Тая
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Классная она. В машине ездит совершенно спокойно. Знает некоторые команды, дает лапу. Уши купированные...
Остальное от участников событий.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 06.02.2010, 02:01
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
381.
381
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно записаться.
Уже едут ко мне: позвонили.

Добавлено (21 Апрель 2010, 23:50)
---------------------------------------------
Зацеловала Таю. Невеселая она была. sad Но Мусса от меня отгоняла. rolleyes
Поехали девочки домой!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
Топикстартер
382.  
382
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Невеселая она была.

залечили мы ее. Кто бы видел верховую езду, когда я ей сегодня катозал колола. Она уже когда шприц видит несется от меня подальше. Мне ее так жалко! скорей бы закончилось это безобразие.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
383.  
383
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Народ, вы уже спите, что ли? Мне завтра как ехать и куда? Телефон сдох в 9 вечера, домой вернулась после 23, пока своих гавриков повывела и покормила, получила после 24. Что брать с собой? К Никите можно было бы езхать без записи, а просто позвонив и выяснив до этого,будут ли операции в это временной промежуток. или это принципиально ехать всегда в ДВ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
384.  
384
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Тая в ДВ вела себя хорошо.Набегавшись,отсыпалась в зале ожидания. В кабинет как обычно. Э-эй. ухнем работала Катя, А я -бульдозером. Укол перенесла умничкой,может потому что сзади был заход,не видела и не почувствовала. Самое тяжелое было закинуть на стол. К нам на помощь пришла врач,втроем забросили. girl_haha И может что было мало было раствора ,вела себя прилично на капельнице. Тая умничка. yes
385.  
385
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, со столом у Таюшки нелюбоффф )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
386.  
386
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Странно, сегодня я подняла ее на руки и положила на стол, Оля помогла держать ее передние лапы, когда притачивали задние. В домике нам дали очень гламурную белую ленточку, чтобы перевязатьТаину рожицу. ЛЕжала она довольно спокойно, только в конце очень ей надоело лежать, и она пыталась поднять голову. Обязательно нужно брать теплое покрывало, чтобы ее накрыть во время капельницы, я накрыла курткой. Влили 450мл р-ра Рингера и укололи эссенциале, и Никита сказал, что в вет.схемы противоопухолевого лечения винкристином или циклофосфамидом обязательно включают эссенциале и/или Карсил, на обратном пути я хотела купить эссенцикапс, но его нет по городу, поэтому купила только облатку Эссенциале Форте Н, при приеме по 1 капсуле 2 раза в день при 2-хразовом питании хватит на 5 дней. Принимать капсулы нужно во время еды. По времени мы выехали в 12-20, а в 15 были в домике, спасибо большое Оле, которая нас возила, зимой она возила меня с Джуной и совсем маленькой ТУмой на Дружную тоже. По деньгам при своей системе и р-ре Рингера я заплатила 5700 руб за капельницу, а эссенциале Тае вкололи бессплатно, а на мои протесты сказали, что ампула осталась от другого пациента, спасибо и Никите,и безымянному пациенту. Всем здоровья!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 23.04.2010, 02:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
387.  
387
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (limeva2003)
В домике нам дали очень гламурную белую ленточку

blush blush
а Таюндель доела таки то что оставила перед нашим уходом) так что аппетит у нее хороший!надеюсь так и будет в дальнейшем-тьфу,тьфу,тьфу blush
Я не злопамятная. Я взаимная.
Ariana
.
Топикстартер
388.  
388
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
на обратном пути я хотела купить эссенцикапс

он у нас в домике есть!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
389.
389
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может у ЛюдыДиамант ( р-н Курасовщина) забрать кабактан для Таи?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
390.  
390
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Конечно, надо, если ей еще нужно продолжать кобактан колоть! На Дружной его не было ни в аптеке, ни у Никиты. Отлично, значит, Тайге нужно питаться минимум дважды в день с хорошим количеством мяса и посередине еды еще принимать эссенциале, а потом перейти на эссенцикапс. И забыла написать, я ее по приезду выгуляла, и кал был хорошим и по цвету, и по консистенции, надежда=мой компас земной!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 23.04.2010, 02:10
Ariana
.
Топикстартер
391.  
391
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тая меня сегодня порадовала и огорчила. Порадовала своей активностью и требовательностью. Как пошли гулять, так не мелочась, круг вокруг кладбища, и почти все время трусцой (она! у меня нет столько здоровья!). Покакала нормально. Огорчила тем, что кроме того, что текут глаза, стала еще и чихать. Почти не ела. Кобактан кололся уже 5! дней, улучшений ноль. Сменила лечение, уколола цефазолин, кобактан не ищем. Через пару часов после укола поела. Начала давать эссенцикапс.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
392.  
392
.
4304 сообщения
Кушала Тая сегодня замечательно:миска каши +полкурицы yes
глазки текут меньше,правда кашлять и чихать не перестала,да и в общем-устала она от лечения,уколов,таблеток,капель sad
зато когды вышли погулять на травку-столько радости сразу,даже побегала со мной rolleyes
393.  
393
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Второе имя Таечки - Обнимаша))) lol Она всех обнимает))) Даже меня видела всего второй раз, а все равно лезла обниматься mosking
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
394.  
394
.
4304 сообщения
Ласкучая целовучая нежнючая Тая.....обожаю blush
395.  
395
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Да, а еще убегающая от тампончика с ромашкой, и глаза ей промывать нужно,и нос хорошенечко промывать ромашкой, а вот словила, уговорила, промыла и стала на человека похожа.
396.  
396
.
4304 сообщения
limeva2003, ага,я ее в прошлый раз с Наташей чуть ли не узлом завязала!не в какую nea
сегодня ромашка лучше пошла yes

Добавлено (09 Май 2010, 21:19)
---------------------------------------------
Таюндель сегодня выпонила всю программу свою-на ногах повалялась,лицо умыла,грязными лапами обняла за куртку... girl_haha так радовалась когда я пришла-скучно ей одной сидеть sad не хватает человека sad

397.  
397
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
А мы сегодня кружок вокруг кладбища навернули. Пол круга неслась как лошадь (я даже бежала за ней.. или с ней :mosking:), а вторую половину уже устала. В горку вобще чуть топала.. sad И когда к лесенке домой подошли, даже не глянула в сторону "погулять еще". Сразу пошла домой..
Гыгы. На прогулке лопала траву как полноценная лошадка girl_haha
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
398.  
398
.
4304 сообщения
Quote (Shadow88)
Пол круга неслась как лошадь

как я тебя понимаю))
399.  
399
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну что вы сразу "лошадь" ) Она же как колибри летает mosking Маленькая ездовая колибри )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
400.  
400
.
4304 сообщения
NaturalBornBitch, нет она ласкучая зефирка)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0