- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно! Только попону не снимать. И спокойно, не бегать и не прыгать. Ангелина. Ты про УТРО спрашиваешь???
Наташа, Ariana, как все прошло???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelinka, ОТБОЙ.
![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) моя ласковая корова! ![]() Попона подошла, с пальмами, прям Гаити-Таити... А об остальном по порядку.... День просто вырванный из жизни. Огромное СПАСИБО Оле-тыковке, что провела его вместе со мной. Запись на 13.00 обернулась 3 часами ожидания, только в 16 с копейками мы вошли в кабинет Исаченко. Уехали почти в шесть... Перед нами были еще люди из Слуцка, которые ехали по записи к Исаченко,но не успели к назначенному времени из-за дорожной обстановки и еще 2 экстренных случая с реальной угрозой жизни. В общем, встряли... По ходу дела, когда Лера жмякала эту "ласковую корову", наткнулась на клеща... Я ЕЕ ПРОЩУПЫВАЛА!!! И вычесывала густой расческой!!! В итоге вынула из нее 4!!! клещей, причем в одном месте, прямо возле ошейника. Больше НЕТ! Как давно они там появились сказать невозможно, ибо клещи не иксодовые, эти по словам Исаченко не увеличиваются в размерах. Где она их набралась? и почему в одном месте??? Это за гранью моего понимания... Температура и состояние нормальное, операцию сделали. Пристально наблюдаем ближайшую неделю за состоянием, но если эти клещи приехали с ней, а я их не нашла, то инкубационный период практически прошел (для пироплазмоза 7-10 дней), и опасность вроде позади, а могла ли она набраться их в доме - вопрос сложный. Наблюдаем!!! Осмотр не выявил никаких отклонений, температура нормальная. Наркоз наступал долго, после операции включилась быстро, в машине уже садилась и двигалась, но ноги не слушались. Несли на руках. Оставили ей воды и куриного бульона. Завтрашний день на Галине-Шейле, спасибо ей огромное, у меня выходной. В воскресенье буду, бульончики-кашки готовлю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, клещей мы нащупывали еще в дороге. но кто-то в домике сказал, что это- не клещи.
![]() ![]() Девочки! Спасибо за добрую корову! ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером заехала. Получила от Таи море положительных эмоций. Сладкая- сладкая... Пока мы пощли к котма- она залезла на диван, села попой, как человек и ждала, пока на нее обратят внимание.
И все время обнимается! Моя любовь!!! ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (Ariana) Попона подошла, с пальмами, прям Гаити-Таити... Девочки, рада что попона доехала и пригодилась. Шила попоны из ткани, предназн. для постельного белья (но лежала 20 лет без дела). Мама конечно ахнула когда увидела что порезала, но зато на дело ткань пошла!!!! ![]()
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Таи- кровотечение. ГаляШейла И Наташа Сони повезли ее вечером на Сухаревскую. Пока по телефону Галя мне сказала, что у Таи- опухоль.
![]() ![]() Бедная Тая. Вот так не повезло.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Наталья) У Таи- кровотечение. швы кровоточат? из влагалища?? или откуда?
Quote (Наталья) у Таи- опухоль ![]() сообщите подробности, пожалуйста, как только станет все известно. angelinka, собаку выгуливать конечно нужно! только не бегать, не прыгать. вопрос еще в том, конечно, насколько сильное кровотечение...
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
![]() ![]()
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Кровотечения НЕт! Опухоль в влагалище. Одна большая размером со сливу, остальные мелкие. Угрозы для жизни пока нет!
Но операцию проводить надо, потому что большая опухоль находится на тонкой ножке. По поводу лечения остальных, всё должен решить Исаченко. Добавлено (17 Февраля 2010, 07:43) |
| |||