- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тобби - Эстонская гончая (кобель) (sml[love]трехцветное счастье !) |
Тобби - Эстонская гончая (кобель) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Тобби от них сбежал почти сразу же. У этой Юли перевалочный пункт на породистых собак и постоянно щенки (много). Эта дама не работает, она живет за счет животных. Думаю, что никакой командировки и в Москву не было, просто возила на опт щенков. Звонит по любым породистым собакам, а также метисам щенков. По моим Лабрадорам найденышам тоже звонила , ее сильная сторона - чесать по ушам, очень хорошо "поет", что точно поверишь, как собачке будет очень хорошо у нее жить. Но, на петсбае читала черный список, там о ней многие писали всю правду.
Имеет несколько номеров на моб. телефон. Зовут Юлия Кабанова. Живет в Лошице в частном доме , иногда называет, что живет в Чижовке. Собаки как скотина скопом в хлеву, без окон и отопления. Вот малая часть ее объявлений : Цитата: Цитата: Цитата: Куплю щенков. Рассмотрю все предложения. E-mail: www.hutorokujulii@yandex.ru т. 80297051980 Цитата:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Тобби помыт, накормлен, спит в сауне. Приняли собаки его с полной толерантностью и сочувствием.
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
самое ужасное что номер мтс 7051980 мне знаком она мне точно раньше звонила но не могу вспомнить когда и зачем. а тобби я ей отдавала по велкому.
марина все таки решила рискнуть? оставить у себя. тобби ломоносов рекомендовал сдать биохимию корви потому что начинается катаракта. спасибо марина
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Курзина Елена Михайовна рекомендовала настоятельно не брать Тобби к себе. Получу пенделя. Прошу ангела хранителя моих собак и Тобби разрулить ситуацию и не болеть.
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (labrador) Прошу ангела хранителя моих собак и Тобби разрулить ситуацию и не болеть. посмешила но не бойся мысли материальны. все будет хорошо. вон я элли забрала и все хорошо. ты конечно очень рискуешь. но я уверена все будет тип топ
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (labrador) Прошу ангела хранителя моих собак и Тобби разрулить ситуацию и не болеть. мне тоже кажется, что ты под его крылом. я тоже попрошу у вашего ангела))) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
labrador, Nereida, Не сорьтесь, пожалуйста....
Марина! Я почему-то знаю, что ты не могла поступить иначе. Я как вспомню, какая "буча" быда с водителем, которы1 привозил будки от меня. Но, действительно, всегда нужно быть начеку. И Ваш опыт, Nereida, labrador, - незаменим! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Думаю, в виду таких приколов, можно номера телефонов прогонять по поиску.
Вот, что выда поиск tut.by, когда ввела в поиск 7051980 http://search.tut.by/?status=1&encoding=1&page=0&how=rlv&query=7051980&new_req=7412091 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Усыновлен. Завтра будет результат по крови известен. Были у стоматолога, считает что зубы повреждены чем- то металлическим (цепь или сетку грыз). И с глазами беда , пока неизвестно что.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, а Герд как принял нового члена семьи? как кавказюли к нему?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, он сам сразу же захотел оставить Тобби, я не сопротивлялась. Все собаки относятся к нему очень хорошо. Он вписался очень хорошо в нашу семью.
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (katrin_1_1) Герд как принял нового члена семьи Quote (labrador) он сам сразу же захотел оставить Тобби, я не сопротивлялась Не знаю, как Тобби, а мне, Марина, твой Герд с первого взгляда - понравился нет...ну доверие внушил что ли - подбирайте слова |
| |||