Лакки
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.

Таким он был yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Svetik
.
Топикстартер
261.  
261
.
6068 сообщений
Топикстартер
И кто думал, что из хомячка вырастет овчарка rolleyes Красавец!!!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
262.  
262
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Оболдеть!!! Как вспомню этот масенький комочек, когда его увидела недавно отбранного у собак... Красавец!!!

Добавлено (13 Сентября 2010, 16:22)
---------------------------------------------

А на этом фото так смотрит и облизывается, такое ощущение, что хочет съесть фотографа lol

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Ariana
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
АААААААА!!!!!!!!!!!!! Я в шоке........
Ничего себе детишка вымахала.....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
264.  
264
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
фига се
Я не злопамятная. Я взаимная.
265.  
265
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташик, неужели это ТОТ САМЫЙ маська, с которым мы ездили к Грише??????????????????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
на самом деле не такой уж он и огромный,это он на фото так смотрится. зато басовитый очень,когда гавкает,кажется,что там как минимум алабай=)
267.  
267
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Нашлась наконец-то, негодяйка какая! А как он должен-писком комариным извещать,что идет почти овчарка, стремительно становящаяся взрослой?! Да, Наташа, вот такие у вас детки-все овчаристые, кого бы вы не подбирали! И Маришка такая, и у Мэри -красавицы- овчарки в самой ближней родне! С ногой неплохо было бы просто мукосат поколоть профилактически, у нас Пьер был такой замечательный собачек, тоже Луиз де Лавальер с одной ногой, на месте старого перелома артроз был, Гриша сказал ему профилактичски каждых пол-года в период обострения хроники-весна-осень -колоть мукосат через день по-моему по 1мл, дозировку можно уточнить. Но прежде всего, конечно, ветеринар с его консультацией. И прямо скажу, что Господь Лакки ушами не обидел!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 15.09.2010, 14:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
268.  
268
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
звонила тётя, сказала, Лакки уже почти с Мону, возмужал очень, забирает теперь у неё аппорт,а вчера первый раз победил в разборках с ней. очень шкодный,научился вольер открывать, теперь сам себя гулять выпускает. лапа беспокоит только когда окопы у себя в вольере роет, а так даже не хромает.Прививку от бешенства сделали,в общем, всё хорошо,шкода подрастает=) надеюсь,в декабре смогу его повидать
Svetik
.
Топикстартер
269.  
269
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (niegodiajka)
еперь сам себя гулять выпускает

Про адресник не забывать!!! rolleyes

niegodiajka, а мы ждем фоток! yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
270.  
270
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
Всем привет, если кто-то еще о нас помнит, вот вам фоточка, одна из последних.Как и предполагалось, мальчик вырос огромным и пушистым. Жаль,не видно в сравнении. Самая любимая его хозяйка это моя двоюродная сестренка. Друг без друга жить не могут. Лаки теперь даже не хромает. Спасибо Натальи,которая так хорошо его вылечила.

Сообщение отредактировала: niegodiajka - Вторник, 28.05.2013, 16:44
Ariana
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
niegodiajka, ААААААА!!!!!!!!!!!! Класс!!!
Так часто вспоминаю этого разгильдяя, но и Вы о нас помните! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за весточку и за фото!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.
272
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
niegodiajka, , а вам спасибо за то, что ЗАМЕТИЛИ его и подарили дом!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
273.  
273
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Пес неописуемой красоты feel
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
274.  
274
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
А сейчас этот замечательный пес живет у меня. Он очень активный, жизнерадостный и жаждет со всеми дружить! Мы не пожалели, что его взяли!!!

Добавлено (19 Января 2014, 13:51)
neigodiajka, Лакки сейчас стал немного послушнее, больше не хромает. Самая его любимая хозяйка все-таки мама, а я Тобика) smile

+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
275.  
275
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
yana_37, не вводи людей в заблуждение,он сразу у тебя жил  lol посмотри,как фото вставлять, можешь даже вбросить парочку
276.  
276
.
629 сообщений
Юля, я знаю как сюда  вставлять фото, но мне лень feel ... Так что кому мы еще не езрозличны то вот ссылка на его фотоальбом: http://vk.com/album237114909_191910979

Добавлено (26 Апреля 2014, 23:53)
А есть темка брата, который живет в Осиповичах???

+375447677928Яна
277.  
277
.
Минск, Победа
23454 сообщения
О, да, это как раз мой знакомый щенок Лакки, которого выхаживала Ариана, и у которого после операции в бедренной части наблюдалось такое потрескивание, как будто лопались пузырьки воздуха, препитация.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
278.  
278
.
629 сообщений
Да этот песа очень много натерпелся. Сейчас опять на лапах пошло раздрожение (как мне сказала Анастасия Улитка), бедненький(

Добавлено (27 Апреля 2014, 00:07)
Попробовала перевезать, часа два терпел. Сейчас все в остатках бинта)

Добавлено (27 Апреля 2014, 00:08)

Цитата yana_37 ()
А есть темка брата, который живет в Осиповичах???

Добавлено (27 Апреля 2014, 16:23)
limeva2003, дала ему Кларистин

+375447677928Яна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
279.
279
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yana_37yes shok ... Так он у тебя??? Это же НАША собака!!! Ой как здорово, что " ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В РИМ!"...... thankyou thankyou thankyou thankyou
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
280.  
280
.
629 сообщений
Наталья, да у меня! Сейчас такой красавчик стал... Если пересмотреть старые фотки и новые, просто две разные собаки smile rolleyes

Добавлено (01 Июня 2014, 15:59)
Кстати лапки зажили, все хорошо!!!!

+375447677928Яна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0