Лакки
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.

Таким он был yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Ariana)
Очень просим финансовой помощи!!!

У кого-нибудь "голодный" телефон есть? Могу сегодня 40тыщ зачислить.
Ariana
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Chelovek, если больше никому не нужно, можно по 20 на оба моих (в подписи).
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Ariana, если до 12.00 никто с более голодным телефоном не отпишется здесь, то зачислю на Ваши.
Ariana
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Chelovek, договорились, спасибо огромное!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Израиль, Минск
3381 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Можно на мой велком 20. Телефон в подписи.
Спасибо!
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 18.03.2010, 10:52
Ariana
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ТОгда мой МТС
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Израиль, Минск
3381 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Во вторник, когда обрабатывали Лакки, Матильда решила с ним познакомиться)), своеобразным способом, конечно. Она приблизилась к его морде, зашипела и сделала такое движение, как -будто будет царапать лапой. Вобщем испугались оба: Лакки и я. Я от страха, что Матильда даст лапой Лакки схватила его и, видимо, неудачно, задев больную лапку, ну и Лакки испугался Матильду и меня. Так завизжал, бедняга((

Ariana
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ksane)
Я от страха, что Матильда даст лапой Лакки схватила его

хватать Матильду надо, а лучше легким пинком отправить куда-нибудь в другом направлении. А то барышня вконец оборзела. Котов всех строит и гоняет - отселили, так она, вреднюга, за щена взялась...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
зачислила Ariana на мтс, Ksane на велком по 20000
Ariana
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Chelovek, СПАСИБО!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Израиль, Минск
3381 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana)
хватать Матильду надо, а лучше легким пинком отправить куда-нибудь в другом направлении

может и надо)) но только у меня почему-то с кошками не сложились взаимоотношения)), я с ними на "ВЫ"))
52.  
52
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ksane, прошу прощения, обещала купить пеленки одноразовые для Лакки, но в аптеке, которую я зашла их не было. А сегодня Оля Олькина пообещала, что принесет халявных. Поэтому не покупаю пока blush Лучше еще немножко добавлю и помогу наличкой. Думаю, будет актуально
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Израиль, Минск
3381 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Жозика, спасибо большое!
54.  
54
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Сегодня Лакки покушал с большим аппетитом. Даже два раза. И пытался зубами похватать за руки - играл уже. Выглядит веселее. Но у него все равно очень болять лапки. ОН так постанывает, когда переворачивается.
8-044 536- 96-37
55.  
55
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Отлично, что начал есть побольше, пупсиков нужно часто кормить и понемногу, как младенцев. И лучше не перекармливать порцией за раз, чтобы дисбактериоз не начался.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
56.  
56
.
Израиль, Минск
3381 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Жозика, а вы Лакки сегодня уже кололи?
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 18.03.2010, 18:18
57.  
57
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ksane, Я вообще не колю blush Только таблетки и мазь
8-044 536- 96-37
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
58.  
58
.
Израиль, Минск
3381 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Жозика, ок, поняла, просто хотела знать, чтобы лишний раз не уколоть.

Добавлено (19 Марта 2010, 11:48)
---------------------------------------------
Сегодня, если ничего не сорвется, едем с Малышом в Ратомку.

Ariana
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Малявка с каждым днем все активней, прекрасно кушает и вообще чудный ребенок. Но этому ребенку нужно не двухразовое питание, уход, витамины, лечение и внимание... Становится игривым, пытается опираться на переднюю лапу, но ему больно. Плачет уже меньше, приспосабливается к боли...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
60.  
60
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Тому щенку, которому я сломала лапку, доктор Орехов наложил гипсовую повязку на 3 недели, не имея ни снимков, ни Узи, практически ничего, кроме рук и знаний, лапа срослась, собака не хромала совсем, только лапка была вывернута в 3-ю позицию . Хорошо, что повезли к Грише, дай Бог, что помогут малышу, которого я пока все еще не видела.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 19.03.2010, 22:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0