- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Маленькая ездовая колибри ) слонопотам ездовой плюшевый!!! Кому? Налетай, пока я добрая
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Меняю на мужа )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
На нее на акции надо шарфик с такой надписью повесить С такими рекомендациями оторвут с руками
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
4304 сообщения
правильно правильно пусть растет
а то сегодня какие то алкаши попытались сунутся зачем то в наш домик-видимо спутали с соседским входом-так Тая тока из будки вышла и глянула на них как они быстренько ретировались на ней же не написано что она нежнючая и ласкучая и совсем не кусается даже когда в нос капают всякую гадость |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, А она не только своим видом отпугивает, но еще и прикусить может. ОДнажды сосед к нам зашел, так она его хватанула легонько. Т.Е. она фильтрует, кто домиковский а кто чужой.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
так это мне, оказывается, повезло в первый раз, что она ониматься ко мне полезла а не кусаться
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Shadow88, Нет, она каким то шестым чувством понимает, кто "наш" а кто нет. Тех, кто идет в домик помогать даже в первый раз не трогает. Чудо, а не собака
Добавлено (09 Май 2010, 23:13)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Жозика) может она мужчин просто не очень любит А у меня на смене она дружка соседей, который к ним пытался залезть через соседский забор, облаяла по полной, он так и не полез в итоге. И я 100% уверена, что она может хорошо охранять, если надо, от чужих. Нужно с ней попробовать команду "охраняй!". Сегодня рассказала своей знакомой из соседнего дома, она недавно у Гали собаку приняла на пмж, про нашу ТАю и акцию в парке Горького. Она обещала порассказывать знакомым про акцию и про Таю и попосылать к нам всех возможных желающих!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тая прекрасно знает команды "ко мне" и "сидеть", только вот выполняет их когда соизволит и только в том случае, если в руках не наблюдает шприцов-таблеток-капель-тампончиков. Иначе эффект от команды обратный.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Ariana) и только в том случае, если в руках не наблюдает шприцов-таблеток-капель-тампончиков. Иначе эффект от команды обратный. Что доказывает, то она достаточно умна и наблюдательна. Но зато на долгие уговоры поддается и позволяет промыть глаза или закорузлый нос.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тому, кто станет хозяином Таи ОООООЧЕНЬ повезет. Как она сегодня меня обнимала, не отпускала уходить Эта попа танцующая... Люблю ее )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На акцию она идет гулять. Или уйдет оттуда с САМЫМ лучшим человеком!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) На акцию она идет гулять. прогулка пойдет ей на пользу. Ей так не хватает внимания, а тут целый день будет с людьми, целый день ее будут любить-жмякать-обнимать... У нашей зефирки столько тайных поклонников!!! Quote (Наталья) Или уйдет оттуда с САМЫМ лучшим человеком! кто будет детектором на САМОГО??? Я отказываюсь... Наталья, Вы?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Я уж точно буду иметь с НИМ беседу. прекрасно! Значит Любовь Ивановна всех претендентов на лапу и сердце нашей леди представляет Вам И Вы совместными усилиями определяете лучшего из лучших! А я занимаюсь котами и Лакки.
- Ты откуда?
| |||