Подобрал персидского кота с улицы - нужна помощь!
bilaychik
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Quote (Nordika)
*Гемавит-10мл (пол баночки) *Глюкоза 5% (почти 200мл) *БАРС ушные капли 20мл. для котов и собак(почти полная бутылочка,пару раз капали только) *Клотримазол .крем 1%(это вообще-то противогрибковое средство,но почему-то его назначили мне когда-то от аллергии,в общем осталось,ненужно оно мне) *Линкомецина Гидрохлорид 30% . (осталось 3 ампулы по 1мл)-от пневмонии,для профилактики делали *Пирацетам.таблетки (психотропное(ноотропное) средство.Осталось 50 таблеток) *Ампициллина тригидрат 250мг. (осталось 8 таблеток) *Фурацилин. в таблетках(осталось 36 таблеток) *ЛЮГОЛЯ РАСТВОР с глицерином 25г(осталось пол баночки) *РАСТВОР РИНГЕРА-ЛОККА 100мл(почти полная) *Вермокар(Мебендазол) суспензия. Противогельминтный препарат. 30лм (полная... 2 мл токо брала) *Адонис - Бром .(осталось 17 таблеток)

Дин, пасиб, ты мне и так помогла! Все есть впринцепе, вот только глазки покапать нужно капли надыбать.. Только мне некогда... Я только сча освободился от всего, и завтра так же будет...

Купил сегодня тоже *Клотримазол .крем 1%
Мажу свою микроспорию :) все таки на шее - это оно. я уже и забил) мажу себе да и всё :) Киця лечится, вавочки высыхают и отваливаются, завтра буду стричь его, а то шерстью очень быстро обростает и как то неудобно его тельце обрабатывать. мы набрали в весе и стали тяжелыми :) и у нас есть пузо ) Только глазки подлечить нужно... В общем идет на поправку и это заметно, не знаю как там егоная микроспария себя чувствует на нем... Хоть и в кофточке, но те мазки где сделал врач большинство пропали, мажу по памяти и по всему подозрительному. Вот завтра постригу и будет проще...

Вопрос: Можно ли мазать кицю Клотримазолом? Поможет ли? А то на Фунгине разорюсь... Мне его на 3 дня хватило...

Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
102.  
102
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
bilaychik, я ничем из советов тебе помочь не могу. но мне хочется сказать тебе - ты и твоя мама очень большие молодцы. и особенно ты. побольше бы нам такой молодежи. держитесь. удачи тебе и котейке . и учись - будет у нас свой тамада girl_haha
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
bilaychik
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Стараемся)
Такой молодежи не мало, просто не все дают о себе знать!
Ariana
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik)
Можно ли мазать кицю Клотримазолом? Поможет ли?

можно,Ю я своих мазала. Фунгин тоже содержит клотримазол.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
bilaychik
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
оке... А эффективнее что?
И еще вопрос... Я его когда с улицы взял, у него носик и задние когтики были в такой грязючке, которая не отмывалась а закорела... ногди отшкреб, а носик не буду, не хочу царапать. чем отмыть?

Добавлено (29 Октябрь 2009, 18:12)
---------------------------------------------
Кажется у меня проблемка...

1. Он быстро начал обрастать шерстью. Обрабатывать кожечку стало не очень удобно. Обстриг кое как, но моя машинка отказывается стричь его густую шерстку )

2. Наталья, можно ли по вашему талону его свозить на данном этапе постричь? Он почти весь в еде, видно будет что у него проблемы с кожей, она же его не примет с микроспарией? а врать я не смогу что это так что то :(

3. У меня кончился спрей фунгин, чтоли... тот который плохо пахнет...

4. Глаза... Нужно что то ними делать... Коричневая слизь собирается, вроде и не много, а та грязька на носике это оказывается с глаз...

Рятуйте!

Добавлено (31 Октябрь 2009, 13:22)
Киця неделю спустя:

[/URL]

[/URL]

[/URL]

106.  
106
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
rolleyes на фото даже видно ...что китя повеселел... yes так держать!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, боюсь даже просить, но ВОЗМОЖНО, Наташа, ты сможешь как-нибудь приехать к Диме и ЖИВЬЕМ посмотреть кота? Мне почему-то кажется( без обид! yes ), что они по неопытности, что-то паропускают...

Фунгины, капли осьтавила в ГИППО. Для Димы и Белого кота.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, сейчас я посвободней, в принципе не проблема, если в этом есть необходимость и желание хозяев. По фото пока не вижу особых проблем. У персов глазки текут, причем обычно темной слезой. Морда коти вполне неплохо выглядит. У моей старушки-персишки опять сезонные затеки под глазами - холодает. По коже обработанные пятна - тоже нормально. Но если вопросы-сомнения - могу подскочить.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
bilaychik
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, Да, все получил. капаем, протираем салфетками... Крепимся... Планирую на след неделе подвезти на осмотр повторный.. хоть и сказали через две недели.. Просто плохо видно стало все все пятнышки... Мажу максимально все... У меня только вопросик по поводу празицид-суспензия... Я читал инструкцию и не сообразил толком для чего оно... В основном для котяток, а он же взрослый кот.. Вы не ошиблись случайно? я пока не открывал..

