- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тобби - Эстонская гончая (кобель) (sml[love]трехцветное счастье !) |
Тобби - Эстонская гончая (кобель) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, понять не могу, почему он в домике.. болеет или нюансы? нету времени на 5 страниц( в двух словах, плиз
Добавлено (12 Февраля 2010, 23:13) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1,
1. болеет 2. для охоты - не вариант (не тот возраст), мне звонили охотники и не раз, я записываю их на других гончих.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Тобби, выздоравливай!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки кто дал рекламу на ирр на тобби? спасибо но пока рано. он ещё болеет и на него есть очередь из 3х рук. пока не надо. рекламируйте кого нужнее - луиза, эльза и марта из дружбы на охрану всех трех можно цепь вольер и по территории любой вариант охраны. так же можно рекламировать фанни. только в квартиру. а тобби пока не нужно
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Nereida, я даю рекламу...ты записывай потенциальных хозяев. Хорошо, когда есть выбор и можно выбрать лучшего.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
похоже здоров. контроль до конца недели и если все будет тип топ будем пристраивать. завтра едем ко врачу оценить возраст
Добавлено (19 Февраля 2010, 17:41)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
labrador, как примечательно фото вместе с Ириной. она его оч любит. специально приехала в субботу что бы успеть попрощаться
Добавлено (23 Февраля 2010, 19:30)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, сегодня в Заславле встретила возле рынка охотничью собаку. Молодую и красивую. Есть женщина, которая его подкармливает. Он был диковат. Теперь идет в руки. Могут его словить. Может, первая хозяйка Тоби, которая его вернула, возьмет этого? Ему там достается: на наших глазах его мужик, торгующий картошкой и морковкой, ТАК под живот ударил.... что парень улетел
А после того, как на глазах у людей средь бела дня там заколол Руденя собак, судьба может у этой собаки сложиться печально.... Поговори..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, первая хозяка тобби взяла себе рыжика и у не маленький ребенок туда дикую собаку точно нельзя. можно подробнее что там за кобель. я думаю Юля которая забрала Тобби сможет помочь пристройством охотничей собаки. и у меня есть проверенный охотник ещё один.
Добавлено (26 Февраля 2010, 15:43)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Zebra, конечно связывались она убеждала марину вернуть ей осбаку потому что нашла ему уже новых хозяев - охотников в каких тоганцевичах что ли если я не путаю. но просблема в том что я объясняла что собака старая. он даже дорогу к нам домой не могу найти - пришел в соседний доми. я говорила что необходимо сдать анализ крови на биохимию как советовал ломоносов. она со всем осглашалась. говорила что берет себе из жалости от любви к породе а оказалось что совесм не себе :( обидно
|
| |||