• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Лакки
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.

Таким он был yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, а возьми из темы о 7 собаках фото этого щенка. И в каталог. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ приехали с Оксанок Ksane на строй базу, где живт собаки. Смотрим, собаки носятся возле ворот в другую базу, лают, волнуются. И оттуда какой-то лай. Я подпрыгнула на забор, смотрю, там собаки рвут щенулю. Залезла, достала. Этот малявка.
В СБ, правда, он ступал на передние лапки. Бедный малыш. Видимо ушёл от мамы, а там другая стая на него накинулась sad

Надеюсь, что всё-таки ему повезёт и он поправится.

Мы должны сделать этот мир лучше!
shelby
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
его, может, к вету нужно было бы.... sad
если соберетесь (как жаль, что нет у меня машины..), я помогу денежкой на врача.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
shelby, его Оксана возит к вету.
shelby
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
аааа. Хорошо yes
ну если нужно будет, помогу.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
7.  
7
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
бедняжек, малюсенький. sad
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений

Добавлено (15 Марта 2010, 15:33)
---------------------------------------------
Svetik, в каталог с последними фотками!!!!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
9.  
9
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
медвежонок))))
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (shelby)
если соберетесь (как жаль, что нет у меня машины..), я помогу денежкой на врача.

Спасибо за предложенную помощь)) Если что, будем обращаться. Пока доктор с нас денег не брал, а из расходов на сегодняшний день - лекарства, бензин.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, Дайте имя! Можно БАЛУ.(если медвенжонок). Так и в теме будет легче. И в каталоге. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
12.  
12
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Балу был черного цвета, нельзя ли что-ниюудь чисто собачье, тут на форуме имя ТРЕЗОР почему-то совсем не задействовано!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, мне вот все равно. Просто очень люблю, когда у животного есть имя. Даже, если временное( привычка с времен Фауны). yes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Имена хорошие))может кто еще предложит?
вернулась из домика: щенок порадовал)) игрался, просил чесать ему пузико, уже сам пил из миски, а до этого не мог присесть и поэтому пил из шприца.
укололи травматин, дали антибиотик и хондартрон. покушал творожка и попил молока.
с передней лапой у него очень похоже на то,в результате покуса она раздулась и в ней скапливается жидкость, т.к. лапа увеличена в 1,5 раза и из нее сочится жидкость - завтра едем к врачу.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, если надо будет, я смогу иногда вечерами подъезжать колоть уколы малышу yes
Я бы предложила назвать его Джой или Люк или Лакки yes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Лакки

Ой, Лакки здорово, мне нравится)) Я бы так и назвала.
Quote (Galandriel)
я смогу иногда вечерами подъезжать колоть уколы малышу

Спасибо большое, если что буду набирать. У меня с уколами в/м не очень - то и для своей собаки, а этот малыш, как оказалось, худышка. Из-за шерсти складывается впечатление, что он пухленький, а так, когда кололи, то оказалось, что там одни косточки.

Может кто-то сможет помочь непромокающими пеленками: 60 на 90. У него уходит минимум 2 в день, а стоят они не слабо: 5 шт. 11 тыс, продаются в аптеке человеческой. ((

Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 16.03.2010, 14:06
17.  
17
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Сегодня малыш хорошо покушал утром кашки с курицей и сливки. Попил водички. Перед отъездом дала еще половинку оршанки. Съел с удовольствием. Жалуется, пытается повернуться в клетке. Таблетки дала с творожком, колоть не могу.Очень страшно брать на руки. Он кряхтит и постанывает, хотя я ОООчень аккуратно. Поэтому, поменяла пеленку и осторожно положила обратно.Пеленки постараюсь купить завтра. В четверг планирую с утра быть в домике (если резко ничего не поменяется) и тогда там оставлю
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
18.  
18
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так а кто его колет постояно? Там же надо каждый день колоть уколы.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Galandriel, Дело в том, что изначально я вписывалась в график Таи (она тоже в кошачьем домике), так как ей нужно давать таблетки 2 раза в день. Т.е. я утро вторник, а кто-то-вечер. Щенок появился пару дней назад. Поэтому некому заменить из тех, кто колет. Укол будет только вечером sad
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
20.  
20
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ksane, пеленки такие есть и в вет аптеке. Стоят 2000 штука. Если со скидкой в ДВ, то будет 1800 rolleyes Не намного дешевле, но все же... Я в пятницу куплю, если будет еще актуально, пока не буду рядом с аптекой...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат