Лакки
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:23
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа. Таким он был
|
2.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, а возьми из темы о 7 собаках фото этого щенка. И в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 15.03.2010 в 09:34
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ приехали с Оксанок Ksane на строй базу, где живт собаки. Смотрим, собаки носятся возле ворот в другую базу, лают, волнуются. И оттуда какой-то лай. Я подпрыгнула на забор, смотрю, там собаки рвут щенулю. Залезла, достала. Этот малявка. В СБ, правда, он ступал на передние лапки. Бедный малыш. Видимо ушёл от мамы, а там другая стая на него накинулась Надеюсь, что всё-таки ему повезёт и он поправится.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
4.
Опубликовано 15.03.2010 в 10:41
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
его, может, к вету нужно было бы.... если соберетесь (как жаль, что нет у меня машины..), я помогу денежкой на врача.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
5.
Опубликовано 15.03.2010 в 14:58
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
shelby, его Оксана возит к вету.
|
6.
Опубликовано 15.03.2010 в 15:07
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
аааа. Хорошо ну если нужно будет, помогу.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
7.
Опубликовано 15.03.2010 в 15:12
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
бедняжек, малюсенький.
|
8.
Опубликовано 15.03.2010 в 16:33
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
9.
Опубликовано 15.03.2010 в 16:44
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
10.
Опубликовано 15.03.2010 в 17:40
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (shelby) если соберетесь (как жаль, что нет у меня машины..), я помогу денежкой на врача. Спасибо за предложенную помощь)) Если что, будем обращаться. Пока доктор с нас денег не брал, а из расходов на сегодняшний день - лекарства, бензин.
|
11.
Опубликовано 15.03.2010 в 17:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, Дайте имя! Можно БАЛУ.(если медвенжонок). Так и в теме будет легче. И в каталоге.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
12.
Опубликовано 15.03.2010 в 18:00
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Балу был черного цвета, нельзя ли что-ниюудь чисто собачье, тут на форуме имя ТРЕЗОР почему-то совсем не задействовано!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
13.
Опубликовано 15.03.2010 в 18:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, мне вот все равно. Просто очень люблю, когда у животного есть имя. Даже, если временное( привычка с времен Фауны).
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
14.
Опубликовано 15.03.2010 в 22:51
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Имена хорошие))может кто еще предложит? вернулась из домика: щенок порадовал)) игрался, просил чесать ему пузико, уже сам пил из миски, а до этого не мог присесть и поэтому пил из шприца. укололи травматин, дали антибиотик и хондартрон. покушал творожка и попил молока. с передней лапой у него очень похоже на то,в результате покуса она раздулась и в ней скапливается жидкость, т.к. лапа увеличена в 1,5 раза и из нее сочится жидкость - завтра едем к врачу.
|
15.
Опубликовано 16.03.2010 в 09:17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, если надо будет, я смогу иногда вечерами подъезжать колоть уколы малышу Я бы предложила назвать его Джой или Люк или Лакки
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
16.
Опубликовано 16.03.2010 в 10:42
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ой, Лакки здорово, мне нравится)) Я бы так и назвала. Quote (Galandriel) я смогу иногда вечерами подъезжать колоть уколы малышу Спасибо большое, если что буду набирать. У меня с уколами в/м не очень - то и для своей собаки, а этот малыш, как оказалось, худышка. Из-за шерсти складывается впечатление, что он пухленький, а так, когда кололи, то оказалось, что там одни косточки. Может кто-то сможет помочь непромокающими пеленками: 60 на 90. У него уходит минимум 2 в день, а стоят они не слабо: 5 шт. 11 тыс, продаются в аптеке человеческой. ((
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 16.03.2010, 14:06
|
17.
Опубликовано 16.03.2010 в 18:15
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Сегодня малыш хорошо покушал утром кашки с курицей и сливки. Попил водички. Перед отъездом дала еще половинку оршанки. Съел с удовольствием. Жалуется, пытается повернуться в клетке. Таблетки дала с творожком, колоть не могу.Очень страшно брать на руки. Он кряхтит и постанывает, хотя я ОООчень аккуратно. Поэтому, поменяла пеленку и осторожно положила обратно.Пеленки постараюсь купить завтра. В четверг планирую с утра быть в домике (если резко ничего не поменяется) и тогда там оставлю
8-044 536- 96-37 Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
|
18.
Опубликовано 16.03.2010 в 18:42
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так а кто его колет постояно? Там же надо каждый день колоть уколы.
|
19.
Опубликовано 16.03.2010 в 18:52
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Galandriel, Дело в том, что изначально я вписывалась в график Таи (она тоже в кошачьем домике), так как ей нужно давать таблетки 2 раза в день. Т.е. я утро вторник, а кто-то-вечер. Щенок появился пару дней назад. Поэтому некому заменить из тех, кто колет. Укол будет только вечером
8-044 536- 96-37 Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
|
20.
Опубликовано 16.03.2010 в 18:57
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ksane, пеленки такие есть и в вет аптеке. Стоят 2000 штука. Если со скидкой в ДВ, то будет 1800 Не намного дешевле, но все же... Я в пятницу куплю, если будет еще актуально, пока не буду рядом с аптекой...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|