- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, я завтра поеду в ДокторВет. Может, приедешь еще раз? Пройдемся ВМЕСТЕ по всему коту??? Позвони Наталье Ариане. Спроси совет на счет глаз. Что-то мне подсказывает, что возле глдаз тоже микроспория. И от воды она растекается. Тел. Наташи я тебе писала!
СКОРО мы от "Эгиды" издадим пособие" КАК СПРАВИТЬСЯ С МИКРОСПОРИЕЙ" и подарим его всем врачам!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Мы его светили, у него она только над глазиком один волосок зараженный...
завтра я не могу... нет сил... болит все тело после сценического движения а еще завтра ужасный день, у меня много пар... я не высыпаюсь и устаю постоянно... да и не хочется кицю тоскать, хотьему и все равно... я планирую через 10 дней приехать на повторную проверку... Добавлено (27 Октябрь 2009, 18:25)
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, если что- звони! Не стесняйся! проси помощи!
И рассказывай, что там у вас. ТАК ЧТО С ИМЕНЕМ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, . Да, лучше советуйся с теми, кого мы знаем .Кто прошел эту"ШКОЛУ".
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
И так. Отвозились с котом. Накормили... И по-ходу перекормили, потому что че-то он поел и отключился на руках у мамы да так, что капец :) уклали спатки.
Уже звоонить Наташе Ариане поздно наверное... У меня на шее какое-то пятнышко выскочило, диаметром где-то пол см... не знаю что это (не чешится, но побаливало, как мне показалось) замазал йодом... В душ можно смело ходить если что? У меня одноклассница когда подцепила микроспорию , она попала в больницу, и она у нее разраслась по всему телу после того как она в душ сходила... Что посоветуете? Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:27)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, как раз мыться нужно ОСТОРОЖНО. не размазывая по тему пятна. И лезть под воду только тогда, когда пятна ОБРАБОТАНЫ( а лучше закрыть их) .
Так БЫСТРО микроспория вряд ли может проявиться. Но раз замазал Йодом- уже пока не увидишь ничего. Проверь бабушку и дедушку! Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:29) Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:31)
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Бабушку и дедушку осматривать не буду - рев поднимут. Темболее, там где обитают они, кот еще не был, он был только в кухне, коридоре , ванной и нашей комнате. а зал и спальня нехожены им еще)
Так это пятнышко и ест ьмикроспория? :( оно очень маленькое и не шалушится :( страшно....
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
тута она я....
ну разве мимо вас пройдешь? тема вечно вверху болтается... Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:44) Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:47)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
для особо мнительных еще полезная информация:
Взрослые же болеют редко – преимущественно молодые женщины. Редкость заболевания микроспорией взрослых, особенно с поражением волосистой части головы, и обычно наступающее самостоятельное выздоровление при начале подросткового периода объясняется наличием в волосах взрослых людей органических кислот, замедляющих рост гриба. Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:49) Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:50) В месте внедрения гриба появляется отечное, возвышающееся красное пятно с четкими границами. Постепенно пятно увеличивается в диаметре. По краю формируется непрерывный возвышающийся валик, представленный мелкими узелками, пузырьками и корочками. В центральной части пятна происходит разрешение воспаления, вследствие чего она приобретает бледно-розовую окраску, с отрубевидным шелушением на поверхности. Таким образом, очаг имеет вид кольца. Количество очагов при микроспории гладкой кожи, как правило, невелико (1–3). Их диаметр колеблется от 0,5 до 3 см. Наиболее часто очаги располагаются на коже лица, шеи, предплечий и плеч. Субъективных ощущений нет или беспокоит умеренный зуд.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, А можно с вами будет встретистся не в ветеринарке а на проспекте? Во сколько вы едете в больничку? И если можно, захватите глазные капельки, попробую покапать, потом попозже возмещу... пока кризис в кошельке, все что было уже отдал на котика, теперь только кофе в универе пью на перемене :) ну да ладно. не люблю просить у родственников :)
Ariana, Скажите, а с чего оно вообще начинается? пятнышко такое... маааленькое и припухшее, но не как прыщь... Я йодом как в последний раз помазал, нежалея :)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
О, нашла!!!
Инкубационный период при микроспории составляет 5–7 дней. Цитат полезных накидала, осмысливайте... Сама связно выражаюсь уже с трудом.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Добавлено (27 Октябрь 2009, 21:50)---------------------------------------------Микроспория гладкой кожи В месте внедрения гриба появляется отечное, возвышающееся красное пятно с четкими границами. Постепенно пятно увеличивается в диаметре. По краю формируется непрерывный возвышающийся валик, представленный мелкими узелками, пузырьками и корочками. В центральной части пятна происходит разрешение воспаления, вследствие чего она приобретает бледно-розовую окраску, с отрубевидным шелушением на поверхности. Таким образом, очаг имеет вид кольца. Количество очагов при микроспории гладкой кожи, как правило, невелико (1–3). Их диаметр колеблется от 0,5 до 3 см. Наиболее часто очаги располагаются на коже лица, шеи, предплечий и плеч. Субъективных ощущений нет или беспокоит умеренный зуд. ОГосподи... Только не это...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik) пятнышко такое... маааленькое и припухшее, но не как прыщь... очень похоже. Душить лучше именно в такой стадии, не разбежится.
- Ты откуда?
| |||