- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тобби - Эстонская гончая (кобель) (sml[love]трехцветное счастье !) |
Тобби - Эстонская гончая (кобель) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, не бывает такого, что бы охотничья собака не убегала: это их стихия.....Они от хозяев убегают. А вы хотите, что бы охотник гулял у ноги, как болонка.
Добавлено (06 Февраля 2010, 23:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) А вы хотите, что бы охотник гулял у ноги, как болонка. НА ну что за выражения да ничего мы не хотим и прекрасно знаем что гончие убегают. нет не долечился. Добавлено (07 Февраля 2010, 18:27)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
КАК МОЖНО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ НЕ ОБРАЩАТЬ НА БЕСХОЗНЫХ СОБАК В ОШЕЙНИКЕ, ГДЕ НАПИСАН НОМЕР ТЕЛЕФОНА ? Тем более девочки ходят на сайт и читают темы.
Тобби болен , ему нужны уколы каждый день ! Пожалуйста , девочки , словите его. Он подходит к людям, он добрый и доверчивый.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
labrador, марина зачем ты звонила и ругалась с мотей? теперь я виновата что создаю какие то теории о том какие они плохие.
не надо этих сломанных телефонов да я действительно расстроена что пришла наша собака в чужой домик и ее не поймали. или я должна была радоваться от таких событий? мне не пронятно. сплошные интриги и сплетни.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Nereida, видимо я не так поняла ситуацию. Просто Мотя знала про Тобби, она в этой теме писала сообщение. Дальше я выяснила, что Тобби видели девочки , но не Мотя. Просто сердце разрывается на части, в плане собак я эмоц. человек. Прошу прощения.
Тобби жалко очень...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, он прибежал к ним, потому, что там тоже много собак. Я так думаю. Главное, что он рядом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Теперь уже будете гулять на поводке!
А сколько дней его уже нет?
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, мы всегда гуляли с поводком но НА всех наших собак мы потихонечку приучаем гулять рядом просто так тем более гончак ему не достаточно весь день сидеть в вольере 3 метра и на выгул ходить на поводке ему бегать нужно для того тчо бы хорошо себя чувствовать. тобби убежал вчера утром.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Блин почитала коменты там одни ........ н.е.л.ю.д.и.и.е.щё.р.а.з.н.е.л.ю.д.и
Добавлено (07 Февраля 2010, 21:40) Добавлено (07 Февраля 2010, 21:41)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Вероника, да я видела сидят 14-17 летние подростки страдают от одиночества вот и чешут языки. не считаю нужным реагировать и отвечать на этот бред
Добавлено (07 Февраля 2010, 22:03) Добавлено (08 Февраля 2010, 10:27)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (labrador) КАК МОЖНО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ НЕ ОБРАЩАТЬ НА БЕСХОЗНЫХ СОБАК В ОШЕЙНИКЕ, ГДЕ НАПИСАН НОМЕР ТЕЛЕФОНА ? девушки, милые , ну пожалуйста.... Не делайте скоропалительных выводов... О Добрых ( я так понимаю имелось в виду недобрых) и так далее.. Во-первых я его тоже видела.. Мы как рах отдавали Гарика. И нас было много и за Гариком много людей приехало. Пожалуйста давайте с уважением относится друг к другу. Мы все ОДНОЙ КРОВИ Добавлено (08 Февраля 2010, 10:43)
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.02.2010, 11:42
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Такое тоже бывает? Вампонижают репутацию за то, что сразу не ответили? Пишите админу. Это- НЕСПРАВЕДЛИВИ и ГЛУПО.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) Вампонижают репутацию за то, что сразу не ответили? Именно так.. И вот с таким комментарием : Комментарий: животным ты помоч не стремишся... Всего наилучшего.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это один очень ръяный "новичок". мне тоже понизила, но ошибочно - мой пост был рядом с тем форумчанином, что ей не понравился
П.С. этому форумчанину нужно уделить внимание орфографии! иначе тяжело воспринимать всерьез письма неграмматного человека |
| |||