)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, приятно увидеть тебя!
![]() Коты живут по 20 лет. ! Так что у вас еще вся жизнь- ВПЕРЕДИ!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Конечно, и спреем попшикал который привлекает туда делать дела... Нордика поделилась... А все равно...
И еще проблема. Глазки протираю и у него там как будто шерсти не стало, где накапливаются слезы. протираю салфеткой в ромашковой заварке... может мазями помазать? Ужас, бедняга, наградила его селекция...
|
| |||