- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
limeva2003, Ой, а я даже не посмотрела. Почитала, что Наташа Ариана дает лекарства Тае в творожке, и я туда же. Творожка совсем немного было. Только спрятать таблетки.Потом она ждала прилично, пока у меня горячая каша остынет. В следующий раз попытаюсь без творожка
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, вторая таблетка( их нужно давать ДВЕ!!!! сразу) - это мецелон. Болгарское ср-во. Гриб. Для облегчения прохождения химиотерапии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Да-да, все 3 прекрасно уместились в большом ротике Таи, а сегодня вычитала, что грибные таблетки нужно давать во время еды,т.е. вначале хофитол, съела половину каши, 2 мицелона и пусть ест себе дальше, большуха. И хочу вам еще кое-что сказать, что я ее вчера хорошенько помассиировала по бокам, вдоль позвоночника, чтобы лимфу разгреть и разогнать, от нее тоже зависит иммунитет, Настя Нереида называет это тактильным контактом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Вы тоже там оказались? Полюбили корову эту сладкую?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девчата, возможно я не все внимательно прочилтала. но если нужна помощь и собака находится недалеко от метро МОлодежная, я могу подъезжать, так как живу в районе метро Фрунзенская
Добавлено (17 Марта 2010, 16:06) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, По поводу завтрашнего утреннего дежурства. Я завтра могу пока (если не случится ничего экстраординарного). Планирую на 9.30 ориентировочно. Если у Вас завтра никак, справлюсь одна. Но если есть время заехать и помочь - буду очень признательна. Потому что помимо Таи есть еще щенок и орава кошек, за которыми нужно убрать и накормить. Я во вторник была почти 3 часа.
Добавлено (17 Марта 2010, 16:49)
8-044 536- 96-37
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, Я на юго-западе. С сожалению, нам совсем не по пути Тогда встретимся на месте
Добавлено (17 Марта 2010, 17:06)
8-044 536- 96-37
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
девочки надумаете ечго по поводу помощи - хоть в личку напишите. если в районе Молодежной
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Блииин, девочки, какие вы все классные!!!! всем огромное!!!
Планируем график на выходные и следующую неделю. Отпишитесь, пожалуйста, можно мне в ЛС чтобы не загружать тему, кто когда сможет, пожалуйста. Добавлено (17 Марта 2010, 17:42)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
в принципе, если вы в районе МОлодежной, то могу выгуливать псину по утрам. если совсем засада -- могу вечером. но не два раза в день. в выходные без разницы. в понедельник могу либо утром либо вечером. во вторник -- только вечером. 24 марта либо с утра либо вечером. 25 желательно утром. 26 без разницы утро или вечер. утромн адеюсь не в 6 утра. хотя бы с 7
Добавлено (17 Марта 2010, 18:02) |
.
4304 сообщения
ну Тая, ну вредная собака
сегодня она нам задала.....полчаса впихивали( по другому не назовешь))))) в нее таблетки эта морда противная просекла чего мы от нее хотим- и ни в какую)) закидываем таблетку в рот- она держит ее там минуту а потом выплевывает и так раз пять повторялось я уже и верхом на ней посидела пока Жозика таблетку впихивала,и маслом обмануть пытались,и паштетом- и вообще-она сегодня отказалась есть в принципе-может обиделась на то что таблетки мы все таки заставили съесть хотя вчера таблетки ушли без проблем |
| |||