Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь!
141.  
141
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья)
я болею.

И Вы? sad Нам нужно организовать общий Эгидовский карантин. Хоть собак будет проще выгуливать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
skotik
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Дима, какую бы кличку ты ни выбрал, все равно у коти будет несколько "уменьшительно-ласкательных" имен. Ты, твоя мама, бабушка и т.д. будете звать котю каждый по-своему, а еще в зависимости от ситуации girl_haha . Иногда он будет "котей", "зайкой", а иногда даже "врединой" или "паразитом" (ну когда шкодить будет) girl_haha . Так что сильно долго насчет клички не думай.
tanyasys@tut.by
bilaychik
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Уже придумал, Томас :)
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
skotik
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
bilaychik, выбор супер yes
tanyasys@tut.by
145.  
145
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
yes ееее.... Здраствуй ТОМАС!!! mosking Димка...выкидывай фоточки!!! и ту что показывал мне!!!! rolleyes
X6
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Nordika)
Здравствуй, ТОМАС!!!

Томас! = нет ответа.. и куда же этот негодный мальчишка запропастился?..(вольное воспоминание... blush )
И это - только начало lol

Не я придумала, сами понимаете. Но откуда у писателей были такие образы... rolleyes

bilaychik, да? blush

Хорошее имя. но если вдруг, кто, в порыве нежности, назовет Масиком (сокр. от Томаса) - сообщите? yes

bilaychik
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Сегодня заметили за ним, что он у нас очень чувствительный...

Сегодня решили помыть лапки, начали мыть - а у него с глаз слезы...
йодом мажу, насильно, держу чтобы не удрал - опять начал моргать и слезги пошли :(
Представляете...

Добавлено (07 Ноябрь 2009, 23:02)
---------------------------------------------
Люди добрые!
Обнаружена новая проблема - у нас шелушаться подушечки на лапках (око было так и сразу но я думал оно пройдет, но оно прошло и они снова шелушаться) а так же у нас слоятся ногти! сегодня позел расспотреть ногтики - а они по краям разваливаются :(

что делать?

Это возраст или не хватает витамин?

Ariana
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik)
у нас слоятся ногти!

они так обновляются.
у котов, домашних особенно, когти не стачиваются, не на природе живут, у них верхний слой когтя отслаивается и отпадает, причем эти части как скорлупки можно просто подобрать на полу и ни за что не поймешь, откуда отвалился, потому что коготки-то все на месте, только обновленные.

Добавлено (07 Ноябрь 2009, 23:43)

Quote (bilaychik)
у нас шелушаться подушечки на лапках

а вот это может быть авитаминозом. Попробуйте просто банальным вазелинчиком или детским кремом помазать, но без фанатизма, просто слегка увлажнить, чтобы не трескались, трещинки на подушечках лап болезненны для любого зверя. Но должно пройти, на подушечках тоже кожа должна обновляться.

Вполне возможно, все эти изменения связаны и со стрессом, пережитым котом, и со сменой питания и жилья. Неизвестно, сколько поскитался бедолага, теперь восстанавливается и избавляется от "старой шкуры". Думаю, ничего страшного в этом нет, просто можно смягчить этот процесс, но пусть все идет своим чередом.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
bilaychik
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana)
а вот это может быть авитаминозом. Попробуйте просто банальным вазелинчиком или детским кремом помазать, но без фанатизма, просто слегка увлажнить, чтобы не трескались, трещинки на подушечках лап болезненны для любого зверя. Но должно пройти, на подушечках тоже кожа должна обновляться. Вполне возможно, все эти изменения связаны и со стрессом, пережитым котом, и со сменой питания и жилья. Неизвестно, сколько поскитался бедолага, теперь восстанавливается и избавляется от "старой шкуры". Думаю, ничего страшного в этом нет, просто можно смягчить этот процесс, но пусть все идет своим чередом.

Вы знаете, они не трескаются, я так и понял что это обновление, просто после улицы дорог и подвалов у него появляется домагшние когтик и кожа на лапках. Она не стрескается, а как ногди отслаивается... Только долго что-то. Микроспария быстрее прошла чем лапки...

Блин... Скорее бы его помыть.... Кстати, кто нибудь знает где можно взять лампу эту которой светят в больнице на микроспарию на прокат? Хочу посветить углы, мебель, и кошака проверять через день... Потому что у него остались еле заметны. В прошлый раз врач йодом не помазал пятнышки, хоть их и было штук из 3.. Но все равно я его мажу по старым пятнам думаю это лишнее уже... Было бы удобнее. Доктор сказал что где то можно взять в мед. технике...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В "Медтехнике" пло-моему, продают, а не дают на прокат.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
bilaychik
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
ой не, продавать не нужно... ладно..
152.  
152
.
8510 сообщений
Фотки давай yes
bilaychik
.
Топикстартер
153.  
153
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
diamant, фотки попозже, он все еще больной и страшненький :)

Плохая новость - на месте микроспарийного пятнышка обнаружил припухшее круглое пятно на коже.... откуда оно нарисовалось? Это ведь лишайное пятно! не было ведь его!

154.  
154
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
по поводу лампы.... создай тему - типа "нужна кварцевая лампа на прокат". думаю что у народа на сайте она есть и ее тебе дадут. просто в твою тему не все приходят.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
bilaychik
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
17071957, благодарю!

Добавлено (11 Ноябрь 2009, 20:58)
пс. Пятно обнаружил у кота...

Добавлено (11 Ноябрь 2009, 20:59)
и оно не на новом месте, там где я и мазал, прото обработал спреем сегодня как всегда пятна и оно начало опухать на глазах... помазал йдомо, мазью - опухоль не прошла.

156.  
156
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
bilaychik, надо к врачу ..... кто его знает что это. но нельзя запускать однозначно. кстати по поводу лампы попробуй на соседнем кошачем форуме поспрашивать......... принцип тот же что я и писала. только там объясни что кот подобран
, лечится и тд. короче краткую историю.......адрес сброшу в личку а то что то на него ругается форум....
Сообщение отредактировала: 17071957 - Четверг, 12.11.2009, 01:52
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
bilaychik
.
Топикстартер
157.  
157
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер

Добавлено (19 Ноябрь 2009, 18:52)

Добавлено (19 Ноябрь 2009, 18:52)
ну как вам мой мистер кот?)

158.  
158
.
8510 сообщений
Обалденный yes

Добавлено (19 Ноябрь 2009, 18:57)
Клокастый причесон у него, правда girl_haha Но ничего, отрастет

159.  
159
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
bilaychik, Здорово. По сравнению с тем что было просто супер. Котяшкин уже даже смотрит совсем по -другому. По-моему, он уже понял, что у него есть дом. girl_haha Молодцы
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Ariana
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ОЙ!!!!!
Какой пушистик!!!! И какой умиротворенный!!!
bilaychik, молодец!!! Рада за вас!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0