Добавлено (31 Октябрь 2009, 22:45)
Наталья, а что на ваш взгляд мы упускаем, скажите пожалуйсто? мы исправимся! Мы с ним как с ребенком няньчемся :) Вроде все хорошо, весь набрал конкретно, к туалету приучен, только к еде привередлив... Рыбку ему только подавай... Единственное что я думаю мы упускаем, так это то, что мы не все пятнышки мажем, вот хочу его подвезти и посветить снова.

Добавлено (31 Октябрь 2009, 22:46)
Ariana, если у вас есть желание и время - подъезжайте - оцените, посоветуйте, отругайте, если что не так! :)

Ariana
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
bilaychik, паразицид-суспензия есть для котят и для собак. Читайте дозировку - и вперед.
Quote (bilaychik)
не все пятнышки мажем,

посветить не вредно, но я обычно мажу все, что попадается на глаза без диагностики, по принципу "хуже не будет", это касается и животных и детей.
Вопрос: что за темные пятна на внутренней стороне ушей? Увиделось на фото...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
bilaychik
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Ariana, я тоже так делаю, но он быстро обрастает шерстью, и не всю кожицу уже видно...

Темные пятна? это не совсем пятна, просто полчилось так. У него на кончике с внутренней стороны была какая-то корочка, при том оно было красным... я мажу йодом и Ф.... пшикаю.
А то что ниже - это еще с улицы. Я потиху это все отмываю, вот носик уже привел в порядок. Там просто точечки темные, врач смотрел это все, я ему показывал - он сказал что уши чистые.

Но по краям все равно не очень то и чистые.. Завтра утром займусь их чисткой...
Я просто боюсь с ушами имтеь дело, мало ли что.....

Ariana
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bilaychik)
врач смотрел это все, я ему показывал - он сказал что уши чистые.

тогда вопросов больше не имею... yes
в таком случае все лишнее отмоется.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
bilaychik
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Киця спит уже :)
У него подъем каждый день ровно 4.45
он начинает играться... я уже привые даже просыпаться, играться, заставлять идти "на ведро" и обратно падать спать... :)

Глаза я так обрабатываю - капаю, чуть чуть жду, потом начинаю салфеткой протирать то что накопилось уже (то коричневое)... 3 раза на день я ему это делаю... Капли жутко не приятны ему... Он ужасно реагирует, лапами буквально раздирает после закапывания (1 раз когда закапал)
сейчас просто я его держу, а потом он на меня смотрит как на врага народа.... Мама думает что он нас уже ненавидит и скоро начнет мстить :) Вы бы видели его несчастный вид после процедур.... Взгляд в никуда, никакой реакции... И так сидит пока не придобришь колбаской или рыбкой :)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.
114
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, суспензию передала случайно: купила подобранному котенку. yes
Светить нужно через 10 дней. Делать ВТОРУЮ вакцину. Лучше поставить печать и отметку в паспотре о прививке. Первую тоже впиши. И перед свечением, лучше его не мазать. Но это СПЕЦИАЛИСТЫ( Ariana, ) лучше скажет. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
bilaychik
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вот я и подумал. Я ее не открывал и передам ее вам! Пасспорт купить в зоомагазине, да? я такой видел у нас в магазине.. Ок куплю!

Да, перед свечением не буду, это знаю.. Потмоу что там при мазании йодом сразу пропадает зеленый цвет на коте)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, суспензию можно оставить в ДокторВете, когда будешь светить. С пометкой"Для Беляновой". И сообщить мне, что она ТАМ. yes
Паспорт есть в любой аптеке и в клинике на Подшипниковым. Сам или попроси врача отметить в паспорте дату, когда была сделана первапя вакцина. Ну и, конечно, вторая. Не забывай, печать врача на место записи.
Так у кисы появится паспорт. yes
Такм как ИМЯ Белого? yes
bilaychik
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Пока не знаем как назвать:(

Нордика предложила Барон, но как то оно не прижилось среди членов семьи )
Мама зовет его Котя
я - Киця,
Дед - Бедолага :)
Бабушка никак его не звоет, а только говорит ему что нельзя в кухню и в спальню :)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, у одной моей знакомой кота зовут Кот. yes
bilaychik
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Наталья, какое редкое имя :)
Посмотрим, ему имя Кот не подходит... Я хочу чтобы он пришел в себя, а потом его назовем, когда он обрастет мехом, поправится, уйдет весь йод . станет белым белм и тогда он проявится во всей красе и потом только дать имя :)

Добавлено (02 Ноябрь 2009, 22:38)
Кто нибудь помнит, как зовут этого мультяшного героя?
Я хочу назвать кошака его именем - они похожи очень :)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.
120
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, это к детям! girl_haha Я про наших девочкек. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0