- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Наталья, все талоны у меня, завтра все сделаю.
Мне в домик уже пора переселяться.Тая, коты, поездки по врачам... хоть не уезжай.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Наталья, нас везут, поэтому я не распоряжаюсь чужим временем.
Добавлено (20 Апрель 2010, 21:51) Таечка, моя девочка, моя любовь, уже совсем устала от лечения. Она уже не идет сама в машину, она прет как танк со мной на привязи подальше от дверей этого ненавистного ветцентра. Она отворачивалась от меня, как будо я для нее враг № 1. Я просто плакала сегодня с ней на капельнице. Ей так грустно
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Очень нужна помощь машиной для доставки Таи на капельницу!! хотя бы 2 дня SOS! Пожалуйста помогите! Звонить Наташа/Ariana - 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom
И я так понимаю, нужны деньги на их оплату, я за 2 капельницы платила 21 с чем-то тысяч, но....там что-то оплачивалось талонами... так что я точно не знаю за что заплатила.... Добавлено (20 Апрель 2010, 22:16) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Казя) я точно не знаю за что заплатила.... за лекарство и расходники (рингер, кобактан, система, шприц). Талон за услуги...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Ariana) Блин, как же плохо без машины!!! Да это точно. Как обидно, когда она ломается совсем не вовремя. ( это я и свою имею ввиду тоже )А на Сухаревскую действительно раза в 4 ближе и соответственно быстрее. Добавлено (20 Апрель 2010, 22:27) Quote (Ariana) И я поняла, что с ней будет все хорошо Обязательно будет. Иначе быть не может
Сообщение отредактировала: Жозика - Вторник, 20.04.2010, 23:27
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Жозика) А на Сухаревскую действительно раза в 4 ближе и соответственно быстрее. ага...наверное больше чем в четыре... просто на Подшипники можно по живой приехать.....ее положат на отдельный стол и дальше будут вести прием....на Сухаревской такой возможности нет...нужно записываться заранее... в пн я отделалась "малой кровью" ....всего полтора часа на Подшипниках....не считая дороги... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Буду искать машину завтра. Спасибо Алесе, чт о за секунду согласилась поехать за Наташей.
За капельницу наличными нужно около 10 тысяч. Талоны есть. Ariana, , зхачем назад мнре передала деньги? Это было и на Мишель и на Таю. Есть еще мецелон. Но его нужно давать с перерывом. Продолжается ли понос?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Продолжается ли понос? поноса уже нет, стул плотный. Если можно, передайте еще талонов с кошкой. У меня 1 остался. Добавлено (21 Апрель 2010, 08:16)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Кабактан у нас есть. Он у Люды. Там- большая бытылка. Позвони и дрговорись, сколько ей нужно его набрать в шприц. Можно перелить шприцем в бутылочку. В общем- сама договорись.
Добавлено (21 Апрель 2010, 12:08) Добавлено (21 Апрель 2010, 12:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, Наташа. Позвони мне на городской. Номер в Л.С.
Добавлено (21 Апрель 2010, 13:21) Завтра, на капельницу везет Таю Оля ( 771 39 30 МТС) . С 12-00 до 16-00. Добавлено (21 Апрель 2010, 13:41)
.
Минск, Победа
23535 сообщений
С 12 до 16 могу съездить с Таей на капельницу, для удешевления лучше поехать на Дружную, пакет с Рингером и система у меня есть, укол кобактана уже у Люды взяли или нет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, позвоните Ариане. У нее нет денег на телефоне. И все согласуйте! спасибо!
Добавлено (21 Апрель 2010, 23:27)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Опять пол дня. кто удивлен??? я уже нет. Обычное явление... И с таким явлением предлагаю на завтра искать заранее машину "назад", ибо у девушки время ограничено. limeva2003, я до Вас не дозвонилась
- Ты откуда?
| |||