- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Quote (Nordika) *Гемавит-10мл (пол баночки) *Глюкоза 5% (почти 200мл) *БАРС ушные капли 20мл. для котов и собак(почти полная бутылочка,пару раз капали только) *Клотримазол .крем 1%(это вообще-то противогрибковое средство,но почему-то его назначили мне когда-то от аллергии,в общем осталось,ненужно оно мне) *Линкомецина Гидрохлорид 30% . (осталось 3 ампулы по 1мл)-от пневмонии,для профилактики делали *Пирацетам.таблетки (психотропное(ноотропное) средство.Осталось 50 таблеток) *Ампициллина тригидрат 250мг. (осталось 8 таблеток) *Фурацилин. в таблетках(осталось 36 таблеток) *ЛЮГОЛЯ РАСТВОР с глицерином 25г(осталось пол баночки) *РАСТВОР РИНГЕРА-ЛОККА 100мл(почти полная) *Вермокар(Мебендазол) суспензия. Противогельминтный препарат. 30лм (полная... 2 мл токо брала) *Адонис - Бром .(осталось 17 таблеток) Дин, пасиб, ты мне и так помогла! Все есть впринцепе, вот только глазки покапать нужно капли надыбать.. Только мне некогда... Я только сча освободился от всего, и завтра так же будет... Купил сегодня тоже *Клотримазол .крем 1% Вопрос: Можно ли мазать кицю Клотримазолом? Поможет ли? А то на Фунгине разорюсь... Мне его на 3 дня хватило...
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
bilaychik, я ничем из советов тебе помочь не могу. но мне хочется сказать тебе - ты и твоя мама очень большие молодцы. и особенно ты. побольше бы нам такой молодежи. держитесь. удачи тебе и котейке . и учись - будет у нас свой тамада
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik) Можно ли мазать кицю Клотримазолом? Поможет ли? можно,Ю я своих мазала. Фунгин тоже содержит клотримазол.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
оке... А эффективнее что?
И еще вопрос... Я его когда с улицы взял, у него носик и задние когтики были в такой грязючке, которая не отмывалась а закорела... ногди отшкреб, а носик не буду, не хочу царапать. чем отмыть? Добавлено (29 Октябрь 2009, 18:12) 1. Он быстро начал обрастать шерстью. Обрабатывать кожечку стало не очень удобно. Обстриг кое как, но моя машинка отказывается стричь его густую шерстку ) 2. Наталья, можно ли по вашему талону его свозить на данном этапе постричь? Он почти весь в еде, видно будет что у него проблемы с кожей, она же его не примет с микроспарией? а врать я не смогу что это так что то :( 3. У меня кончился спрей фунгин, чтоли... тот который плохо пахнет... 4. Глаза... Нужно что то ними делать... Коричневая слизь собирается, вроде и не много, а та грязька на носике это оказывается с глаз... Рятуйте! Добавлено (31 Октябрь 2009, 13:22) [/URL] [/URL] [/URL]
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, боюсь даже просить, но ВОЗМОЖНО, Наташа, ты сможешь как-нибудь приехать к Диме и ЖИВЬЕМ посмотреть кота? Мне почему-то кажется( без обид! ), что они по неопытности, что-то паропускают...
Фунгины, капли осьтавила в ГИППО. Для Димы и Белого кота.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, сейчас я посвободней, в принципе не проблема, если в этом есть необходимость и желание хозяев. По фото пока не вижу особых проблем. У персов глазки текут, причем обычно темной слезой. Морда коти вполне неплохо выглядит. У моей старушки-персишки опять сезонные затеки под глазами - холодает. По коже обработанные пятна - тоже нормально. Но если вопросы-сомнения - могу подскочить.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, Да, все получил. капаем, протираем салфетками... Крепимся... Планирую на след неделе подвезти на осмотр повторный.. хоть и сказали через две недели.. Просто плохо видно стало все все пятнышки... Мажу максимально все... У меня только вопросик по поводу празицид-суспензия... Я читал инструкцию и не сообразил толком для чего оно... В основном для котяток, а он же взрослый кот.. Вы не ошиблись случайно? я пока не открывал..
Добавлено (31 Октябрь 2009, 22:45) Добавлено (31 Октябрь 2009, 22:46)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
bilaychik, паразицид-суспензия есть для котят и для собак. Читайте дозировку - и вперед.
Quote (bilaychik) не все пятнышки мажем, посветить не вредно, но я обычно мажу все, что попадается на глаза без диагностики, по принципу "хуже не будет", это касается и животных и детей. Вопрос: что за темные пятна на внутренней стороне ушей? Увиделось на фото...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Ariana, я тоже так делаю, но он быстро обрастает шерстью, и не всю кожицу уже видно...
Темные пятна? это не совсем пятна, просто полчилось так. У него на кончике с внутренней стороны была какая-то корочка, при том оно было красным... я мажу йодом и Ф.... пшикаю. Но по краям все равно не очень то и чистые.. Завтра утром займусь их чисткой...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik) врач смотрел это все, я ему показывал - он сказал что уши чистые. тогда вопросов больше не имею... в таком случае все лишнее отмоется.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Киця спит уже :)
У него подъем каждый день ровно 4.45 он начинает играться... я уже привые даже просыпаться, играться, заставлять идти "на ведро" и обратно падать спать... :) Глаза я так обрабатываю - капаю, чуть чуть жду, потом начинаю салфеткой протирать то что накопилось уже (то коричневое)... 3 раза на день я ему это делаю... Капли жутко не приятны ему... Он ужасно реагирует, лапами буквально раздирает после закапывания (1 раз когда закапал)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, суспензию передала случайно: купила подобранному котенку.
Светить нужно через 10 дней. Делать ВТОРУЮ вакцину. Лучше поставить печать и отметку в паспотре о прививке. Первую тоже впиши. И перед свечением, лучше его не мазать. Но это СПЕЦИАЛИСТЫ( Ariana, ) лучше скажет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вот я и подумал. Я ее не открывал и передам ее вам! Пасспорт купить в зоомагазине, да? я такой видел у нас в магазине.. Ок куплю!
Да, перед свечением не буду, это знаю.. Потмоу что там при мазании йодом сразу пропадает зеленый цвет на коте)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, суспензию можно оставить в ДокторВете, когда будешь светить. С пометкой"Для Беляновой". И сообщить мне, что она ТАМ.
Паспорт есть в любой аптеке и в клинике на Подшипниковым. Сам или попроси врача отметить в паспорте дату, когда была сделана первапя вакцина. Ну и, конечно, вторая. Не забывай, печать врача на место записи. Так у кисы появится паспорт. Такм как ИМЯ Белого?
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Пока не знаем как назвать:(
Нордика предложила Барон, но как то оно не прижилось среди членов семьи )
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, какое редкое имя :)
Посмотрим, ему имя Кот не подходит... Я хочу чтобы он пришел в себя, а потом его назовем, когда он обрастет мехом, поправится, уйдет весь йод . станет белым белм и тогда он проявится во всей красе и потом только дать имя :) Добавлено (02 Ноябрь 2009, 22:38)
|
| |||